Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 340 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    дайте провереный-перепроверенный рецепт блинов на сыворотке, а?
    Я на сыворотке делаю дрожжевые блины. Кстати сейчас только их и делаю, так как малому делаю творог постоянно, а выливать жалко же ж. Применяю её ещё в "Пятистаканник" кто-то давал и у нас рецепт очень хорошо прижился.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Я на сыворотке делаю дрожжевые блины. Кстати сейчас только их и делаю, так как малому делаю творог постоянно, а выливать жалко же ж. Применяю её ещё в "Пятистаканник" кто-то давал и у нас рецепт очень хорошо прижился.
    пирог?
    Я давала. Да, рецепт универсальный
    Очень рада, что пригодился и полюбился.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Девочки, вот впервые решила приготовить суп с чечевицей, если кто-то уже готовил, поделитесь проверенным рецептом.

Дописів
    2 765

Типово

Девочки, бываю у вас не очень часто, но пользуюсь вашими рецептиками с огромным удовольствием )))) особенно прижился рецепт домашнего Бейлиса )))))) спасибо за него отдельно ))))))
    А я вот решила поделиться интересным рецептом тортика. Сама нашла его случайно, на сайте "поваренок". Готовится очень просто и очень быстро. Думаю, что в жаркую пору, чтоб не возиться с духовкой, он будет многим "в тему".
    Торт "Минутка"
    Коржи для этого торта готовятся на сковороде. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.
    Ингридиенты:
    Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    Мука (в тесто 3 стак.; в крем 3 ст.л.) — 3 стак.
    Яйцо (в тесто 1; в крем 1) — 2 шт
    Сода (гашеная уксусом, в тесто) — 1 ч. л.
    Молоко (в крем) — 800 мл
    Сахар (в крем) — 1 стак.
    Ванилин (в крем) — 1 ч. л.

Муку, банку сгущенного молока, яйцо и чайную ложку соды (гашеную уксусом) смешать, замесить тесто.
    Делим тесто на 8 равных частей.
    Посыпать стол мукой и раскатать очень тонкий корж. Чем тоньше, тем лучше.
    На огне разогреваем сковороду без масла! Выкладываем на нее корж и обжариваем с каждой стороны до готовности. (1-2 мин)
    Тесто быстро готовится, главное - не пережарить. Так готовим все коржи. Когда все коржи готовы, их края обрезать и сделать присыпку для тора.
    Варим заварной крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, постоянно помешивая, до загустения.
    Готовым кремом смазать все коржи.
    Украсить торт крошкой. Поставить на 1 час в холодное место. Торт пропитывается очень быстро!

Это я написала оригинальный рецепт. А, я сначала варю крем, и пока готовлю коржи, он в холодильнике успевает остыть. Коржи дожариваю и сразу перемазываю! ))) На все уходит ровно час!!! И между коржами прокладываю банан и курагу. На такой тортик уходит 2 банана и грамм 100 кураги (ес-но распареной). Делала уже три раза.))))))))) Его высота около 10 - 12 см. Диаметр ограничен сковородкой ))))))) - 24 см ))))))))
    Востаннє редагував Elioz: 03.06.2012 о 22:54

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Девочки, бываю у вас не очень часто, но пользуюсь вашими рецептиками с огромным удовольствием )))) особенно прижился рецепт домашнего Бейлиса )))))) спасибо за него отдельно ))))))
    А я вот решила поделиться интересным рецептом тортика. Сама нашла его случайно, на сайте "поваренок". Готовится очень просто и очень быстро. Думаю, что в жаркую пору, чтоб не возиться с духовкой, он будет многим "в тему".
    Торт "Минутка"
    Коржи для этого торта готовятся на сковороде. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.
    Вот спасибо!!!
    Духовки нет, а иногда чего-то эдакого хочется!
    Надо на днях попробовать!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

и этот рецептик дайте.
    яйцами только сейчас обзавелась пойду сделаю блинчики)))) а потом и ваш опробую) экспериментатор я знатный)))))))))))
    а пятистаканник - это манник который? туда и сыворотку можно???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

и этот рецептик дайте.
    яйцами только сейчас обзавелась пойду сделаю блинчики)))) а потом и ваш опробую) экспериментатор я знатный)))))))))))
    да, это который с манкой. Можно. Я туда иногда даже "Живчик" выдохшийся пускала )) Хорошо поднимался он с газировкой ))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Стакан сыворотки, стакан кислого молока, 1 яйцо, ч.л. соды, соль, растительное масло. Муки как всегда, на блинное, жидкое тесто.

Блины получаются очень тонкие, дырчатые.
    ииииииииииииииииииии - я в восторге!!! спасибо огромное!!! это очень, вкусно, тонко и дырчато! и тааак быстро! сейчас с дочкой на перегонки едим))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ииииииииииииииииииии - я в восторге!!! спасибо огромное!!! это очень, вкусно, тонко и дырчато! и тааак быстро! сейчас с дочкой на перегонки едим))))))))
    Ой! )))) Рада, что рецепт понравился. )))))
    Иногда я (если не забываю) отдельно взбиваю белок и потом его ввожу в тесто. Тоже интересный результат получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой! )))) Рада, что рецепт понравился. )))))
    Иногда я (если не забываю) отдельно взбиваю белок и потом его ввожу в тесто. Тоже интересный результат получается.
    наверное еще больше пузырчатые?)
    я в начале просто яйцо с солью/сахаром взбила, а потом все остальное уже добавляла. надо будет и с отдельным белком попробовать))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

наверное еще больше пузырчатые?)
    я в начале просто яйцо с солью/сахаром взбила, а потом все остальное уже добавляла. надо будет и с отдельным белком попробовать))
    Да, они какие-то воздушно-пузырчатые получаются.
    В тесто я кладу желток, а отдельно взбиваю белок и ввожу его в уже готовое тесто, что бы белок не очень оседал.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, уже 2 месяца как освоила супер-быстрый закусочный пирог, и пеку его каждую неделю. Просто невообразимо, и руки в тесто не надо пачкать, и кухня в идеальном состоянии остается.
    Делюсь рецептом
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ
    Тесто: 3 яйца, 0,5 ч.ложки соли, 1 ч.ложка соды, 0,5 ст. кефира+0,5 ст.майонеза, 1 ст.муки - все взбить венчиком (на весь процесс уйдет 3-5 минут)
    Начинка: 1 филе скумбрии (сегодня делала с семгой, можно с любой рыбой) + 1 обжаренная луковица
    Противень смазать маслом, вылить половину теста, сверху выложить начинку +лук, потом вылить вторую половину теста.
    Выпекать на среднем огне 30-40 минут до готовности (зависит от духовки)

Другие варианты вкусных и проверенных начинок:
    1) с курицей (фаршем) + луковица,
    2) курица+яйца+лук,
    3) мясо + лук,
    4) зеленый лук+яйца
    5) соленый творог + зелень
    6) курица + грибы + лук
    Востаннє редагував Оляля: 04.06.2012 о 19:59

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

и этот рецептик дайте.
    Да, манный который. Вот нашла свой старый пост с рецептом блинов, они тоже кружевные получаются
    Во вторник делала дрожжевые блинчики(первый раз) и сейчас стоит бродит следующая порция. Моим понравились. Я делала 2 яйца, 3 ст.л сахара(но потом прилично добавляла, потому что было совсем никак), чуть соли, 1ст.ложку сухих дрожжей, грамм 300 молока. Сначала яйца смешала с сахаром, добавила молока и подогрела, чтоб тёпленькое было. Потом довавила дрожжи (пока ребёнка покормила они разошлись), муки всыпала так, чтоб как хорошая густая сметана получилась и надо хорошо вымешать, чтоб не было комочков. Потом разводим молоком до нужной консистенции. Чем гуще будет тесто, тем толще будут блины. Я люблю тонкие, поэтому хорошо разводила молочком. Оставила бродить часа на полтора-два. В конце добавила немного масла растительного и прямиком на сковородку.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Торт "Минутка"
    Делала такой тортик уже не раз, вкусный и быстро пропитывается
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, подскажите рецепт печенья. Так чтоб по-быстренькому после работы можно было сделать. И съесть

п.с. Овсяного и творожного уже объелись.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, подскажите рецепт печенья. Так чтоб по-быстренькому после работы можно было сделать. И съесть

п.с. Овсяного и творожного уже объелись.
    Бриллиантовое печенье?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки а подскажите пожалуйста во всех рецептах майонез взбивается блендером,а если нет блендера можно взбить в комбайне,просто давно хочу попробовать,а продукты не хочется переводить?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки а подскажите пожалуйста во всех рецептах майонез взбивается блендером,а если нет блендера можно взбить в комбайне,просто давно хочу попробовать,а продукты не хочется переводить?
    а я майонез как раз в комбайне делала, только насадка там специальная, круглая волнистая

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ага, я его видела, но решила на выходные оставить. Чтоб на ночь не есть, а то там масла многовато как для вечернего чаепития.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, я его видела, но решила на выходные оставить. Чтоб на ночь не есть, а то там масло многовато как для вечернего чаепития.
    Это печенье можно делать из половины порции продуктов. Иначе его целый мешок получается ))))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 284 з 340 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті