Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 383 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В этой сети мне нра роллы лосось со сливочным сыром, прям тает во рту. Мои вкусовые рецепторы шалениють
    теж люблю з сиром.) йолкі палкі, пів на першу -зараз оті рецептори поведуть до холодильника.)

Дописів
    65 836

Типово

Не не, приятного аппетита желать не буду
    Просто спокойной ночи рецепторам особенно

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    зашли вчера с мужем в Мимино
    обслужили очень быстро
    салаты были неплохими, но не солеными
    грузинский лаваш был черствый
    шашлык был невкусный, не соленый и жесткий

больше туда не пойдем, а зашли поесть мяса на монгале
    мы тут на днях тож мимино посетили, шашлык был офигенен, овощи мангальные тоже ок.
    Единственное, от чего я нехорошо офигела - официантка сдачу решила себе на чаевые оставить. По умолчанию так. Не то, чтобы мне было жалко той сдачи, но во-первых я больше чаевых оставить планировала, а во-вторых - я чаевыми как-то сама привыкла распоряжаться.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    мы тут на днях тож мимино посетили, шашлык был офигенен, овощи мангальные тоже ок.
    Единственное, от чего я нехорошо офигела - официантка сдачу решила себе на чаевые оставить. По умолчанию так. Не то, чтобы мне было жалко той сдачи, но во-первых я больше чаевых оставить планировала, а во-вторых - я чаевыми как-то сама привыкла распоряжаться.
    про вкусный шашлык в Мимино я слышала, поэтому и пошла туда...но видимо был не мой день.Мясо было жесткое, с жилами, еле жевалось.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В этой сети мне нра роллы лосось со сливочным сыром, прям тает во рту. Мои вкусовые рецепторы шалениють
    это наверное про королевские роллы, с филадельфией ,рыбой и красной икрой- я их тоже люблю!
    мне на грудном вскармливании низзя, но я 1 штучку у мужа утащила- действительно- бомба!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 872

Типово

Подскажите где можно отметить ДР 11 летнему ребенку. Гости-дети.Кафе с хорошей кухней и репутацией.Может что-то оригинальное?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Подскажите где можно отметить ДР 11 летнему ребенку. Гости-дети.Кафе с хорошей кухней и репутацией.Может что-то оригинальное?
    вы не указали диапазон цен
    мы были на ДР ребзя в Бартоломео- очень понравилось

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 872

Типово

Цены среднего уровня. Портофино Мыши или Паперони. Что на счет Шоколада? Не была там но что-то заманчиво звучит и мне кажется детям понравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Были вчера в Пиросмани, отведали разрекламированные здесь чебуреки - таки ж вкуснючие!
    А вот обслуживание просто ужасное!
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від VoloO Переглянути допис
    Были вчера в Пиросмани, отведали разрекламированные здесь чебуреки - таки ж вкуснючие!
    А вот обслуживание просто ужасное!
    Да, обслуживание там хромает. Заказ приносят так, как будто одолжение делают. Но чебуреки класс!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Цены среднего уровня. Портофино Мыши или Паперони. Что на счет Шоколада? Не была там но что-то заманчиво звучит и мне кажется детям понравится
    Ребенка в Мыши????

Гониво )))))))))))

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ребенка в Мыши????

Гониво )))))))))))
    Я написала,что ориентировочно планирую расходы сравнимые с ценами этих заведений,а не отмечать ДР ребенку

Дописів
    739

Типово

Напишу свою историю поиска ресторана для свадебного фуршета, может кому пригодится. В свое время в этой темке мне давали ряд дельных советов по этому поводу.
    Критериями отбора были: хорошая кухня и отзывы о ресторане, территория и близость к центру и вокзалу.
    общем мы остановились на Хуторе, Камелоте и Бартоломео.
    1. Хутор. Пару дней назад в разделе Куда пойти написала о нем негативный отзыв, который благополучно испарился, как и многие другие. К сожалению периодически удаляя не очень приятные отзывы, лучше это заведение не становится. Вобщем там история такая была: пришли, минут 15 ожидали, пришел администратор, кивнул в сторону острова, типа сходите там поглядите, ну а если понравится я вам меню составлю. Пройти с нами у нее желания не появилось. На острове никого не оказалось, соответственно как, куда и где размещать гостей, столы, декор - не понятно. Вернувшись обратно администратора мы не нашли. Короче пофигистическое какое то отношение, а когда ты заказываешь не просто чашку чая, а свадебный стол, это отпугивает.
    2. Камелот. Красивая территория, приятный администратор, меню нам подготовили за день и все доступно обьяснили. У них есть плюс, что спиртное можно заказать любое, тебе его купят и поставят на стол со 100% наценкой. Потому можно обойтись без заказа французского фина за мильйон.
    3. Бартоломео. Вобщем то на нем мы и остановились. В пользу Барто сработала территория, красивая беседка у воды и хорошая скидка по карте Неного напрягала их банкетменеджер, которая в течении двух дней с напоминаниями сбрасывала меню, но по итогу все прошло отлично. Все было вкусно, красиво и душевно.
    Длился наш фуршет 2 часа, накормили и напоили 25 гостей и обошлось все это удовольсвие вместе с алкоголем в 5500 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Длился наш фуршет 2 часа, накормили и напоили 25 гостей и обошлось все это удовольсвие вместе с алкоголем в 5500 грн.
    О.... у меня подруга там свадебный банкет заказывала. На 40 человек 100 000 грн было.

Дописів
    39 400

Типово

1. Хутор. Пару дней назад в разделе Куда пойти написала о нем негативный отзыв, который благополучно испарился, как и многие другие. К сожалению периодически удаляя не очень приятные отзывы, лучше это заведение не становится. Вобщем там история такая была: пришли, минут 15 ожидали, пришел администратор, кивнул в сторону острова, типа сходите там поглядите, ну а если понравится я вам меню составлю. Пройти с нами у нее желания не появилось. На острове никого не оказалось, соответственно как, куда и где размещать гостей, столы, декор - не понятно. Вернувшись обратно администратора мы не нашли. Короче пофигистическое какое то отношение, а когда ты заказываешь не просто чашку чая, а свадебный стол, это отпугивает.
    так це стандарт, виявляється. таких самих розваг отримала, коли намагалася зробити замовлення на ювілей батькам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

3. Бартоломео. Вобщем то на нем мы и остановились. В пользу Барто сработала территория, красивая беседка у воды и хорошая скидка по карте Неного напрягала их банкетменеджер, которая в течении двух дней с напоминаниями сбрасывала меню, но по итогу все прошло отлично. Все было вкусно, красиво и душевно.
    Да, Барто сейчас одно из лучших и любимых заведений! Вот думаем мужу ДР там отмечать
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

[QUOTE=Лелька;12757652
    Длился наш фуршет 2 часа, накормили и напоили 25 гостей и обошлось все это удовольсвие вместе с алкоголем в 5500 грн.[/QUOTE]

Да, Барто сейчас одно из лучших и любимых заведений! Вот думаем мужу ДР там отмечать
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    О.... у меня подруга там свадебный банкет заказывала. На 40 человек 100 000 грн было.
    Не ну мы скромнее, хотя если честно думала минимум 10 000 выйдет, так что финальная сумма нас порадовала, причем закусок было более чем достаточно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Не ну мы скромнее, хотя если честно думала минимум 10 000 выйдет, так что финальная сумма нас порадовала, причем закусок было более чем достаточно
    Понятно Будем иметь в виду
    У вас видимо гости не пьющие были

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вернулись с Якитории.ходили по акции супердиал 50%

оч. понравилось . обычно в 500 грн на двоих с мужем наедаемся просто до отвала. А тут еще и чек порадовал ОЧЕНЬ и роллы были суперскими как всегда у них.
    купила еще 1 на сайте купон. акция у них до конца августа
    Я в Якитории давно не была, мне там года 4 назад нравилось, а после это заведение испортилось, а сегодня решила сходить по купону (не устояла перед халявой), мне вообще всё показалось невкусным, неаккуратным, и не первой свежести.
    А читаю отзывы, многим нравится. Теперь уже не знаю, чему верить и куда пойти отведать нормальной японской кухни.

Сторінка 286 з 383 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті