| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ВОТ сообщество по мотивам которого я предложила на последней встрече игру. Сегодня там как раз девочки выкладывают новые странички. Посмотрите, по-моему, очень интересно)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, у меня в семье скоро будет радостное событие, я стану тётей и очень хочется сделать подарок - альбом для беременной. Никак не могу найти шаблон для такого альбома. Может быть у кого-то есть шаблоны? Поделитесь, пожалуйста.
Вот сижу сейчас изучаю матчасть по нашей планируемой игре и увидела вот такой "беременный" альбом: http://scrapkit-club.livejournal.com/18527.html
Здесь есть шаблон, но насколько я знаю, такой альбом чаще всего делают из готовой заготовки.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки как правильно красить акрилом?
У меня остаются следы от кисточки.
Приглашаю на Фото Задание №2 "Улыбнись"
M@rin@буду скоро на Коссиора.Хотела тебе отдать картон.Не могу найти твой номер телефона.
Или девочки,у кого он есть сбросьте мне смс.Мой тел 063-291-54-5восемь
Спасибо.
Закончила на выходных панно
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки SOS!!! Совершенно не по теме, но в теме ЛОР-врачей нет времени читать - Вовка на руках с температурой. Аденоиды дали катаральный отит, вчера с острой болью ездили на Космичку, ночью после этого температуру погнало высоченную, как всегда... под глазками отеки... сейчас надо бежать к ЛОРу, а я даже не знаю к кому: в 1-й детской наша вроде бы хорошая, но 2-х часовые ожидания под кабинетом с больным ребенком - не вариант, наблюдаемся долго на Чкалова, но у меня теперь большие сомнения - за что мы вынесли кучу денег, если все хуже и хуже становится. Думаю, мчаться на Космичку, но я даже не знаю к кому. Может быть, кто-то что-то посоветует???
Мы с аденоидами ездили в клинику профессора Березнюка. Очень помогли! У нас тоже были осложнения на уши, потеря слуха...
Кать, в любом случае с острой болью идут к ЛОРу без очереди
Девочки, спасибо вам за советы!!!
http://issuu.com/michelleogrant/docs...w&pageNumber=1
электронные журналы получила массу удовольствия от просмотра работ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks