| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!!! Спасибо за новости ! Скоро подруге подарочеГ пойду покупатъ!
Алусик спасибо за инфу)))
Алусик, спасибо за репортаж с фотографиями!!!
OksiU2
всегда пожалуйста!![]()
Была сегодня на складе, на Зопорожском, там орх вообще почти нет... остатки - белые, несколько сиреневых и одна в роз полоску.
А в Новой Линии есть из чего выбрать - по 115 грн , фалики и из них много сортовых, глаза разбегаються, хотела 6 шт, но взяла только 3.
аккамуляторы сдохли нужно заряжать... Сортовые - это фалики, скрещенные определенные виды, которые попадают в определенные группы и в каталоги - идут с именем и штрих кодом, а есть просто красивые гибриды. Тапки ловлю..![]()
Скорее всего, речь идет о гибридах. На горшках у которых есть название и штрих-код. На Артема такие тоже есть. Типа, Чикаго, Пурпурная драгоценность. Название гибридов, кот присваивают поставщики. На Артема Агромадный белый фаленопсис, высотой более метра и с большущими цветами, продается под именем Афродита. Может, оно и так. Видела там же, в другое время Нью-Йорк, так жалею, что не купила! Действительно, фалы с подписями на горшках бывают очень даже интересные!
расскажите какая расцветка присутствует в продаже в Новой линии???
я неделю назад видела цену на фалики 146 грн. в Линии? Подешевели наверно...
Желтые с розовой серединкой и желтые с розовой+ еще розовые разводы - сорта Грин..дальше не помню.., желтые в точечку, желтые в розовую сеточку, желтые в розовую полосочку, белые, белые с розовой - фуксия серединкой и такиеже, только листочки внутри чуть розоватые, сакура была, бордо разные, сиреневые разные, на белом фоне разные сеточки.
Ксюш, она с кодом была, но без надписи, я гуглила, она... я ее на взяла она 7 шт была в хотелках..у меня просто много нежных в коллекции, выбрала себе по ярче и одну сеточку взяла, хоть и просто гибрид, но я давно такую хотела - желтая в сеточку. Обычно, то сетка светлая, то какая-то тусклая, а тут почти красная...как хотела. У меня и просто заметила, что фалики обычно цвет - оттенок не меняют, надеюсь, что и потом получу такую яркую сетку.
Распустился Вайтет Роуз, должен был 3 месяца назад, но перед самым раскрытием случайно обломала цветонос и сейчас выросла веточка на старом цветоное и на новом 2 веточки... - цвет такой же завтра выложу все мои фалики цветущие и новые.
Востаннє редагував Katrin81: 20.03.2011 о 00:40
http://static.eva.ru/eva/30000-40000...0438987229.jpg - губа чуть по меньше и желтенького тоже меньше, мож тоже гибрид, но ооч красивый!
Еще накупите![]()
Еще 1 шт Роуз Вайлет был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks