| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, спасибо! Мне Таточка сегодня принесла!
Девочки, приглашаем всех поучаствовать в очередном задании нашего клуба - новогоднее задание ассоциация "Зимняя сказка"!
Ой, девочки, только вы меня поймете в моем горе.)) Были гости сегодня и в преддверие пришлось весь скрапбукинг из комнаты выносить и прятать. Причем делала это не я, а мама. Я теперь понятия не имею где чего. Все что было привычно расставлено в удобном для меня порядке, теперь незнамо где находится.(( Теперь неделю собирать все обратно буду.
Дааааа, я так уже три раза за последние полгода переезжаю.... Ремонт, блин... Ничего, Марианночка, зато когда разгребать все будешь - столько забытого найдешь!!! Все переберешь, разложишь, короче насильная генеральная уборка.Так что нет худа без добра! Гости-то хоть желанные были???
![]()
Разбавлю тему картинками)))
Рамки для фото зимние-новогодние)))
Раз.
И два
Подробнее у меня в теме
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Оксана, как всегда ЗДОРОВО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks