Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 416 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    а кто меня где ждет?
    а почему украинцы массово не меняли гражданство, когда некто незаконными методами отстранил от власти законно избранного президента?
    Да сбежал он,как собака.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Господа россияне, а покажите пожалуйста тему на вашем дроме с которой вы нашим скромным огородом так заинтересовались!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Готов умереть за москву и путина?
    Вряд ли, а вот за свою страну, за своих детей сестёр и братьев, родителей и друзей - ГОТОВ!!!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а кто меня где ждет?
    а почему украинцы массово не меняли гражданство, когда некто незаконными методами отстранил от власти законно избранного президента?
    Это вам киселев тв сказало? Народ имеет право на восстание. Это его свящеенное право. Народ убрал банду от власти, которая разорила страну. За 4 года разворовано примерно 80 млрд. дол.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЗОНТИКК Переглянути допис
    Вряд ли, а вот за свою страну, за своих детей сестёр и братьев, родителей и друзей - ГОТОВ!!!!
    Молодец, значит ті нас должен понимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Мы тоже категорически против военного вторжения на территорию Украины, не говоря уже о её разделении, об этом даже подумать страшно.....но давайте вернёмся к событиям. которые привели к той ситуации, которая сейчас происходит на Украине ....Янукович просто отказался подписывать договор о Евроинтеграции Украины, на тех условиях которые предлагал Евросоюз и после этого заварилась неведомая каша, расхлебать которую теперь никто не может и чем всё закончится, никто думаю точно даже и предсказать не может...в России от всего происходящего на Украине, тоже не весело в душе у людей.

Возможно я выскажу резкое мнение по вопросу Евроинтеграции ??? да без оружия, да без ввода войск, да без силовых захватов...другими, более тонкими методами но вас хотят превратиьть в колонию, а людей в экономических рабов. Эйрбас, сразу закроет великое производство Антонова, у нас ваших самолётов тучами летают и авиапарк самолётов Антонова на гражданских авиалиниях становится всё больше и больше...но вы поймите. что этого скоро может не быть, Антонова уничтожат, все высокотехнологичные производства будут под тем или иным предлогом закрыты, как в Литве, как в Латвии и т.д....я могу быть не прав, но это моё мнение, мы в россии уже это прошли, но хорошо, что всё восстанавливается с новыми силами.
    главный вопрос.
    какого хрена это волнует россию и разве это дает право вводить сюда войска и стравливать людей,чтобы была гражданская война?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

а кто меня где ждет?
    что ВЫ знаете о законности избрания ялынковоща?

Дописів
    53

Типово

Добрый день. Я не троль, не бот, а обыкновенный Сибиряк, активный участник автомобильного форума Новосибирска Drom.ru, вот ссылка на мой аккаунт на форуме http://forums.drom.ru/member.php?u=123514

...более того я очень сильно переживаю за судьбу Украины. по одной простой причине, у меня в Ивано-Франковске родня живёт, да и сам я в далёком 1974 году родился в этом славном городе Украины.
    Вот скажите как обыкновенный Сибиряк, в Западной Украине так уж ненавидят русских? Почему как они приезжают туда отдыхать только и успевают охать-ахать и говорить "как у вас хорошо и красиво" и ещё чаще "спасибо", но как только приезжают домой, сразу "бандеровцы". Это как назвать?
    Вспомнилась поездка школьная 80-х годов в Литву-Латвию, многие жаловались, что на русскую речь многие не реагируют, мол разговаривайте на мови.

Дописів
    180

Типово

А что есть правда?
    Ваши доводы - правда?
    А так понял, вы всерьёз считаете, что в Крыму 97% населения проголосовало за присоединение к России?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Господа россияне, а покажите пожалуйста тему на вашем дроме с которой вы нашим скромным огородом так заинтересовались!
    присоединяюсь к вопросу

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мы Вас за язык не тянули. Раз публично про наличие ума продекларировали - приглашаю к просмотру.... Глупо надеятся, но вдруг - после просмотра в качестве знака нам что поняли суть происходящего - разместите этот ролик на вашем Дроне. Нам все равно, а Вам плюс в карму...

https://www.youtube.com/watch?v=W8rVPZblHSE
    дополню 2013. Новый российский спецназ для заграницы Вести 24 - сейчас в действии, хотя готовились 2015 году. послушаете бывшего советника путина Андрея Илларионова .

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ребятушки,давайте умерим пыл и встретим наших гостей украинской народной пестней с оригиналом харьковским
    есть у кого-то под рукой?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис

http://forums.drom.ru/novosibirsk-li...6671-p181.html

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Разве простые украинцы не понимают, что весь сыр-бор из-за России. Не из-за Украины.
    Запад поставит прозападных политиков, чтобы разместить базу или еще что на территории Украины с целью давления на Москву.
    Обычным гражданам от этого ни холодно, ни жарко, богаче Вы не станете.
    Это разве не понятно?
    А какой форум в Новосибе?
    Я сам родился и вырос в РФ, могу много чего рассказать как за Украину (объективно. видевши Рф, а не как многие здесь не отдаючи отчет многим вещам, сродни гавканья) так и за Рф (живя на Украине, но я не буду ее описывать так сладко как это делаете вы, т.к. этого всего нет в том кол-ве какое вы себе очертили).

Если ты хочешь услышать за Крым, то реально там желающих присоединится пловина не более. Но если учесть давление российских военных, властей Крыма и новой Укаринской власти на Крым (а многие из тех голосовали больше против новой власти нежелди за РФ в попыхах не отдавая отчет о последствиях) и ситуацию то можно с уверенностью сказать что в цивилизованых рамках Крым не проголосует за Рф. Т.е. если предположить что возможно сделать переголосование со всей контрибуцией ООН, без войск РФ и при нормальной власти в УКраине (не этой) то фарса не повторится. Кстати почему Путин не сделает этого? Если он уверен на 100%. Пора бы уже мозг вкл. что он делает хаос, ведь Крым без сухопутной границы разорит РФ, следовательно идет напряжение в Юговосточных частях Украины, а если Крым на международном законодательном уровне сам за себя Решит (хотя у него нет таких полномочий в рамках законов Украины - ну это уже во внимание не берем, хотя с этого нужно начинать) то его признают все и украинцы в том числе.

Моя родня в Крыму как законопослушные граждане будут жить по любым принятым законам якобы большинства, т.е. РФ, но от голосований воздерживается (хотя на самом деле против кстати так многие. т.к. понимают тяготу последствий. ведь у многих кв. семьи и т.д., а РФ как демократическая страна просто выгоняет всех кто не хочет жить по ее правилам). Вот такая примерно ситуация. А еще мой "дед", а точнее родной брат моей родной бабушки в Крыму почетный гражданин, много чего сделал для Крыма, на его костях он уже умер, будут паразитировать те кого он совсем не ждал в виде хозяев. т.к. они хозяевами считали себя там сами. Власть Донецких для всех уже РАЙ, т.к. сейчас все намного жестче, причем для обычного люда не сделают ничего...Крым так же должен готовится к нашествию чеченцев, кавказцев. азиатов (это все тот контингент который не переваривается жителями Крыма) - насколко долго смогут терпеть Крымчане в условиях тотальной цензуры и давления властей вопрос...

Вот мой дед с великим космонавтом Гречко создают первую в Европе научноисследовательскую лабораторию в море и т.д.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гречко.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1450226   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вааа.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1450227   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гречко 1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1450228  
    Востаннє редагував turkul: 17.04.2014 о 09:37

Дописів
    17

Типово

Romanchuk
    Байки про референдум расскажите кому-либо другому. Лично видела, как проходило это «законное» цирковое выступление.
    Знайте, что в Крыму много бандеровцев. То есть людей, которые любят родную Украину. И это люди разных национальностей (в том числе и русские).
    Короче, оккупанты вы для нас, а не освободители.
    После всех событий лично мне стыдно, что я – русская (по национальности).
    Но я горжусь, что гражданка Украины.
    Слава Украине!!!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Оригинал. Смотреть Роме и Сибирякам.

Cпасибо ,друг!
    Читала,что россияне многие смеются с нашего гимна Украины
    Слова дурацкие,никакого духовного подьема и веры в победу
    Так вот господа,отныне наш гимн краток и лаконичен,наслаждайтесь и хорошенько слова запоминайте,они для вас очень даже читаемы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы тоже категорически против военного вторжения на территорию Украины, не говоря уже о её разделении, об этом даже подумать страшно.....но давайте вернёмся к событиям. которые привели к той ситуации, которая сейчас происходит на Украине ....Янукович просто отказался подписывать договор о Евроинтеграции Украины, на тех условиях которые предлагал Евросоюз и после этого заварилась неведомая каша, расхлебать которую теперь никто не может и чем всё закончится, никто думаю точно даже и предсказать не может...в России от всего происходящего на Украине, тоже не весело в душе у людей.

Возможно я выскажу резкое мнение по вопросу Евроинтеграции ??? да без оружия, да без ввода войск, да без силовых захватов...другими, более тонкими методами но вас хотят превратиьть в колонию, а людей в экономических рабов. Эйрбас, сразу закроет великое производство Антонова, у нас ваших самолётов тучами летают и авиапарк самолётов Антонова на гражданских авиалиниях становится всё больше и больше...но вы поймите. что этого скоро может не быть, Антонова уничтожат, все высокотехнологичные производства будут под тем или иным предлогом закрыты, как в Литве, как в Латвии и т.д....я могу быть не прав, но это моё мнение, мы в россии уже это прошли, но хорошо, что всё восстанавливается с новыми силами.
    Янукович не просто отказался подписывать, янукович все время сдавал и продавал Украину рашке. Как сейчас выясняется, сдал с поторохами ВСЕ в управлении ФСБ.

Никто никогда не мешал рашке иметь с нами торговые, научные и др. связи. Но вы же не хотите на равных, вы хотите везде и всегда диктовать. Вот скажите, цена на газ для Украины с какого потолка нарисована(самая большаяя в Европе)?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Парни, фигассе вы флудеры. Даже в России не так ))))
    Погоди малеха, я не успеваю отвечать.

п.с. да-да, такие мы русские - медленные и тупые, ога ((
    А че "даже"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так понимаю, что следующая цель дестабилизации Днепр, вот валят сюда ярусская муйня
    правильно понимаешь.
    буховый Домбас это ж свое , родное )) это не считается.
    такого они в тренировочных штанах и дома видели. им бы признание Центра получить. Николаева , Одессы..
    но тут им болт
    ибо Путин - ху*йло.
    ...
    скриншоты с огорода гуляют по рунету , Глоб)) русские пускают струи кипятком от здешнего контента . гых. вот те раз , ну как же так!! ))
    хм!(c)

Сторінка 285 з 416 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті