Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 302 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в обзоре Модного хобби нет? Там по-моему самый полный обзор заданий...
    У них нашла) Но не в этом выпуске, а в предыдущем)
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, может немножко не по теме,но подскажите пожалуйста где у нас можно купить золотую краску для покраски шишек? пол города обьехали и не нашли(((, может вы подскажите?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, может немножко не по теме,но подскажите пожалуйста где у нас можно купить золотую краску для покраски шишек? пол города обьехали и не нашли(((, может вы подскажите?
    В прошлом оду в Караване покупала золотой аэрозоль. Красит шикарно, но конечно надо на откыртом месте, хотя бы на балконе...

Дописів
    3 853

Типово

В прошлом оду в Караване покупала золотой аэрозоль. Красит шикарно, но конечно надо на откыртом месте, хотя бы на балконе...
    а подскажите пожалуйста где именно там?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а подскажите пожалуйста где именно там?
    В самом супермаркете при входе была новогодняя ярмарка, наверное ж и в этом году будет... Да и в других магазинах наверняка будет...

Дописів
    1 405

Типово

В самом супермаркете при входе была новогодняя ярмарка, наверное ж и в этом году будет... Да и в других магазинах наверняка будет...
    я перед НГ в Рэйнфорде покупала, видела в Мэтро...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, очень нужна буква N из рамочек ТТА! У кого есть? Поменяю на любую другую букву!
    Инна еще актуально?
    У меня есть буква N , толька она такая или нет не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Инна еще актуально?
    У меня есть буква N , толька она такая или нет не знаю.
    Лера, спасибо! Мне Таточка сегодня принесла!

Девочки, приглашаем всех поучаствовать в очередном задании нашего клуба - новогоднее задание ассоциация "Зимняя сказка"!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    я перед НГ в Рэйнфорде покупала, видела в Мэтро...
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

На днях была там - есть только золотые блестки. Я втихаря брызнула в флакончик - не то, что мне надо, тоже хочу золотую краску...

Дописів
    11 201

Типово

Ой, девочки, только вы меня поймете в моем горе.)) Были гости сегодня и в преддверие пришлось весь скрапбукинг из комнаты выносить и прятать. Причем делала это не я, а мама. Я теперь понятия не имею где чего. Все что было привычно расставлено в удобном для меня порядке, теперь незнамо где находится.(( Теперь неделю собирать все обратно буду.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, только вы меня поймете в моем горе.)) Были гости сегодня и в преддверие пришлось весь скрапбукинг из комнаты выносить и прятать. Причем делала это не я, а мама. Я теперь понятия не имею где чего. Все что было привычно расставлено в удобном для меня порядке, теперь незнамо где находится.(( Теперь неделю собирать все обратно буду.
    Как я тебя понимаю!!! Ситуация не такая, но результат тот же...
    Вот сейчас почти закончила наводить порядок в своём скрап-богатстве...Уже не знаю, где что положила)))
    Раньше всё валялось на своих местах, теперь аккуратно сложено неизвестно где)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дааааа, я так уже три раза за последние полгода переезжаю.... Ремонт, блин... Ничего, Марианночка, зато когда разгребать все будешь - столько забытого найдешь!!! Все переберешь, разложишь, короче насильная генеральная уборка. Так что нет худа без добра! Гости-то хоть желанные были???

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Раньше всё валялось на своих местах, теперь аккуратно сложено неизвестно где)))
    Вот точно сказано!))
    Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Дааааа, я так уже три раза за последние полгода переезжаю.... Ремонт, блин... Ничего, Марианночка, зато когда разгребать все будешь - столько забытого найдешь!!! Все переберешь, разложишь, короче насильная генеральная уборка. Так что нет худа без добра! Гости-то хоть желанные были???
    Гости желанные, конечно.)) Нежеланных я уже давно не приглашаю.)) Ну, а то, что разгребу все наконец-то и рассортирую - это да, тем себя и успокаиваю.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

В Новой линии. Там где новогодние товары, сразу при входе, есть то ли лак, то ли краска золото, серебро и зимний узор. Набрала себе, правда красить еще не пробовала.)

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    В Новой линии. Там где новогодние товары, сразу при входе, есть то ли лак, то ли краска золото, серебро и зимний узор. Набрала себе, правда красить еще не пробовала.)
    - я тоже там брала, в аэрозоли, и там же покупала "матовое стекло" и иней и ч/з трафарет рисовала на зеркале и окнах - красиво!!!!! правда, раза с третьего получилось )))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Разбавлю тему картинками)))
    Рамки для фото зимние-новогодние)))
    Раз.

И два

Подробнее у меня в теме

Дописів
    2 608

Типово

Оксана, как всегда ЗДОРОВО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Всегда так здорово!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Спасибо))) Стараюсь держать марку)))

Сторінка 284 з 302 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті