Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 754 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хде фсе?? тусуемся тут втроем с утреца)

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро всем ! Деток с датками и умениями ! Болеющим - ЗДОРОВЬЯ !

Динуха вчера очень вредненькая была, все время ползает за мной и на руки просится ((( Як щеня а глаза заглядывает и лапки тянет, ну как не взять ? Вот и таскала ее весь день (( и засыпала плохо, ныла, крутилась, что-то ее беспокоит, но что понять не могу....

Кормить мне удобно гибридно ))) с утра и ночью, когда вставать лень - грудь, днем или на выезде - сцеженное в бутылку, ооочень мне удобная схема, но все равно, очень жду апреля и завязываю с этой кормежкой ! Надоело страшно (((

Соска это все !

Юля-Юля - Соня просто красавица !
    Михася - как дочка ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хде фсе?? тусуемся тут втроем с утреца)
    Дрыхнут, заразы)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Как вы? Что врач сказала?
    Мой старший тоже утром проснулся, тошнит , голова кружится и болит поджелудочна(((. Лежит сейчас, даю чай с лимоном, педиатр прийдет к малышу- посмотрит и его.
    Вот скорее бы весна!!! Детки бы не болели, настроение было бы солнечным и радужным!!!

Всех деток с датками! И нас- нам 1 месяц сегодня!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    капались...до этого
    колоть не дает..пипец...
    посмотрим как ночь-завтра к врачу потарахтит
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От беда, а шо говорят???
    Он же в Трускавце с бабушкой, говорят, чтобы почаще к ним ездили ! А вообще грустно конечно, полгода назад песок был в одной почке, а сейчас в двух
    Оля, я близка к неадеквату, очень близка. Хочу забиться под одеяло, и там жить.
    Или винца)))
    Ты шо, хряпни, нельзя так себя изводить!
    когда она сидит и играется или разбирается со своей одеждой.
    Шмоточница малая ! И мы такие!
    у нас щас такое началось, кончусь скоро-ползет за мной в туалет и рыдаааеееет! постоянно колготы стягивает-мамма..ааааааа!!!
    И у нас период хвостика! Ни с кем, кроме меня не остается в комнате и при виде чужих рыдает, в магазин невозможно зайти, сразу рев!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А муж испанец?
    В любом случае- редиска он!!!!!!!!
    Муж - испанец

Только приехали ссобеса, оформляли после родовые- прописка таки нужн а( жовтневый) , смотрела все, долго были там, деньги будут не раньше 1, 5 месяцев . Еще и проверять пройдут. Не пущу.
    Я оформляла в августе в Жовтневом, тогда не требовали прописку и домой не приходили. Как все быстро поменялось, капец

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И по поводу "быка-осеменителя" - отношения в семьях там несколько другие. Про конкретную девушку ничего не знаю, но в принципе раздельный бюджет считается вполне в порядке вещей. Типа "никто никому ничего не должен". Это все результаты "борьбы женщин за равноправие"
    Вот в точку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а сегодня первый раз нормально поспала
    без ГВ ночью. я понимаю, я засранка, мое дите аж трусится за сиськой. но молока у меня уже почти не осталось(((
    так что сегодня мы на чае, а утром, по чуть-чуть уже ввожу обычное, злагодовское молоко.
    от смесей продолжаем рыгать((((

у нас тоже период хвостика)))
    тольк, хвостик за старшим))
    только продирает глаза, и чап-чап-чап в детскую... облизывать Витины игрушки
    а от Вити только слышно, не кушай мои рельсы, не кушай мой паровоз, на покушай лучше машинку

Дописів
    5 339

Типово

panka- Лерочку с годиком!
    MamaKinderov- Катю с девяточкой!
    Marselka - Сашу с девяточкой!
    Килька - Вадима с четырьмя месяцами!
    Леонорчик - Илью с тремя месяцами!
    Михася - Николаяс тремя месяцами!
    TanikaU - Александра с двумя месяцами!
    Anel* - Мирослава с первым месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 49)

ага, соски нет...недели две в раннем децтве брал, потом стал плеваться-хоть к ушам привязуй, так и не приучила...и я против "сиси во рту")) как-то не так видимо себя повела в какой-то момент-теперь вот корю себя и отгребаю(
    Это от ребенка зависит. У меня Соня соску без проблем взяла в месяц и до 1,5 лет жевала. У Илюши 10 сосок разных, на любой вкус, но не одну он не хочет! Палец сосал, сейчас ничего не сосет.

Лисочка, мы тоже сейчас ммммамама и за ноги цепляется.

Как я вчера блины жарила на одной ноге можно было снимать видел про клоуна)))))
    Но это скоро пройдет , помню у сони не долго было, но было до 2,5 лет аж три таких периода)))

Девочки, доброе утро всем! Хорошего дня!
    Деток с датками !!

Панка, Валерию с первым годом!!!!
    Здоровья, благополучия, расти красоткой и умницей послушной , чтобы ангел-хранитель оберегал и помагал всегда твоей звездочке!!!

Извините, что без форматирования- пишу с телефона )

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет! Как вы? Что врач сказала?
    Мой старший тоже утром проснулся, тошнит , голова кружится и болит поджелудочна(((. Лежит сейчас, даю чай с лимоном, педиатр прийдет к малышу- посмотрит и его.
    Вот скорее бы весна!!! Детки бы не болели, настроение было бы солнечным и радужным!!!

С первым месяцем Вас!! Растите здоровыми!!! И присоединяюсь, хочу весну!!
    С коляской особо по этим глыбам льда не поездишь, а хочется уже марш бросок по околицам сделать))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    развлекаю как могу...спать не спит-лек-ва вырвала
    Пусть скорее все пройдет!!!

А я бы девочке сплюху купила)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338221
    Я вообще люблю кукол авторских- потом покажу, люблю ходить на мк к мастерицам и творить чудо!! У меня их много уже.

Вот здесь я зависала раньше на мк!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Теперь не скоро там буду, года 2 точно((( там фото много с мк наших.. Эээх(((( можно и с детьми ходить, им интересно.
    Ой все мы не скоро там будем, а хочется !!)))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Ты особо не переживай у нас тоже первый раз когда меряли получилось -2см,но как оказалось не линейка была виновата ,а супер врач ,которая не смогла ответить ни на один вопрос,да и вообще если ребенок не вырос это же не нормально,а она это в роддоме не правильно измеряли ,а если вы не правильно....и на следующий день мы пошли к другому доктору оказалось что выросли.Ты же на победе кто у вас врач?я фамилию плохо помню Мокренко что ли, если она то беги от нее .
    Не, были у Акулова Д.А, как то так, ну меряла медсестра, я смотрела, все так, может он напрягая и согнулся , ну вообщем будем след. Месяца ждать.

Слушай, я сегодня тоже мерила, мне показалось тоже, что неправильно они поменяли в роддоме. Мы набрали кило и выросли на 3 см.
    Завтра педиатр прийдет наш . Нас зовут тоже Мирославчик)))) клуб сделаем сладких мальчиков!!
    500 грамм вроде нормально! Не переживай, он. Же зимние!
    Молодцы, хорошо выросли, как ваш животик???

Деток с датками!!
    У нас ночка сегодня была тяжелая, болит животик, все пыталась понять что я не так съела , и в помнила что купила вчера хлеб ржаной с отрубями, читала что можно, а оказалось нам не пошел, так захотелось, такой запах был... Ну все теперь и смотреть в эту сторону нини.

Юльк-шпульк да, может и тонус, но в рд он же больше чем вчера, наверное кто то на глаз прикинул))) я думаю в след месяце правда восторжествует!!!

Дописів
    4 851

Типово

С первой даткой вас ! Растите здоровыми и послушными !

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Он же в Трускавце с бабушкой, говорят, чтобы почаще к ним ездили ! А вообще грустно конечно, полгода назад песок был в одной почке, а сейчас в двух
    Ой, песок это очень грустно ((( По себе знаю ((( Главное этим все время заниматься, хотя бы пока ты это можешь делать (в смысле влиять на его образ жизни). Там очень важна постоянная диета, водичку пить, травки... если ничего не делать, то образуются камни, а это уже плохо. Но если следить и контролировать, то вполне можно с этим жить. А возможно с возрастом вообще обмен веществ изменится и песок перестанет образовываться. Что врачи говорят о прогнозах на будущее ?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    нагло присоединяюсь)) и всем хорошего доброго утра) пойду почитаю...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

ага, соски нет...недели две в раннем децтве брал, потом стал плеваться-хоть к ушам привязуй, так и не приучила...и я против "сиси во рту")) как-то не так видимо себя повела в какой-то момент-теперь вот корю себя и отгребаю(
    Мы с вами прям одинаково живем, режим один в один и про соску и про сон по 40 мин.и про. Сисю, но все точь в точь))) у меня уже тоже сил нет, но все походы к неврологам ни чего нам не помогли((( ждем скоро станет легче, это я себя так успокаиваю!!! Всем привет, деток с датками)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты шо, хряпни, нельзя так себя изводить!

Шмоточница малая ! И мы такие!

И у нас период хвостика! Ни с кем, кроме меня не остается в комнате и при виде чужих рыдает, в магазин невозможно зайти, сразу рев!
    Хряпну, в субботу хряпну))) ишшо и в хорошей компании)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а сегодня первый раз нормально поспала
    без ГВ ночью. я понимаю, я засранка, мое дите аж трусится за сиськой. но молока у меня уже почти не осталось(((
    так что сегодня мы на чае, а утром, по чуть-чуть уже ввожу обычное, злагодовское молоко.
    от смесей продолжаем рыгать((((

у нас тоже период хвостика)))
    тольк, хвостик за старшим))
    только продирает глаза, и чап-чап-чап в детскую... облизывать Витины игрушки
    а от Вити только слышно, не кушай мои рельсы, не кушай мой паровоз, на покушай лучше машинку
    Ржака)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот, вот он полный список именинников!!! Поздравляем!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, песок это очень грустно ((( По себе знаю ((( Главное этим все время заниматься, хотя бы пока ты это можешь делать (в смысле влиять на его образ жизни). Там очень важна постоянная диета, водичку пить, травки... если ничего не делать, то образуются камни, а это уже плохо. Но если следить и контролировать, то вполне можно с этим жить. А возможно с возрастом вообще обмен веществ изменится и песок перестанет образовываться. Что врачи говорят о прогнозах на будущее ?
    Спасибо за советы, Оль, я вообще не знаю, что с этим делать, это наследственность по линии мужа, у меня в семье никто никогда почками не страдал. Прогнозы не у кого получить, тут наблюдать надо, а с нашими вечными переездами ....

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо за советы, Оль, я вообще не знаю, что с этим делать, это наследственность по линии мужа, у меня в семье никто никогда почками не страдал. Прогнозы не у кого получить, тут наблюдать надо, а с нашими вечными переездами ....
    Та за шо спасибо ? )) У меня тоже в семье ни у кого нет, только мне повезло, так что наследственность не всегда виновата. Это нарушение обмена веществ, соли плохо выводятся из организма и откладываются песком в почках (как-то так). Если вести здоровый образ жизни и не есть всякой дряни, то можно очень просто избегать проблем всю жизнь. Из лекций многочисленных врачей помню, что категорически нельзя (ну сильно камни образует) томаты, кофе и копчености (этот набор меня удивил), ну, а из логичного, воли поменьше, консервации всякой, меньше жареного и острого. Все пресненькое и парное (((( Ааа, чипсы- сухарики - зло ! А вообще искать толкового врача и не запускать и все ок будет !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та за шо спасибо ? )) У меня тоже в семье ни у кого нет, только мне повезло, так что наследственность не всегда виновата. Это нарушение обмена веществ, соли плохо выводятся из организма и откладываются песком в почках (как-то так). Если вести здоровый образ жизни и не есть всякой дряни, то можно очень просто избегать проблем всю жизнь. Из лекций многочисленных врачей помню, что категорически нельзя (ну сильно камни образует) томаты, кофе и копчености (этот набор меня удивил), ну, а из логичного, воли поменьше, консервации всякой, меньше жареного и острого. Все пресненькое и парное (((( Ааа, чипсы- сухарики - зло ! А вообще искать толкового врача и не запускать и все ок будет !
    Здоровое питание рулит!!! Но кофе- я не брошу)))) Я, может, курить брошу, но кофе- НИКАДА!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Смотрю тут про песок в почках пишут. У меня за год до беременности пару выходных подряд температура была под 39 и на следующий день проходило. Пошла к терапевту и сдала анализы, сказала песок есть немного. Лекарства не назначала, сказала продуктами пока попробовать выводить (арбуз, огурцы). Потом как то забыла за них и после родов почувствовала боли в области низа спины, но очень похоже что почки, и раз возле батареи горячей постояло, так разнылись. Нужно опять к врачу идти, только с временем никак. У меня еще со швом после КС непонятки вдруг уплотнение появилось, и не пойму это внешний шов или от внутреннего.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ага, понятно. Но меня в тупик ставит, что здоровый образ жизни и диета - это нифига не панацея, надо, как ты и советуешь, врача толкового. Мы всей семьей не едим жирного, копченого, жареного, острого (у каждого свой диагноз, поэтому диету все соблюдаем). Я тут почитала на досуге, оказывается, соли бывают разные (фосфаты, ураты, оксалаты) и вызывают их совершенно неожиданные вещи: творог, бульоны, сыр, гречка, овсянка - самые что ни есть диетические продукты! Короче, я в растерянности - чем кормить ребенка?! Это врач должен следить за результатами анализов и корректировать питание, получается?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Здоровое питание рулит!!! Но кофе- я не брошу)))) Я, может, курить брошу, но кофе- НИКАДА!!!!
    А к кофе, вроде, нет вопросов, только шоколад и какао исключить. А ты тоже с больными почками?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Смотрю тут про песок в почках пишут. У меня за год до беременности пару выходных подряд температура была под 39 и на следующий день проходило. Пошла к терапевту и сдала анализы, сказала песок есть немного. Лекарства не назначала, сказала продуктами пока попробовать выводить (арбуз, огурцы). Потом как то забыла за них и после родов почувствовала боли в области низа спины, но очень похоже что почки, и раз возле батареи горячей постояло, так разнылись. Нужно опять к врачу идти, только с временем никак. У меня еще со швом после КС непонятки вдруг уплотнение появилось, и не пойму это внешний шов или от внутреннего.
    Пишут, что питанием можно отрегулировать ситуацию и даже избавиться от песка.

Сторінка 284 з 754 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті