Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 711 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Аня, сил и терпения тебе, все обязательно будет хорошо, держись!
    Саш, может это поможет http://video.yandex.ua/users/biachka/view/21/, нам фильм от грудничках очень помогает.

и я хо!

У нас зеленые каки сегодня случились, это что дизбактериоз? я чего-то наелась? вроде ж никаких новых продуктов шо делать?
    У меня чего-то пишет Ролик недоступен((((
    И я хо хо хо выпить!!!
    У нас и сейчас какахи бывают зелёные.

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Дамы, у меня назрел вопрос. Малая начала губу нижнюю закусывать, это к зубам?или просто играется?

я с этими слюнями уже закалибалась, в день по 4 бодика меняем, заслюнявливает до пупа!слюнявчиков уже целый ворох.
    Мы тоже последние пару дней начали губу закусывать, но десна не напухшие, зубов не видно. А со слюнями тоже самое, 3-4 футболки в день 100% меняем!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки у малой начала шелушится кожа. Я вот сижу и вспоминаю, что делать? Мазать чем-то или нет?
    мы ничем не купали, но кожа тоже шелушилась, особенно на ручках и ножках... мне кажется это норм - т.к. ребеночек 9мес жил в воде, а тут "на суше"... у нас она раз сшелушилась и стала нежная и шелковистая!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    малый такой безпокойный погода сказывается
    я думала капризы только у нас... точно какие-то бури магнитные... весь вечер танцы такие были, малявочка бедняжка с 16 до 21 поспала минут 30, остальное время плакала... за месяц столько не плакала, сколько сегодня.(

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки до завтра!!!
    Спокойной всем ночки!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А нас опять хвалять!!! Класс! taranushka , спасибки!!!

Винцо я попиваю ужо по чуть-чуть, только дома кроме водки и спирта медицинского ничего нет(((

По форумовке в Кандибуре мне все пока подходит

Алиса и Степашка такие милые языкатики)))))

так, пойду соберусь с мыслями и стирку развешу, а то мысли теперь только о спиртном

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, ты мне напомнила идею: а что если сделать 2 форумовки рядом - одну в будний, одну в выходной, а то кто-то не может в выхи, кто-то в будни, заодно и разделим такую большую компанию на 2 чуть поменьше, и может где-то и влезем
    хорошо бы...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Я тоже себе позволяю бокальчик вина...
    а когда папаша покупает себе пифффко, то могу у него пару глотков украсть

а когда ездила на конкурс, так вообще раздолье было я ж надолго уезжала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а когда папаша покупает себе пифффко, то могу у него пару глотков украсть
    Ну это обязательно!!!))))

Дописів
    4 040

Типово

Мои спят... я немного вас почитала...
    Анна-великая, сочувствую. Держись

Белочка и Языкатый - просто прелесть. Такие классные фотки.

По поводу воспитания. Может это и ненаучно и я поступаю неправильно, но мой сын с 8 месяцев знает, что такое мое строгое "нельзя", а после года и лозинки попробовал. Это, конечно, была крайняя мера, когда отвлечь не помогало, старалась не злоупотреблять наказаниями, чтоб они не потеряли свое устрашающее действие... Но без них - я даже не представляю, как можно было с ним справиться. В 4 он пополз, в 6 - уже лазил по всей квартире преодолевая любые заграждения, в 8 - уверенно топал вдоль стен и норовил залезть в розетку. Тогда-то и пришлось начать применять "нельзя". Тогда пару раз его наругала сильно за розетку, плакал, понятное дело, но до сих пор к ним близко не подходит.
    А недавно его наказывала за то, что он, нарушая запрет сестричке в лицо игрушки кидал, спрашиваю: "Ты понимаешь, что мама вас любит и хочет, чтобы вы не обижали друг друга" - "Да", "А ты обижал сестричку" - "Да", "Тебя нужно наказать" - "Да", "Как?" "-зиной" (лозиной), "Ты больше не будешь?" - "Да"

Мне в этом смысле нравится одна цитата из Библии: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Забыла, у профа 5-ый зуб проклюнулся, воть! Хоть какая-то радость))) А ещё он научился говорить букву "О" и когда в эмоциях вытягивает натурально губки трубочкой вперёд и пищит "ОООООООООООО" )))) всё ушла.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Забыла, у профа 5-ый зуб проклюнулся, воть! Хоть какая-то радость))) А ещё он научился говорить букву "О" и когда в эмоциях вытягивает натурально губки трубочкой вперёд и пищит "ОООООООООООО" )))) всё ушла.
    какие вы зубастые

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Отставить панику! Возможно, переднего молочка перекушали. А вообще у нас уже 2 месяца зеленые, а дисбаком и не пахнет

Девы, и я хочу бухать
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ни то, ни другое. У ре не хватает фермента для переработки молока, все наладится
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    .
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ничего не делать))) У нас вот до недавнего времени случался зеленый стул. А в первые месяце - вообще был постоянно))) Там очень много факторов, но вам по возрасту вот это интересно будет почитать.
    спасибо! успокоили!

блин, когда я уже своего хоть на полчаса оставлю с мелкой?
    я уже два раза оставляла на пару часов, завтра будет третий, справляется!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У меня чего-то пишет Ролик недоступен((((
    И я хо хо хо выпить!!!
    У нас и сейчас какахи бывают зелёные.
    у меня со второго раза открылся.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я думала капризы только у нас... точно какие-то бури магнитные... весь вечер танцы такие были, малявочка бедняжка с 16 до 21 поспала минут 30, остальное время плакала... за месяц столько не плакала, сколько сегодня.(
    а мы в это время спим как убитые, пушкой не разбудишь, просыпаемся уже в ванной

Я тоже себе позволяю бокальчик вина...
    а я не хочу бокальчик, минимум - бутылку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Поздравляю с зубом! Наше чудо уже что только не говорит!))) Особенно любит наедине со своими ногами поболтать))) Будет языкатым, как мама)))

Дописів
    4 975

Типово

[QUOTE=Irsena;10898621]температура как всегда понижена, при аппендиците вроде ж повышается
    /QUOTE]
    Мне вырезали темпы небыло
    у меня Сонь по дивану ползает по дивану о_О
    Молодец Сонька

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Как вы там справляетесь, на пятницу вообще какие то магнитные бури, луна близко от земли пройдёт, это меня врач предупредил

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Странно, но уж на что у Назара строгий папочка, но начиная с крестин мелкого я могу выпить винца и он не против)))) а вот за заколочки чуть не прибил)))))

Наташ, а что там у вас с прикормом - не поняла? Не разрешают новое вводить? Чего? Как Игореха?
    За заколочки - думаю меня б вообще того...
    А по прикорму: запретили гречневую кашу , желток, овощи кроме тех, что ввела больше не вводить. Пробовать вводить кукурузную, овсяную и только моно каши. Потом фруктовое пюре ( т.к. мы все отменили и сначала идем) .Если со всем этим повезет, тогда кисломолочку. врач говорит, что на это нам около 2 месяцев.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Анна-великая держись! Побольше тебе сил, всё скоро наладится.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Поздравляю с зюбом!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

а я не хочу бокальчик, минимум - бутылку
    ну это ты, мать, загнула!

Дописів
    631

Типово

Приветик мамулички! Я тут на днях от большого ума решила продлить на шару лицензию Касперского, и накрыла полностью свой комп, вызывала специалиста, вообщем слава богу уже реанимировали..а то без компа и инета я как и без мобилки не могу...
    Столько всего нового, смотрю форумковка намечается...я конечно за то, как большинство скажет, но мне кажется вариант с парком, хорошая идея, чем в каком-то центре детском собираться...

Karandaw , у моей подруги у малыша появилось непонятное пятно на ножке, кот. разрасталось, она поехала к именитому дерматологу в городе, кот. почесав тыковкой, сказал, что это редкое высыпание и т.п. и выписал очень сильные препараты, гормональные, кот. то и взрослым не всегда можно...вообщем она решила ничего это не применять и искала к кому еще обратиться..к ней из села в этот момент приехала мама, и говорит, тю, так этож лишай, и начала по народному мазать компрессы с изюмом, что ты думаешь, всё ушло просто на глазах, за несколько дней, и больше ничего нет и не появляется......это я к тому рассказ написала, что одним врачом ограничиваться не нужно и лучше уточнить мнение хотя бы нескольких иначе можно залечить или лечить не от того, что на самом деле...

Анна-Великая, всё будет хорошо, держись!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Yawurok , Яна , а сегодня незнаешь было что-то? А то наш красавец - весь день канючил, ночь толком не спал((( Зато после 20 часов, как подменили.

Карандашик, профа с зубом!!! Ждите шестой скоро)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашульченка, профа с зубиком!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Busena: белка - супер ))
    Кина: Степа-языкатик прекрасен.

Анна-Великая - здоровья и сил вам всем.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    а масличко у меня только Бюбхен((( Оно походит, или надо другим другим?
    Попробуй пока без масличка вообще. Но если аллергия на один продукт из серии, то на другие тоже может быть

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та капец просто у меня живот еще со вчера болит в районе пупа( мама переживает, что бы не грыжа, как у нее было и муж только в 12 ночи приедет(
    Ы-ы-ы. Держись там. Конечно в идеале хирургу показаться завтра-послезавтра, чтобы точно не дергаться.
    Аппендицит может проявляться как угодно У меня в свое время в спину отдавало, в район почек Пусть это будет не аппендицит и не грыжа. И пройдет побыстрее

А мы уже с новой коляской - депутатишко в восторге. Все по-хозяйски обмацал, погладил и остался доволен завтра идем выгуливать
    Хорошее дело А мама депутата довольна?

Кто седни в ночную?
    Мы, но вряд ли за компом

Целых две радости

А еще Женя наконец-то стала тянуть ноги в рот )))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 284 з 711 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті