Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 285 з 364 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Карпаты

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    В начале июня с такой погодой можно смело рассчитывать на крокусы!
    жуть какая))) я думала уже будет тепло

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да кто его знает. Вчера смотрела вебки - на горах снега еще дофига... Люди катаются на лыжах. Вон сегодня посмотрите - метель! Снег метет так, будто 31 декабря.
    А в Колочаве уже вовсю крокусы цветут.
    Но для ягод в начале июня еще рано будет.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

За ягодами-грибами это планируйте поездку в августе.
    Хотя как то была в конце июля, тоже собирали.

dipi
    Guest

Типово

inka-kot, а как думаете, в самом начале июня можно рассчитывать на первые ягоды или слишком рано?
    мы были в прошлом году в 20 - х числах июня.
    холодно, дожди.
    из ягод только черника в июне у них, нам не повезло, зима была у них холодная, урожая мало было, в лесу мало ее.
    грибов практически нет.

Дописів
    13 928

Типово

Я поняла, в Карпатах - вечный холод))) Были в прошлом году в августе, на День Независимости - капец какой дубарь стоял.

Дописів
    25 311

Типово

Вечный холод у них до тех пор, пока на лыжи туда не соберешься ехать. Обязательно или в весну попадешь или в дождь или в еще какую-то муть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Я поняла, в Карпатах - вечный холод))) Были в прошлом году в августе, на День Независимости - капец какой дубарь стоял.
    А кто сказал, что там должно быть жарко ? Географически там все так устроенно, что там прохладно)

Типово

Мы были в октябре прошлого года, было жарко +24, так что кому как повезет с погодой.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Вечный холод у них до тех пор, пока на лыжи туда не соберешься ехать. Обязательно или в весну попадешь или в дождь или в еще какую-то муть.

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А кто сказал, что там должно быть жарко ? Географически там все так устроенно, что там прохладно)
    Ну Тайланд там я увидеть не рассчитывала, но хоть +20-23 хотелось бы застать)))

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Мы были в октябре прошлого года, было жарко +24, так что кому как повезет с погодой.
    Да, октябрь 2014 был шикарный по погоде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Та ладно, именно на День независимости в прошлом году я тоже был в Карпатах. Конкретно четыре дня именно праздника прожил за Славским у подножия горы Захар Беркут - было очень тепло, даже жарко! 25 точно было.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Да, середина-конец августа были очень холодные, еще и дожди, я даже купила вязанные носки себе и ходила по магазинам куртку потеплее искала, потом приехал родственник 27 августа, привез куртку, сразу стало жарко До 9 сентября не было ни одного дождя, тепло, ходили в футболках. А так вообще лето там жарким не бывает никогда. Помню были в июле, 3 года назад в Сваляве, в Днепре все умирали от жары, а мы в куртках и сапогах резиновых почти все время проходили.
    Мы приехали 7 августа в прошлом году в Яремче, был разгар ягод - много черники, ежевики, брусники, даже землянику застали чуть. А с середины августа грибы пошли. Для меня август-сентябрь лучшее время в Карпатах в плане пересидеть аллергию-поесть ягод. Но и в июле тоже не плохо, если не любишь нашу жару.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Да не, Вы что-то путаете... Как раз на День Независимости в прошлом году я поднималась на Синяк, отчетливо помню, т.к. шли с нами десятки туристов все с украинской символикой. Даже на верху было не холодно. Мы одели спортивные кофты только на полоныне Хомьякив, т.к. там был ветер. А так была солнечная, теплая погода. Я б даже сказала - шикарная погода. Конечно 25 градусов не было, но примерно 18 было точно.
    А Вы, насколько я помню жили напротив нас в Татарове.
    Я незнаю когда Вы уехали, но мы уезжали в 20х числах сентября - весь отпуск погода была шикарная. Мы ходили в футболках (утром конечно выходили в кофтах спортивных).

Нет, сорри, на День Независимости был дождь в Яремче и было 16 градусов. А мы шли на следующий день 25 августа, некоторых туристов уже с полоныны после праздника увозили на камазе вниз. Остальные шли с нами. ) И вот 25го уже было солнце и +18. А с 29 августа стало переваливать за +20 градусов.
    Вспомнила и посмотрела по датам на своих фото и заглянула в архив погоды на рп5 за прошлый год.
    Востаннє редагував inka-kot: 22.04.2015 о 21:12

dipi
    Guest

Типово

Были в мае прошлого года в Яремче, в июне прошлого года в Славском, было холодно, только в пик солнца можно было ходить в шортах и футболке, так что кто едет, берите с собой тёплые вещи., желательно куртки.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Были в мае прошлого года в Яремче, в июне прошлого года в Славском, было холодно, только в пик солнца можно было ходить в шортах и футболке, так что кто едет, берите с собой тёплые вещи., желательно куртки.
    Не желательно, а обязательно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Не желательно, а обязательно.
    Куртки непромокаемые + резиновые сапоги
    В Яремче открыли отделение НП, теперь легче можно добираться и утепляться

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    В Яремче открыли отделение НП, теперь легче можно добираться и утепляться
    Ещё несколько лет назад.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ещё несколько лет назад.
    Летом не было, я хотела куртку чтобы мне прислали, искала возможности, а после НГ когда была, хозяин сказал, что открыли в конце осени. Там была другая почтовая служба (забыла название, вроде Автолюкс), но она у нас в городе далеко.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ещё несколько лет назад.
    Это не так. В Яремче не было НП. Была только в Ясине.

Хорошо что открыли!!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та ладно, именно на День независимости в прошлом году я тоже был в Карпатах. Конкретно четыре дня именно праздника прожил за Славским у подножия горы Захар Беркут - было очень тепло, даже жарко! 25 точно было.
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Да не, Вы что-то путаете... Как раз на День Независимости в прошлом году я поднималась на Синяк, отчетливо помню, т.к. шли с нами десятки туристов все с украинской символикой. Даже на верху было не холодно. Мы одели спортивные кофты только на полоныне Хомьякив, т.к. там был ветер. А так была солнечная, теплая погода. Я б даже сказала - шикарная погода. Конечно 25 градусов не было, но примерно 18 было точно.
    А Вы, насколько я помню жили напротив нас в Татарове.
    Я незнаю когда Вы уехали, но мы уезжали в 20х числах сентября - весь отпуск погода была шикарная. Мы ходили в футболках (утром конечно выходили в кофтах спортивных).

Нет, сорри, на День Независимости был дождь в Яремче и было 16 градусов. А мы шли на следующий день 25 августа, некоторых туристов уже с полоныны после праздника увозили на камазе вниз. Остальные шли с нами. ) И вот 25го уже было солнце и +18. А с 29 августа стало переваливать за +20 градусов.
    Вспомнила и посмотрела по датам на своих фото и заглянула в архив погоды на рп5 за прошлый год.
    Мы приехали как раз к вечеру Дня Независимости и пробыли неделю.
    У нас были завтраки на открытой террасе - помню как мы дрожали, надев на себя все теплое сразу)) Пролистала фотки - не нашла ни одной без ветровки. Было, что солнышко грело, но мне кажется это были единичные дни.

А как Вы считаете, на начало июня теплые вещи - это легкий пуховик или просто свитер да кофта с капюшоном? Резиновые сапоги, как я понимаю, пригодятся там всегда?
    ЗЫ: спасибо за прошлогодний совет брать сапоги - я с большой благодарностью Вас вспоминала. И не только за сапоги

Сторінка 285 з 364 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті