| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наше любимое печенье. Быстро, очень-очень вкусно и детям нравится участвовать.
Печенье "Трюфельное"
250 г слив. масла
1 ст.л.горячей воды
1 яйцо
3 стакана муки
Замешать тесто и хорошо его отбить - прямо бросать тесто со всей силы от стол, чем больше - тем лучше, но не менее 20 раз.
Отрывать небольшие кусочки теста, формировать шарики и на противень. Ставить в разогретую духовку. Выпекается быстро.
Пока печется, приготовить смесь: 1 стакан сахарной пудры + 3 ст.л.какао
Готовое печенье обмакивать в смесь горячим! Оторваться просто невозможно ))
Буду рада, если пригодится![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Таки да. Имею вредную привычку часов в 8 вечера чаёк пить с печеньками. А вот силы воли не имею, чтоб от печенек вовремя оторваться.
Boberchuk, спасибо, что за полпорции подсказали. А то не всегда понятно сколько готового продукта получается из ингридиентов.
Kat+, Ваш рецепт тоже на выходных надо будет попробовать. Та же проблема, что и с Бриллиантовым печеньем ))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У меня не получилось. И одним венчиком и двумя. И на медленных оборотах и на высоких...Или я косорукая или с рецептом что-то не то. У меня в рецепте было целое яйцо. Пробовала майонез по этому рецепту в гостях взбитый блендером отличной гладкой консистенции, а у меня фигня миксером получилась.
Печалька![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks