| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ничем не купали, но кожа тоже шелушилась, особенно на ручках и ножках... мне кажется это норм - т.к. ребеночек 9мес жил в воде, а тут "на суше"... у нас она раз сшелушилась и стала нежная и шелковистая!
я думала капризы только у нас... точно какие-то бури магнитные... весь вечер танцы такие были, малявочка бедняжка с 16 до 21 поспала минут 30, остальное время плакала... за месяц столько не плакала, сколько сегодня.(
А нас опять хвалять!!! Класс! taranushka , спасибки!!!
Винцо я попиваю ужо по чуть-чуть, только дома кроме водки и спирта медицинскогоничего нет(((
По форумовке в Кандибуре мне все пока подходит
Алиса и Степашка такие милые языкатики)))))
так, пойду соберусь с мыслями и стирку развешу, а то мысли теперь только о спиртном![]()
Мои спят... я немного вас почитала...
Анна-великая, сочувствую. Держись
Белочка и Языкатый - просто прелесть. Такие классные фотки.
По поводу воспитания. Может это и ненаучно и я поступаю неправильно, но мой сын с 8 месяцев знает, что такое мое строгое "нельзя", а после года и лозинки попробовал. Это, конечно, была крайняя мера, когда отвлечь не помогало, старалась не злоупотреблять наказаниями, чтоб они не потеряли свое устрашающее действие... Но без них - я даже не представляю, как можно было с ним справиться. В 4 он пополз, в 6 - уже лазил по всей квартире преодолевая любые заграждения, в 8 - уверенно топал вдоль стен и норовил залезть в розетку. Тогда-то и пришлось начать применять "нельзя". Тогда пару раз его наругала сильно за розетку, плакал, понятное дело, но до сих пор к ним близко не подходит.
А недавно его наказывала за то, что он, нарушая запрет сестричке в лицо игрушки кидал, спрашиваю: "Ты понимаешь, что мама вас любит и хочет, чтобы вы не обижали друг друга" - "Да", "А ты обижал сестричку" - "Да", "Тебя нужно наказать" - "Да", "Как?" "-зиной" (лозиной), "Ты больше не будешь?" - "Да"
Мне в этом смысле нравится одна цитата из Библии: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится"
Забыла, у профа 5-ый зуб проклюнулся, воть! Хоть какая-то радость))) А ещё он научился говорить букву "О" и когда в эмоциях вытягивает натурально губки трубочкой вперёд и пищит "ОООООООООООО" )))) всё ушла.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо! успокоили!
я уже два раза оставляла на пару часов, завтра будет третий, справляется!
у меня со второго раза открылся.
а мы в это время спим как убитые, пушкой не разбудишь, просыпаемся уже в ванной
а я не хочу бокальчик, минимум - бутылку![]()
За заколочки - думаю меня б вообще того...
А по прикорму: запретили гречневую кашу , желток, овощи кроме тех, что ввела больше не вводить. Пробовать вводить кукурузную, овсяную и только моно каши. Потом фруктовое пюре ( т.к. мы все отменили и сначала идем) .Если со всем этим повезет, тогда кисломолочку. врач говорит, что на это нам около 2 месяцев.
Анна-великая держись! Побольше тебе сил, всё скоро наладится.
Приветик мамулички! Я тут на днях от большого ума решила продлить на шару лицензию Касперского, и накрыла полностью свой комп, вызывала специалиста, вообщем слава богу уже реанимировали..а то без компа и инета я как и без мобилки не могу...
Столько всего нового, смотрю форумковка намечается...я конечно за то, как большинство скажет, но мне кажется вариант с парком, хорошая идея, чем в каком-то центре детском собираться...
Karandaw , у моей подруги у малыша появилось непонятное пятно на ножке, кот. разрасталось, она поехала к именитому дерматологу в городе, кот. почесав тыковкой, сказал, что это редкое высыпание и т.п. и выписал очень сильные препараты, гормональные, кот. то и взрослым не всегда можно...вообщем она решила ничего это не применять и искала к кому еще обратиться..к ней из села в этот момент приехала мама, и говорит, тю, так этож лишай, и начала по народному мазать компрессы с изюмом, что ты думаешь, всё ушло просто на глазах, за несколько дней, и больше ничего нет и не появляется......это я к тому рассказ написала, что одним врачом ограничиваться не нужно и лучше уточнить мнение хотя бы нескольких иначе можно залечить или лечить не от того, что на самом деле...
Анна-Великая, всё будет хорошо, держись!!!
Yawurok , Яна , а сегодня незнаешь было что-то? А то наш красавец - весь день канючил, ночь толком не спал((( Зато после 20 часов, как подменили.
Карандашик, профа с зубом!!! Ждите шестой скоро)))
Карандашульченка, профа с зубиком!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena: белка - супер))
Кина: Степа-языкатик прекрасен.
Анна-Великая - здоровья и сил вам всем.
Попробуй пока без масличка вообще. Но если аллергия на один продукт из серии, то на другие тоже может быть
Ы-ы-ы. Держись там. Конечно в идеале хирургу показаться завтра-послезавтра, чтобы точно не дергаться.
Аппендицит может проявляться как угодноУ меня в свое время в спину отдавало, в район почек
Пусть это будет не аппендицит и не грыжа. И пройдет побыстрее
Хорошее делоА мама депутата довольна?
Мы, но вряд ли за компом
Целых две радости![]()
А еще Женя наконец-то стала тянуть ноги в рот)))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks