Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа россияне, а покажите пожалуйста тему на вашем дроме с которой вы нашим скромным огородом так заинтересовались!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Вот скажите как обыкновенный Сибиряк, в Западной Украине так уж ненавидят русских? Почему как они приезжают туда отдыхать только и успевают охать-ахать и говорить "как у вас хорошо и красиво" и ещё чаще "спасибо", но как только приезжают домой, сразу "бандеровцы". Это как назвать?
Вспомнилась поездка школьная 80-х годов в Литву-Латвию, многие жаловались, что на русскую речь многие не реагируют, мол разговаривайте на мови.
А какой форум в Новосибе?
Я сам родился и вырос в РФ, могу много чего рассказать как за Украину (объективно. видевши Рф, а не как многие здесь не отдаючи отчет многим вещам, сродни гавканья) так и за Рф (живя на Украине, но я не буду ее описывать так сладко как это делаете вы, т.к. этого всего нет в том кол-ве какое вы себе очертили).
Если ты хочешь услышать за Крым, то реально там желающих присоединится пловина не более. Но если учесть давление российских военных, властей Крыма и новой Укаринской власти на Крым (а многие из тех голосовали больше против новой власти нежелди за РФ в попыхах не отдавая отчет о последствиях) и ситуацию то можно с уверенностью сказать что в цивилизованых рамках Крым не проголосует за Рф. Т.е. если предположить что возможно сделать переголосование со всей контрибуцией ООН, без войск РФ и при нормальной власти в УКраине (не этой) то фарса не повторится. Кстати почему Путин не сделает этого? Если он уверен на 100%. Пора бы уже мозг вкл. что он делает хаос, ведь Крым без сухопутной границы разорит РФ, следовательно идет напряжение в Юговосточных частях Украины, а если Крым на международном законодательном уровне сам за себя Решит (хотя у него нет таких полномочий в рамках законов Украины - ну это уже во внимание не берем, хотя с этого нужно начинать) то его признают все и украинцы в том числе.
Моя родня в Крыму как законопослушные граждане будут жить по любым принятым законам якобы большинства, т.е. РФ, но от голосований воздерживается (хотя на самом деле против кстати так многие. т.к. понимают тяготу последствий. ведь у многих кв. семьи и т.д., а РФ как демократическая страна просто выгоняет всех кто не хочет жить по ее правилам). Вот такая примерно ситуация. А еще мой "дед", а точнее родной брат моей родной бабушки в Крыму почетный гражданин, много чего сделал для Крыма, на его костях он уже умер, будут паразитировать те кого он совсем не ждал в виде хозяев. т.к. они хозяевами считали себя там сами. Власть Донецких для всех уже РАЙ, т.к. сейчас все намного жестче, причем для обычного люда не сделают ничего...Крым так же должен готовится к нашествию чеченцев, кавказцев. азиатов (это все тот контингент который не переваривается жителями Крыма) - насколко долго смогут терпеть Крымчане в условиях тотальной цензуры и давления властей вопрос...
Вот мой дед с великим космонавтом Гречко создают первую в Европе научноисследовательскую лабораторию в море и т.д.
Востаннє редагував turkul: 17.04.2014 о 09:37
Romanchuk
Байки про референдум расскажите кому-либо другому. Лично видела, как проходило это «законное» цирковое выступление.
Знайте, что в Крыму много бандеровцев. То есть людей, которые любят родную Украину. И это люди разных национальностей (в том числе и русские).
Короче, оккупанты вы для нас, а не освободители.
После всех событий лично мне стыдно, что я – русская (по национальности).
Но я горжусь, что гражданка Украины.
Слава Украине!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Янукович не просто отказался подписывать, янукович все время сдавал и продавал Украину рашке. Как сейчас выясняется, сдал с поторохами ВСЕ в управлении ФСБ.
Никто никогда не мешал рашке иметь с нами торговые, научные и др. связи. Но вы же не хотите на равных, вы хотите везде и всегда диктовать. Вот скажите, цена на газ для Украины с какого потолка нарисована(самая большаяя в Европе)?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
правильно понимаешь.
буховый Домбас это ж свое , родное )) это не считается.
такого они в тренировочных штанах и дома видели. им бы признание Центра получить. Николаева , Одессы..
но тут им болт
ибо Путин - ху*йло.
...
скриншоты с огорода гуляют по рунету , Глоб)) русские пускают струи кипятком от здешнего контента . гых. вот те раз , ну как же так!! ))
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks