| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не не, приятного аппетита желать не буду![]()
Просто спокойной ночирецепторам особенно
![]()
мы тут на днях тож мимино посетили, шашлык был офигенен, овощи мангальные тоже ок.
Единственное, от чего я нехорошо офигела - официантка сдачу решила себе на чаевые оставить. По умолчанию так. Не то, чтобы мне было жалко той сдачи, но во-первых я больше чаевых оставить планировала, а во-вторых - я чаевыми как-то сама привыкла распоряжаться.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подскажите где можно отметить ДР 11 летнему ребенку. Гости-дети.Кафе с хорошей кухней и репутацией.Может что-то оригинальное?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Цены среднего уровня. Портофино Мыши или Паперони. Что на счет Шоколада? Не была там но что-то заманчиво звучит и мне кажется детям понравится
Были вчера в Пиросмани, отведали разрекламированные здесь чебуреки - таки ж вкуснючие!
А вот обслуживание просто ужасное!
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
Напишу свою историю поиска ресторана для свадебного фуршета, может кому пригодится. В свое время в этой темке мне давали ряд дельных советов по этому поводу.
Критериями отбора были: хорошая кухня и отзывы о ресторане, территория и близость к центру и вокзалу.
общем мы остановились на Хуторе, Камелоте и Бартоломео.
1. Хутор. Пару дней назад в разделе Куда пойти написала о нем негативный отзыв, который благополучно испарился, как и многие другие. К сожалению периодически удаляя не очень приятные отзывы, лучше это заведение не становится. Вобщем там история такая была: пришли, минут 15 ожидали, пришел администратор, кивнул в сторону острова, типа сходите там поглядите, ну а если понравится я вам меню составлю. Пройти с нами у нее желания не появилось. На острове никого не оказалось, соответственно как, куда и где размещать гостей, столы, декор - не понятно. Вернувшись обратно администратора мы не нашли. Короче пофигистическое какое то отношение, а когда ты заказываешь не просто чашку чая, а свадебный стол, это отпугивает.
2. Камелот. Красивая территория, приятный администратор, меню нам подготовили за день и все доступно обьяснили. У них есть плюс, что спиртное можно заказать любое, тебе его купят и поставят на стол со 100% наценкой. Потому можно обойтись без заказа французского фина за мильйон.
3. Бартоломео. Вобщем то на нем мы и остановились. В пользу Барто сработала территория, красивая беседка у воды и хорошая скидка по картеНеного напрягала их банкетменеджер, которая в течении двух дней с напоминаниями сбрасывала меню, но по итогу все прошло отлично. Все было вкусно, красиво и душевно.
Длился наш фуршет 2 часа, накормили и напоили 25 гостей и обошлось все это удовольсвие вместе с алкоголем в 5500 грн.
так це стандарт, виявляється. таких самих розваг отримала, коли намагалася зробити замовлення на ювілей батькам.1. Хутор. Пару дней назад в разделе Куда пойти написала о нем негативный отзыв, который благополучно испарился, как и многие другие. К сожалению периодически удаляя не очень приятные отзывы, лучше это заведение не становится. Вобщем там история такая была: пришли, минут 15 ожидали, пришел администратор, кивнул в сторону острова, типа сходите там поглядите, ну а если понравится я вам меню составлю. Пройти с нами у нее желания не появилось. На острове никого не оказалось, соответственно как, куда и где размещать гостей, столы, декор - не понятно. Вернувшись обратно администратора мы не нашли. Короче пофигистическое какое то отношение, а когда ты заказываешь не просто чашку чая, а свадебный стол, это отпугивает.
[QUOTE=Лелька;12757652
3. Бартоломео. Вобщем то на нем мы и остановились. В пользу Барто сработала территория, красивая беседка у воды и хорошая скидка по картеНеного напрягала их банкетменеджер, которая в течении двух дней с напоминаниями сбрасывала меню, но по итогу все прошло отлично. Все было вкусно, красиво и душевно.
Длился наш фуршет 2 часа, накормили и напоили 25 гостей и обошлось все это удовольсвие вместе с алкоголем в 5500 грн.[/QUOTE]
Да, Барто сейчас одно из лучших и любимых заведений! Вот думаем мужу ДР там отмечать
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
Я в Якитории давно не была, мне там года 4 назад нравилось, а после это заведение испортилось, а сегодня решила сходить по купону (не устояла перед халявой), мне вообще всё показалось невкусным, неаккуратным, и не первой свежести.
А читаю отзывы, многим нравится. Теперь уже не знаю, чему верить и куда пойти отведать нормальной японской кухни.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks