| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а куда вы все на Артёма ездите поделитесь информацией!
Амулетик, и правда - чудо, я тож люблю рюшистые петалии у фаленопсисов![]()
Классный!!! Такие ажурные крылышки!
Девченки, помогите пожалуйста советом. Хотела отделить детку от фаленопсиса, и так получилось, что она оказалась без корешка (наверное я что-то не так сделала) Что мне с ней теперь делать, ведь жалко если пропадёт, она уже такая большая (один листик 11см, второй 17 и еще появляется третий). Как её укоренить?
Дома есть укоренитель "Гилея", может развести и поставить в водичку, или посадить в мох?
Востаннє редагував Оленька 26: 16.03.2011 о 19:21
Подруга держит Орхидею свою дома в поддоне с водой, наливает воду в поддон и ставит туда орхидею в горшке и так она у неё всё время растёт и прекрасно себя чувствует, а я вот читала что нельзя что бы у орхидеи корни соприкасались с жидкостью, Парадокс.
Девченки, помогите пожалуйста советом. Хотела отделить детку от фаленопсиса, и так получилось, что она оказалась без корешка (наверное я что-то не так сделала) Что мне с ней теперь делать, ведь жалко если пропадёт, она уже такая большая (один листик 11см, второй 17 и еще появляется третий). Как её укоренить?
Дома есть укоренитель "Гилея", может развести и поставить в водичку, или посадить в мох?
Amulet_t, красавица-бабочка! И мои любимые дрипочки и крылышки!
OksiU2 спасибо за поддержку и совет.
не знаю на счет воды, ее надо совсем немного лить в емкость, у меня так один сгнил. а вот без корешков в реанимации у меня выжил один фалик, поместила в меньший горшочек, половину его заполнила обычной смесью для орхидей, а другую половину - кору мелко-мелко поломала, потом положила немного мха, посередине в виде подушечки - и туда втыкнула аккуратно моего питомца, потом присыпала снаружи тоже очень мелкой корой. Примерно через месяц появился внутри новый листочек, внуть не заглядывала, не раскапывала, но по результатам роста листа, там наверное и корешки полезлиполивала примерно 1 раз в неделю, а вот опрыскивала грунт примерно 1 раз в 3 дня, но не сильно, ведь мох держит влагу и наблюдайте
![]()
Nakki спасибо, что поделились опытом и советом.
Всем привет!
Значит отчитываюсь, кому интересно.
Была на Артёма в 3 часа дня сегодня, фалов оч много, особенно белых высотой чуть ли не полтора метра,
ну очень высоченные и огромадные. Они от 220грн. Значит те что поменьше, если на 2 ветки, то 150-170,
а если на 1 ветку, так можно и за 120 забрать. Ещё были Дендрики-нобеле белые и филетовые с белой серединкой
шось таке:это в смысле цвета.
А стволы такие толстенные, капец!!! 140грн.
Ещё была катлейка вишнёво-кирпичного цвета, не крупная,
а цветонос и на нём. О! Вот такая!!!158грн.
Ничё не купила, хотела дендробиум... Но потом передумала))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks