Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сомневаюсь, что они читали.за всю жизнь одну книжку "Буквар"
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ЗОНТИКК
вы там все решили к нам гости зайти?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не могу считать всю нацию врагами. Ненавижу тех, кто разжигает эту вражду. Не могу понять тех, кто фанатично верит этим ублюдкам.
Много странно мне.
Очень мне понравился стих (прочла в контакте, автор Garry Son :
Как же вышло так, русичи…
Мы с тобою всегда вместе –
Братья кровные и во Христе…
В той войне, под фашистскими пулями,
Пробивались к одной высоте.
И, ведомый единым порывом
Я собою накрыл пулемет...
Чтоб тебя дождалась любимая,
Чтобы ты мог идти вперед…
Или помнишь засаду «духов»,
Но уже на войне другой…
Я остался тогда в ущелье,
Чтобы ты, возвратясь домой,
Вытер слезы у Мамы нашей…
Да,.. Mой край соловьиный богат
На таких же, как я, Сашек –
Яснооких вихрастых солдат.
Павших в сотнях больших сражений,
Не вернувшихся с малых битв,
Не приемлющих поражений,
Не жалеющих, что погиб…
Но сейчас я встаю над холмами! –
Я спокойно лежать не смог:
На моей земле – НА ГРУДИ МОЕЙ
Отпечатки ТВОИХ сапог!
Мы веками росли вместе,
Мы играли в одних дворах,
Мы «горлали» одни песни,
Но теперь ТВОЕ имя – ВРАГ!!!
Что ж, когда ничего святого
Не осталось в душе твоей –
Знай – земля наша жить не сможет,
Потеряв сразу двух сыновей…
Достали уже эти гости,так за нас переживающие.
![]()
Рома, и всем Сибирякам вопрос?
Какие у вас будут чувства, если братский китайский народ, заберет себе Дальний Восток, и будет дальше отжимать территории, ваш родной город Новосибирск.
Ответьте на этот вопрос, и тогда вы поймете какие чувства испытывают украинцы.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Почти все у нас в городе говорят по-русски, но не чувствует из-за за этого себя россиянином (отличайте русский и россиянин).
Мы, хоть разные по национальности (украинцы, русские, евреи, поляки...) но мы русскоговорящие украинцы, т.к. наша Родина - Украина.
Вот такой разрыв шаблона!
Мы все любим Украину и не хотим здесь видеть российские войска.
Ребятушки,давайте умерим пыл и встретим наших гостей украинской народной пестней с оригиналом харьковским
есть у кого-то под рукой?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мы тоже категорически против военного вторжения на территорию Украины, не говоря уже о её разделении, об этом даже подумать страшно.....но давайте вернёмся к событиям. которые привели к той ситуации, которая сейчас происходит на Украине ....Янукович просто отказался подписывать договор о Евроинтеграции Украины, на тех условиях которые предлагал Евросоюз и после этого заварилась неведомая каша, расхлебать которую теперь никто не может и чем всё закончится, никто думаю точно даже и предсказать не может...в России от всего происходящего на Украине, тоже не весело в душе у людей.
Возможно я выскажу резкое мнение по вопросу Евроинтеграции ??? да без оружия, да без ввода войск, да без силовых захватов...другими, более тонкими методами но вас хотят превратиьть в колонию, а людей в экономических рабов. Эйрбас, сразу закроет великое производство Антонова, у нас ваших самолётов тучами летают и авиапарк самолётов Антонова на гражданских авиалиниях становится всё больше и больше...но вы поймите. что этого скоро может не быть, Антонова уничтожат, все высокотехнологичные производства будут под тем или иным предлогом закрыты, как в Литве, как в Латвии и т.д....я могу быть не прав, но это моё мнение, мы в россии уже это прошли, но хорошо, что всё восстанавливается с новыми силами.
Ага, и именно по этому раша поставила у руля в Украине своих политиков, которые за****и уже весь народ.
Ограбили и изнасиловали как могли. Все это время вели политику уничтожения государственности. Издевались как хотели.
Мы их выгнали нах, а вам это не нравится. А не пошли бы вы то же... в Ростов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks