Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 350 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Визы (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та я ж не спорю. Просто помнится как год назад одной форумчанке отказали в греческой визе по причине "неблагонадежности", а ведь тоже в документах порядок был...
    Я просто хочу сказать, что истинную причину отказа могут и не огласить. Ведь правильные документы не всегда равны 100% успеху...
    Да, я помню ситуацию с греческой визой.
    Подождем, что ответит оператор.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    90% стоимости забрать не могут.

У Натали-турс есть такие отели, что при аннуляции - 90% стоимости. Я такого перебронировку делала (даты сдвигали), они сутки ждали от принимающей ответа, чтоб без штрафов сдвинуть.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Офигеть.
    А разве может быть, что в паспорт штапм не ставят??? По-моему это развод. И именно от оператора.
    Мне кажется просто не подавали документы, потому что по-моему они обязательно ставят штамп о приеме.

П.С. Зира, ты есть в аське, а то я что-то не вижу. Или можно в лс вопрос задать?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Офигеть.
    А разве может быть, что в паспорт штапм не ставят??? По-моему это развод. И именно от оператора.
    Мне кажется просто не подавали документы, потому что по-моему они обязательно ставят штамп о приеме.

П.С. Зира, ты есть в аське, а то я что-то не вижу. Или можно в лс вопрос задать?
    Зирик убежала уже.
    Не думаю, что от оператора. Я работаю с этим оператором с июня месяца.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Anuta23a Переглянути допис
    То, что они мне дали - похоже на оригинал, и там стоит крестик напротив такой причины. Согласна, что фигня и чувствую, что это их вина процентов на 80 в том, что мне визу не открыли (если вообще ее пытались открыть).
    Они мне просто 100% оплаченной путевки теперь не отдают.
    Почему похоже на оригинал? Там есть ну не знаю печать какая-то? И на каком языке?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ответ от Натали-турс

Добрый день, отметка в паспорте ставиться обязательно и говорит она о том, что паспорт был в работе. Мы получили только один раз паспорт без штампов, но в итоге консульство "вспомнило", что отдали чистый паспорт и просили занести повторно...
    По поводу:
    И часто ли в последнее время были отказы по визам в Испанию на основании "Надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування не є достовірною."
    могу сказать, что это самая распространенная причина отказа, но у нас отказов в зимнем сезоне не было вообще.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А разве надо спрашивать, чтобы спросить? Я вся твоя
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А разве надо спрашивать, чтобы спросить? Я вся твоя
    Ну я думала ты занята раз тебя в аське не было.

Спасибо большое за информацию

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну я думала ты занята раз тебя в аське не было.

Спасибо большое за информацию
    Я просто в пять всегда ухожу дочу из школы забирать, но можно писать мне в офф - я отвечу позже
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Градждане-товарищи, вперваые сами собрались в Испанию. Соответсвенно, хотим визу С чего начать? Где смотреть перечень документов? Если мы уже имели испанскую визу 4 года назад, возможна ли какая-то упрощенная процедура получения? Не будет ли проблемой, что хотим ехать всей семьей, с ребенком? (Мы вполне благонадежные граждане, честно-честно все документы, ЗП, майно и хорошая работа имеется)
    Востаннє редагував Забияка: 17.01.2012 о 18:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Градждане-товарищи, вперваые сами собрались в Испанию. Соответсвенно, хотим визу С чего начать? Где смотреть перечень документов? Если мы уже имели испанскую визу 4 года назад, возможна ли какая-то упрощенная процедура получения? Не будет ли проблемой, что хотим ехать всей семьей, с ребенком? (Мы вполне благонадежные граждане, честно-честно все документы, ЗП, майно и хорошая работа имеется)
    Вот http://costaespera.com.ua/espana/act...isacentre.html - это Визовый центр

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот http://costaespera.com.ua/espana/act...isacentre.html - это Визовый центр
    спасибо большое!

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    здесь официальный сайт визового центра - http://www.espvac-ua.com/ukrainian/a...yourvisas.html

Дописів
    15 949

Типово

Скажите, а вот если едут два человека в Шенген, в Италию. У одного есть действующая виза другой шенгенской страны, а у другого нет, то как нужно подаваться на визу? Просто один человек подает документы, но в бронях два имени? Или нужен паспорт с визой второго человека или его копия?
    А можно подавать документы без документов второго лица?
    Или тогда уже подавать как одному, без сопровождающих?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Скажите, а вот если едут два человека в Шенген, в Италию. У одного есть действующая виза другой шенгенской страны, а у другого нет, то как нужно подаваться на визу? Просто один человек подает документы, но в бронях два имени? Или нужен паспорт с визой второго человека или его копия?
    Ну я подавала без, какая разница кто еще едет. Единственное паспорт мужа попросили из-за ребенка, и то внутренний.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да. Если наличие родственных или иных связей с соискателем не станет подспорьем при получении визы в глазах консульства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

а два человека - это семья? по логике подаваться можно поразнь..ну мало ли..не собрал еще полный пакет документов человек. Только в анкете детей указывается сопровождающее лицо

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ну я подавала без, какая разница кто еще едет. Единственное паспорт мужа попросили из-за ребенка, и то внутренний.
    Ага, понятно, спасибо.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а два человека - это семья? по логике подаваться можно поразнь..ну мало ли..не собрал еще полный пакет документов человек. Только в анкете детей указывается сопровождающее лицо
    Нет, едут без детей. Брат и сестра. У брата есть виза, а у сестры нет.
    Просто брат по техническим причинам не может сделать копию паспорта - паспорт в другом консульстве.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Думаю волноваться не стоит, у меня уже два раза в бронировках значился муж, но никаких вопросов вообще про то почему он не подается никто не задавал.

Сторінка 285 з 350 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті