Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 754 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Здоровое питание рулит!!! Но кофе- я не брошу)))) Я, может, курить брошу, но кофе- НИКАДА!!!!
    Онааа кУрыть ?!?!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Смотрю тут про песок в почках пишут. У меня за год до беременности пару выходных подряд температура была под 39 и на следующий день проходило. Пошла к терапевту и сдала анализы, сказала песок есть немного. Лекарства не назначала, сказала продуктами пока попробовать выводить (арбуз, огурцы). Потом как то забыла за них и после родов почувствовала боли в области низа спины, но очень похоже что почки, и раз возле батареи горячей постояло, так разнылись. Нужно опять к врачу идти, только с временем никак. У меня еще со швом после КС непонятки вдруг уплотнение появилось, и не пойму это внешний шов или от внутреннего.
    Сходи, сходи к врачу, очень похожи твои симптомы "на почки", а песок еще кучу бяк может с собой позвать, пиелонефриты всякие, это конечно не аппендицит, бегом бежать не заставляет, но если затянуть, то это хуже аппендицита ((( Вот я доходилась, что теперь их хирургически удалять нужно, а я опять хожу ((((

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, понятно. Но меня в тупик ставит, что здоровый образ жизни и диета - это нифига не панацея, надо, как ты и советуешь, врача толкового. Мы всей семьей не едим жирного, копченого, жареного, острого (у каждого свой диагноз, поэтому диету все соблюдаем). Я тут почитала на досуге, оказывается, соли бывают разные (фосфаты, ураты, оксалаты) и вызывают их совершенно неожиданные вещи: творог, бульоны, сыр, гречка, овсянка - самые что ни есть диетические продукты! Короче, я в растерянности - чем кормить ребенка?! Это врач должен следить за результатами анализов и корректировать питание, получается?
    Не хотяла тебя грузить подробностями, но, да, они соли (камни) разные бывают и фиг разберешь какие у тебя и что с этим делать ((( Отсюда см.п.!, ищи хорошего доктора.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Отсюда см.п.!, ищи хорошего доктора.
    Так отож !

Дописів
    4 851

Типово

Пишут, что питанием можно отрегулировать ситуацию и даже избавиться от песка.
    Не хочу тебя огорчать, НО избавится можно, но если нарушения есть, он появиться снова ((( Вот у человека с нормальным обменом если его нет, то нет, что бы и в каких количествах он не ел, а кому не свезло....нужно всю жизнь его гонять (песок в смысле ))) ) НО он ребенок и возможно это переростается (сменится гормональный фон, возможно обмен веществ) и он просто не будет накапливаться, но это я так, предполагаю, никогда не выясняла схему лечения детей...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Не хочу тебя огорчать, НО избавится можно, но если нарушения есть, он появиться снова ((( Вот у человека с нормальным обменом если его нет, то нет, что бы и в каких количествах он не ел, а кому не свезло....нужно всю жизнь его гонять (песок в смысле ))) ) НО он ребенок и возможно это переростается (сменится гормональный фон, возможно обмен веществ) и он просто не будет накапливаться, но это я так, предполагаю, никогда не выясняла схему лечения детей...
    Та хрен там! У мужа до подагры дошло...но надежды я, конечно, не теряю!

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро!
    Веселую и активную девочку Лерочку Панки поздравляем с первым годиком!

MamaKinderov- Катю с девяточкой!
    Marselka - Сашу с девяточкой!
    Килька - Вадима с четырьмя месяцами!
    Леонорчик - Илью с тремя месяцами!
    Михася - Николаяс тремя месяцами!
    TanikaU - Александра с двумя месяцами!
    Anel* - Мирослава с первым месяцем!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если нет проблем со стулом, то ничего не делать...
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С наким не знаю, но думаю все хорошо будет. На моей памяти ребенок тут в темке фантик съел. Вышел через неделю, почти в том же виде.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Jana_5, Анюта молодец ! О маме забоится уже) семечка пере варится, так что не жди, и не беспокойся, это ж органика!
    Спасибо, проблем пока нет, раз в день. Фасолины ж дня через 4 вышли с лопнувшей шкуркой. Но они ж круглые и обтекаемые. А тут семка с кожурой, и большая, как представлю, как она там по 10метрам или скоько там у масиков кишки проходит

Мамочки наших ровесников --- дадада, я тоже в вашей компании висящих на ногах или просящихся на ручки деток и сдирающих штаны)))) и мамамамама постоянно... А ночью ни на миг не отпускает((( вчера вечером даже посуду не смогла помыть, так в раковине и оставила.
    И выслушала от мужа накопившееся недовольство, что я хозяйством не занимаюсь, а только за компьютером сижу. Вообще-то он прав, но все равно я с ним не разговариваю... Вечером помиримся, к счастью, отходим мы быстро. А - и еще сказал, что лучше он сам будет в декрете сидеть, а я пойду на работу Напугал щуку речкой. Только ж на мою зарплату семью не прокормишь, так что пусть добытчик занимается добычей, а я пошла зозяйством заниматься, хоть с вами очень классно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Онааа кУрыть ?!?!
    .
    Ну щаз нет, но ваще да, к сожалению. Так мы ж это с тобой обсуждали, не??

ВООТ, вот про это можно у врачей спросить)))

А я сейчас мимимишостью хвастану: меня Ириска ПОЦЕЛОВАЛА))))

Два раза)))) так губёшки вытянула трубочкой и ткнулась в меня. Фсё, ради этого можно не спать ночами, весить как слон и потом питаться травой с отварным мясом)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    panka - Валерию с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    [IMG][/IMG]
    nadi99 - Дашу с 10!!!
    MamaKinderov -Катю с 9!!!
    Marselka - Александра с 8!!!
    Килька - Вадима с 4!!!
    Леонорчик -Илью с 3!!!
    Михася - Николая с 3 !!!
    TanikaU - Александра с 2!!!
    Anel* - Мирослава с 1!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Напишу отчет за 7 мес.:Рост 67 см, вес 7800
    Фотки класнючие, модель - чудо )))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А муж испанец? В любом случае- редиска он!!!!!!!!
    Он не знает, что может быть подругому

Я тоже 3 июня) и сына среднего родила 3 июня!! И муж у меня близнецы.
    У меня племяшка и кума 3 июня.
    И вообще смотрю я на вас июньских- хорошо родители в августе отпуск отгуляли )))))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Щедровать можно?!)))))

"Почувствуй себя канадским мальчиком ", обойдя с дочкой 6 подъездов , щедруя))))
    Насобирала за 1,5 часа пакетище конфет и 314 грн)))
    Какие Вы красивые и вообще молодцы, я всегда открываю, но последнее время колядовать и щедровать не ходят (((((, а вот посевать, так сегодня с 4.30 начали )))))

Мне 35 в этом году, ну возьми-и-ите !
    Проходите девушка мимо, не загораживайте дорогу попозже прийдете ....

натэлла Папку с Днем Рождения[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    развлекаю как могу...спать не спит-лек-ва вырвала
    Пусть выздоравливает побыстрей.....

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра!
    Сначала пожалуюсь: Бармалюха стабильно просыпается за ночь по два раза. Это полное безобразие!
    А я не знаю сколько раз просыпается, точно знаю в 00 и в 6, но бывает и между, вернее он не просыпается, а як кошеня слипе сисю ищет,найдет и дальше спать, знаю, что не твой вариант, но мне так легче, он пару минут пососал и усе, пустышку ни старшая, ни он не взяли ((((

Да, так это ж у нас еще клыки не лезут! Шпулька, я бы уже скончалась от недосыпа. На меня очень отсутствие сна влияет, я неадекватной делаюсь. Могу тогда вообще ни на кого не реагировать.
    И еще, это лично у меня такой ребенок "не очень хороший"? Он только орет и целый день цепляется мне за ноги. Вообще ничего другого не делает. Сам не остается ни на секунду. У меня трусятся ноги.
    Вот ты максималистка, полутонов нет, замечательный у тебя ребенок, не бухти

И про сады. Это моя подруга писала мне, она живет в Германии с начала 2000, письмо 2009г.

Spoiler Spoiler: сады в Германии 
    В принципе по новому закону должны принимать с 2 лет (то есть можешь как бы требовать место), но дай бог чтобы 3-летнего пристроить, с садиками здесь очень большая напряженка, прямо позор какой-то, и еще многие садики работают например только до 4 или пол-пятого, непонятно для кого они и как работающие это должны успеть. Отдавать планирую, ребенок должен учить немецкий и общаться с другими детьми. Еть еще так называемые няни, которые берут на день домой несколько детей, часто еще и своих при этом держат, но как правило это не профессиональные воспитатели, только прошедшие какую-то минимальную подготовку и получившие документы, хотя если повезет то такая няня может быть более привлекательна в плане времени работы.

Ну и конечно есть частные варианты, много русских так подрабатывают, нелегально естественно. Это наверное самый дорогой вариант. А вообще садики дорогие, оплата зависит от дохода родителей, рассчитывается по таблице. То есть чем больше зарабатываешь тем больше платишь. Мы приблизительно посчитали что нам придется платить когда и я буду работать примерно за 200 евро в месяц, плюс обеды плюс еще некоторые виды садиков (тут есть разные, городские, церковные, объединения родителей- получастные и совсем частные) требуют дополнительно еще на какие.то расходы (свет. вода и т.д.) плюс в некоторых садиках надо какое.то количество часов в месяц отработать- например в субботу убрать. В общем на словах орут везде что детей мало и нация вымирает, а на деле ничего не предпринимается. Так что везде свои проблемы, и здесь какую мамашу ни спроси насчет садика почти все наверное будут недовольны.

Еще что меня поразило- а я посетила пару садиков- это что разбуваться мне было не надо, прямо в уличной обуви там все ходят и на этом же полу валяются. Группы разновозрастные, старшие дети должны приглядывать за младшими, одевать их например. Можешь себе представить. Мне одна знакомая рассказывала, пришла своих близнецов 3,5 ГОДА ЗАБИРАТЬ, А ОНИ НА УЛИЦЕ КАК раз гуляли, без шапок и шарфов, куртка не застегнута и ботинки не на ту ногу. И всем пофиг. Вот такие пироги.
    Востаннє редагував Sol'ka: 14.01.2015 о 11:40

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ю-ху) Нам дали свет!
    Напишу отчет за 7 мес.:
    Рост 67 см, вес 7800
    .
    От из-за вчерашних споров про ментальноость и ты ды- не написала, что очень глазки мне ваши нравятся)))))) красивый малышик!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!
    Про животик, плачет.пьем биогаю, купили эспумизан от колик помагаетс через раз. Сегодня педиатр прийдет, посмотрит хоть масю, а то участковая не приходила, только медсестра единожды.
    А гепатит где будете делать? Я наверно е Сычовой позвоню.
    Гуляли, когда снего не было, сейчас дома, вчера только с мужем гулял, когда я в собесе была. На руках.

После 25 числа будем массаж делать у лены- БИбочки .

Заказала шезлонг и кресло для кормления . Думаю над май- слингов и эргорюкзаком на весну.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    С первым месяцем Вас!! Растите здоровыми!!! И присоединяюсь, хочу весну!!
    С коляской особо по этим глыбам льда не поездишь, а хочется уже марш бросок по околицам сделать))

Пусть скорее все пройдет!!!

Ой все мы не скоро там будем, а хочется !!)))

Не, были у Акулова Д.А, как то так, ну меряла медсестра, я смотрела, все так, может он напрягая и согнулся , ну вообщем будем след. Месяца ждать.

Молодцы, хорошо выросли, как ваш животик???

Деток с датками!!
    У нас ночка сегодня была тяжелая, болит животик, все пыталась понять что я не так съела , и в помнила что купила вчера хлеб ржаной с отрубями, читала что можно, а оказалось нам не пошел, так захотелось, такой запах был... Ну все теперь и смотреть в эту сторону нини.

Юльк-шпульк да, может и тонус, но в рд он же больше чем вчера, наверное кто то на глаз прикинул))) я думаю в след месяце правда восторжествует!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Мамочки наших ровесников --- дадада, я тоже в вашей компании висящих на ногах или просящихся на ручки деток и сдирающих штаны)))) и мамамамама постоянно... А ночью ни на миг не отпускает((( вчера вечером даже посуду не смогла помыть, так в раковине и оставила.
    И выслушала от мужа накопившееся недовольство, что я хозяйством не занимаюсь, а только за компьютером сижу. Вообще-то он прав, но все равно я с ним не разговариваю... Вечером помиримся, к счастью, отходим мы быстро. А - и еще сказал, что лучше он сам будет в декрете сидеть, а я пойду на работу Напугал щуку речкой. Только ж на мою зарплату семью не прокормишь, так что пусть добытчик занимается добычей, а я пошла зозяйством заниматься, хоть с вами очень классно.
    Яна, а ты папу на пару дней пооставляй с Аней. Пусть хозяйством займётся, а лучше- пару недель. На работе сисю не требует никто и зубы не лезут ни у кого. Так шо непомытая посуда на ночь в раковине- пущщай или сам моет или посудомойку покупает)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

русские, и самый дорогой вариант?
    да, европейцы точно скоро вымрут, и их место займут китайцы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    ИМЕНИННИЦУ С ГОДИКОМ!
    Всех остальных именинников,с маленькими датками!
    А мы собираемся в поликлинику,на осмотр и взвешивание.А еще,предстоит поход к хирургу.Лечим дисплазию...Надо провериться.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    русские, и самый дорогой вариант?
    да, европейцы точно скоро вымрут, и их место займут китайцы
    Ага, и мусульмане. А мы со своей рафинированной изнеженностью- в пролёте.

Дописів
    4 851

Типово

Ну щаз нет, но ваще да, к сожалению. Так мы ж это с тобой обсуждали, не??

ВООТ, вот про это можно у врачей спросить)))

Два раза)))) так губёшки вытянула трубочкой и ткнулась в меня. Фсё, ради этого можно не спать ночами, весить как слон и потом питаться травой с отварным мясом)))
    Обсуждали, обсуждали, то я так, поржать )))) Помнишь "За двумя зайцами" ? Это я пыталась интонацию передать, но видать не особо успешно

Не, я ничего не советую, я всегда за поход к врачу и против самолечения

С поцелуям вас !!!!!!!!!!!!!!! А динуха уже неделю как целуется, Машка научила причем сперва она только ее целовала, потом и я выпросила, а папу на отрез отказывается и мордуську воротит (думаю из за щетины), а он так серьезно обижается пристает к ней, цирк )))))))

Типово

девочки всем привет ,
    как новогодняя ночь ?
    ходили посевать ?
    ...
    у нас ужас - я в частном секторе живу
    всю ночь ходили - собаки гавкали, выли, скулили ....)))) так что никто не спал
    малого - только укачаю ----- так сразу ...гав-гав-гав-гав ...и мы встаем ...
    все зомби

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поддержу! Хотя бы на полдня в выходной оставить их вдвоем.
    Я это проходила со старшим, звонил мне через каждые 15 минут... Осознал!
    Яна, а ты папу на пару дней пооставляй с Аней. Пусть хозяйством займётся, а лучше- пару недель. На работе сисю не требует никто и зубы не лезут ни у кого. Так шо непомытая посуда на ночь в раковине- пущщай или сам моет или посудомойку покупает)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Обсуждали, обсуждали, то я так, поржать )))) Помнишь "За двумя зайцами" ? Это я пыталась интонацию передать, но видать не особо успешно

Не, я ничего не советую, я всегда за поход к врачу и против самолечения

С поцелуям вас !!!!!!!!!!!!!!! А динуха уже неделю как целуется, Машка научила причем сперва она только ее целовала, потом и я выпросила, а папу на отрез отказывается и мордуську воротит (думаю из за щетины), а он так серьезно обижается пристает к ней, цирк )))))))
    Ааааааааа, поняяял!! От издержки общения в сети))))) Да, папке надо бриться, шобы целоваться))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сочуствую!!
    Мама моя живет в обычном панельном доме, отворить в 3 ночи звонили в дверь, стояло 3 парня.. Ну вот чем можно думать, звоня в двери ночью к незнакомым людям???? Я понимаю, ходить по родственникам, друзьям , по договоренности. А так- поди знай, кто там ночью с дубинкой стоит.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ,
    как новогодняя ночь ?
    ходили посевать ?
    ...
    у нас ужас - я в частном секторе живу
    всю ночь ходили - собаки гавкали, выли, скулили ....)))) так что никто не спал
    малого - только укачаю ----- так сразу ...гав-гав-гав-гав ...и мы встаем ...
    все зомби

Дописів
    3 312

Типово

ми-ми-миа я болдеюкогда они обниматься начинают...

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У меня муж бухтел, но вот в самый разгар зубоотращивания и болезни я отдала ему малогои сказала, что быстро приготовлю ужин и помою посуду, выдержал 20мин. и это он крепился, не хотел признать свою несостоятельность Теперь когда не успею что-то , то на выбор малый или дела, как вы думаете, что выбирает???
    Да, он готовит и убирает Но я знаю секрет, я отдала ему дитя в самое нужное время, чтоб прочувствовал

И можно о грустном, у меня ровно год как нет папы, очень жаль, что масянька не будет иметь такого дедушку как старшая, он научил ее всем играм ( шашки, шахматы, домино, морской бой, лото и др.) И вообще он был очень общительный человек, сам не мог находиться долго, т.ч. с детьми всегда общался, не было такого, чтоб не мешали, не лезли, он очень ждал нашего малыша((((
    Звыняйте, что я тут о своем, просто мысли все время в голове.....

Дописів
    3 461

Типово

panka- маленькую Лерочку с самой важной первой даткой-годиком!!!! Пусть все у неё в жизни БУДЕТ!
    nadi99 - Дашу с 10!!!
    MamaKinderov -Катю с 9!!!
    Marselka - Александра с 8!!!
    Килька - Вадима с 4!!!
    Леонорчик -Илью с 3!!!
    Михася - Николая с 3 !!!
    TanikaU - Александра с 2!!!

Про него, ну согласись, красивые глаза))))) Переехали на Кирова? Напиши, в ЛС куда. Мне нравится, как он делает, ну и опять же глаааазаааааааа)))).
    Ой, Юль, я его даже не видела никогда
    Просто у меня девочка парихмахер переехала в новое помещение, а недавно прихожу к ней, а она и рассказывает, что у них рядом стоматология теперь будет, т.к. замечательные стоматологи (муж и жена), съехали с помещения на заводе (вроде как не выгодно им уже там) и открывают свой кабинет! Себе взяла на заметку.Ну и провела аналогию! Это прям возле завода, только по Выборгской. Хотя может ещё что изменилось...
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Это жесть! Моя свекруня так же к младшему сыну относится (ему27) - либо сама, либо старшего (моего мужа) напрягает, чтоб работу нашел, за одеждой с ним сходил
    а деть 2 года сидит у нее на шее без работы
    Меня это реально напрягает, не хочу шоб это потом нашей проблемой было..
    Капец! Куда мир катится?..
    Хотя я своего мужа до сих пор к стоматологу записываю, он "на стену лезть будет", но до последнего не идёт!
    Да, так это ж у нас еще клыки не лезут! Шпулька, я бы уже скончалась от недосыпа. На меня очень отсутствие сна влияет, я неадекватной делаюсь. Могу тогда вообще ни на кого не реагировать.

И еще, это лично у меня такой ребенок "не очень хороший"? Он только орет и целый день цепляется мне за ноги. Вообще ничего другого не делает. Сам не остается ни на секунду. У меня трусятся ноги.
    И у меня девочка-липучка. Так что НЕ НАГОВАРИВАЙ на ребёнка!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хде фсе?? тусуемся тут втроем с утреца)
    Ну мы, как всегда, Даню отвели в сад, а сами гуляли, а еще зашли в поликлинику сегодня (день грудничка), народу было мало-взвесились, измерялись!
    Привет! Как вы? Что врач сказала?
    Мой старший тоже утром проснулся, тошнит , голова кружится и болит поджелудочна(((. Лежит сейчас, даю чай с лимоном, педиатр прийдет к малышу- посмотрит и его.
    ...
    Всех деток с датками! И нас- нам 1 месяц сегодня!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с 1 месяцем!
    Старшенькому выздоровления!
    Та за шо спасибо ? )) У меня тоже в семье ни у кого нет, только мне повезло, так что наследственность не всегда виновата. Это нарушение обмена веществ, соли плохо выводятся из организма и откладываются песком в почках (как-то так). Если вести здоровый образ жизни и не есть всякой дряни, то можно очень просто избегать проблем всю жизнь. Из лекций многочисленных врачей помню, что категорически нельзя (ну сильно камни образует) томаты, кофе и копчености (этот набор меня удивил), ну, а из логичного, воли поменьше, консервации всякой, меньше жареного и острого. Все пресненькое и парное (((( Ааа, чипсы- сухарики - зло ! А вообще искать толкового врача и не запускать и все ок будет !
    Лечебные диеты, я смотрю, одна от другой не сильно отличаются-я вот язвенница и тоже ничего этого нельзя.
    Но кофе, как и Шпулька писала, не брошу ни за что-наркоман я в плане кофе!

Классно! Тоже уже хочу поскорее таких моментов.

Сторінка 285 з 754 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті