| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, на Артема сегодня склад работает? и до скольки?
Нет, склад не работает. Только в будние дни с 11 до 17, кажется. Но по понедельникам и вторникам у них прием товара и работа с оптовиками. Во вторник после 14-00 могут запустить покупателей розницу. И до конца недели.
Ну, Филадельфии изредка завозятся в магазины. А вот Сакура... скорее всего какой-то похожий гибрид. Хотя до жути стало интересно посмотреть что там продают![]()
в Олди завезли фаликов по 125грн
Девочки, ездила в Новую линию. Естественно, в надежде на сакуру. Но не нашла. Остались фалики немного уставшие, некоторые интересные. Купила себе в дрипочку, люблю я это дело. Но он был такой залитый! Короче, выступила Чипом и Дейлом одновремённо! Полили их очень конкретно. Да и субстрат сплошное месиво. Уже пересадила. Цветы все помятые, но взяла из-за потенциала. Цветы крупные, ботва компактная
![]()
Мне там еще один понравился, тоже очень уставший не крупный, но интересного окраса. Но вспомнила, что я завязала и решила, что одного заморыша мне хватит. Но фалик был очень даже. Если бы дешевле были за такое качество, обязательно бы купила и тот.
galevas - в дрипочку, мой любимы размерчик и цвет, СУПЕР!!!! КРАСОТА!!!! Поздравляю!!!!
Барышни, отличные обновочки у вас![]()
Девочки, ткните меня, где можно почитать о болезнях цимбидиума? Что-то с моим не то.. 2 года рос хорошо, разросся, а тут начал потихоньку желтеть по одному листику..., изначально корни не смогла ему распутать - там сплошной ком, теперь не знаю даже.. корни или еще что-то...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks