| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть.
А разве может быть, что в паспорт штапм не ставят??? По-моему это развод. И именно от оператора.
Мне кажется просто не подавали документы, потому что по-моему они обязательно ставят штамп о приеме.
П.С. Зира, ты есть в аське, а то я что-то не вижу. Или можно в лс вопрос задать?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ответ от Натали-турс
Добрый день, отметка в паспорте ставиться обязательно и говорит она о том, что паспорт был в работе. Мы получили только один раз паспорт без штампов, но в итоге консульство "вспомнило", что отдали чистый паспорт и просили занести повторно...
По поводу:
И часто ли в последнее время были отказы по визам в Испанию на основании "Надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування не є достовірною."
могу сказать, что это самая распространенная причина отказа, но у нас отказов в зимнем сезоне не было вообще.
Градждане-товарищи, вперваые сами собрались в Испанию. Соответсвенно, хотим визуС чего начать? Где смотреть перечень документов? Если мы уже имели испанскую визу 4 года назад, возможна ли какая-то упрощенная процедура получения? Не будет ли проблемой, что хотим ехать всей семьей, с ребенком? (Мы вполне благонадежные граждане, честно-честно
все документы, ЗП, майно и хорошая работа имеется)
Востаннє редагував Забияка: 17.01.2012 о 18:18
Вот http://costaespera.com.ua/espana/act...isacentre.html - это Визовый центр![]()
здесь официальный сайт визового центра - http://www.espvac-ua.com/ukrainian/a...yourvisas.html
Скажите, а вот если едут два человека в Шенген, в Италию. У одного есть действующая виза другой шенгенской страны, а у другого нет, то как нужно подаваться на визу? Просто один человек подает документы, но в бронях два имени? Или нужен паспорт с визой второго человека или его копия?
А можно подавать документы без документов второго лица?
Или тогда уже подавать как одному, без сопровождающих?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да. Если наличие родственных или иных связей с соискателем не станет подспорьем при получении визы в глазах консульства.Или тогда уже подавать как одному, без сопровождающих?
Думаю волноваться не стоит, у меня уже два раза в бронировках значился муж, но никаких вопросов вообще про то почему он не подается никто не задавал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks