хде фсе?? тусуемся тут втроем с утреца)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем ! Деток с датками и умениями ! Болеющим - ЗДОРОВЬЯ !
Динуха вчера очень вредненькая была, все время ползает за мной и на руки просится ((( Як щеня а глаза заглядывает и лапки тянет, ну как не взять ? Вот и таскала ее весь день (( и засыпала плохо, ныла, крутилась, что-то ее беспокоит, но что понять не могу....
Кормить мне удобно гибридно ))) с утра и ночью, когда вставать лень - грудь, днем или на выезде - сцеженное в бутылку, ооочень мне удобная схема, но все равно, очень жду апреля и завязываю с этой кормежкой ! Надоело страшно (((
Соска это все !
Юля-Юля - Соня просто красавица !
Михася - как дочка ?
Привет! Как вы? Что врач сказала?
Мой старший тоже утром проснулся, тошнит , голова кружится и болит поджелудочна(((. Лежит сейчас, даю чай с лимоном, педиатр прийдет к малышу- посмотрит и его.
Вот скорее бы весна!!! Детки бы не болели, настроение было бы солнечным и радужным!!!
Всех деток с датками! И нас- нам 1 месяц сегодня!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Он же в Трускавце с бабушкой, говорят, чтобы почаще к ним ездили! А вообще грустно конечно, полгода назад песок был в одной почке, а сейчас в двух
Ты шо, хряпни, нельзя так себя изводить!
Шмоточница малая! И мы такие!
И у нас период хвостика! Ни с кем, кроме меня не остается в комнате и при виде чужих рыдает, в магазин невозможно зайти, сразу рев!
а сегодня первый раз нормально поспала
без ГВ ночью. я понимаю, я засранка, мое дите аж трусится за сиськой. но молока у меня уже почти не осталось(((
так что сегодня мы на чае, а утром, по чуть-чуть уже ввожу обычное, злагодовское молоко.
от смесей продолжаем рыгать((((
у нас тоже период хвостика)))
тольк, хвостик за старшим))
только продирает глаза, и чап-чап-чап в детскую... облизывать Витины игрушки
а от Вити только слышно, не кушай мои рельсы, не кушай мой паровоз, на покушай лучше машинку
Это от ребенка зависит. У меня Соня соску без проблем взяла в месяц и до 1,5 лет жевала. У Илюши 10 сосок разных, на любой вкус, но не одну он не хочет! Палец сосал, сейчас ничего не сосет.
Лисочка, мы тоже сейчас ммммамама и за ноги цепляется.
Как я вчера блины жарила на одной ноге можно было снимать видел про клоуна)))))
Но это скоро пройдет , помню у сони не долго было, но было до 2,5 лет аж три таких периода)))
Девочки, доброе утро всем! Хорошего дня!
Деток с датками !!
Панка, Валерию с первым годом!!!!
Здоровья, благополучия, расти красоткой и умницей послушной , чтобы ангел-хранитель оберегал и помагал всегда твоей звездочке!!!
Извините, что без форматирования- пишу с телефона )
С первым месяцем Вас!! Растите здоровыми!!! И присоединяюсь, хочу весну!!
С коляской особо по этим глыбам льда не поездишь, а хочется уже марш бросок по околицам сделать))
Пусть скорее все пройдет!!!
Ой все мы не скоро там будем, а хочется !!)))
Не, были у Акулова Д.А, как то так, ну меряла медсестра, я смотрела, все так, может он напрягая и согнулся , ну вообщем будем след. Месяца ждать.
Молодцы, хорошо выросли, как ваш животик???
Деток с датками!!
У нас ночка сегодня была тяжелая, болит животик, все пыталась понять что я не так съела , и в помнила что купила вчера хлеб ржаной с отрубями, читала что можно, а оказалось нам не пошел, так захотелось, такой запах был... Ну все теперь и смотреть в эту сторону нини.
Юльк-шпульк да, может и тонус, но в рд он же больше чем вчера, наверное кто то на глаз прикинул))) я думаю в след месяце правда восторжествует!!!
С первой даткой вас ! Растите здоровыми и послушными !
Ой, песок это очень грустно ((( По себе знаю ((( Главное этим все время заниматься, хотя бы пока ты это можешь делать (в смысле влиять на его образ жизни). Там очень важна постоянная диета, водичку пить, травки... если ничего не делать, то образуются камни, а это уже плохо. Но если следить и контролировать, то вполне можно с этим жить. А возможно с возрастом вообще обмен веществ изменится и песок перестанет образовываться. Что врачи говорят о прогнозах на будущее ?
Та за шо спасибо ? )) У меня тоже в семье ни у кого нет, только мне повезло, так что наследственность не всегда виновата. Это нарушение обмена веществ, соли плохо выводятся из организма и откладываются песком в почках (как-то так). Если вести здоровый образ жизни и не есть всякой дряни, то можно очень просто избегать проблем всю жизнь. Из лекций многочисленных врачей помню, что категорически нельзя (ну сильно камни образует) томаты, кофе и копчености (этот набор меня удивил), ну, а из логичного, воли поменьше, консервации всякой, меньше жареного и острого. Все пресненькое и парное (((( Ааа, чипсы- сухарики - зло ! А вообще искать толкового врача и не запускать и все ок будет !
Доброе утро. Смотрю тут про песок в почках пишут. У меня за год до беременности пару выходных подряд температура была под 39 и на следующий день проходило. Пошла к терапевту и сдала анализы, сказала песок есть немного. Лекарства не назначала, сказала продуктами пока попробовать выводить (арбуз, огурцы). Потом как то забыла за них и после родов почувствовала боли в области низа спины, но очень похоже что почки, и раз возле батареи горячей постояло, так разнылись. Нужно опять к врачу идти, только с временем никак. У меня еще со швом после КС непонятки вдруг уплотнение появилось, и не пойму это внешний шов или от внутреннего.![]()
Ага, понятно. Но меня в тупик ставит, что здоровый образ жизни и диета - это нифига не панацея, надо, как ты и советуешь, врача толкового. Мы всей семьей не едим жирного, копченого, жареного, острого (у каждого свой диагноз, поэтому диету все соблюдаем). Я тут почитала на досуге, оказывается, соли бывают разные (фосфаты, ураты, оксалаты) и вызывают их совершенно неожиданные вещи: творог, бульоны, сыр, гречка, овсянка - самые что ни есть диетические продукты! Короче, я в растерянности - чем кормить ребенка?! Это врач должен следить за результатами анализов и корректировать питание, получается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks