Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 283 з 318 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    И опять возвращаемся к Великому Русскому Учебнику.... В античности были самые настоящие гомосообщества.

В отличие от современности, античная культура была полностью мужской. Женщина была нужна лишь как сосуд для вынашивания плода, для целей патриархального правонаследия, поэтому мы мало знаем о жизни женщин в Античности. Обделенные вниманием мужчин, женщины вынуждены были обращать внимание друг на друга для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Отношения образованных женщин с ученицами были аналогичны мужским отношениям Учителя с учениками, и это также не считалось чем-то греховным и запретным.

В Древней Греции педагогический Эрос (педерастия) возводился в систему образования, это был своеобразный социальный институт, через который проходили все, при этом получение реального образования было лишь уделом мальчиков, хотя бывали и исключения из общественных правил. Ремесленник обучал ремесленника, воин - воина, философ - будущих государственных деятелей, аристократов, философов, ораторов и пр. Гармония достигалась слиянием духа и тела, но это было возможно только между равными, т. е. лицами мужского пола.

Так как для грека женщина, независимо от ее возраста и социального Положения, была всего лишь гиной (gyne) - маткой, сосудом для вынашивания детей. Жила она в гиникее - отдельной части дома, куда мужчинам зазорно было заходить. Брак же считался обязательством перед богами, заключался с целью деторождения и для правонаследия, которое в те времена уже было не матрилинейным, а шло по отцовской линии. В Спарте брак был еще обязанностью и перед законом.
    В Афинах мудрый Солон отказался ввести такие законы, считая, что женщина не должна быть грузом в жизни мужчины, хотя к супружеской неверности со стороны мужчин общество относилось весьма спокойно. Старые девы и бездетные холостяки обычно усыновляли сирот и заботились о них, чтобы кто-то впоследствии приносил жертвы и дары на родительские могилы. Детской беспризорности практически не было, отчасти из-за обычаев усыновления, отчасти из-за работорговли.
    В некоторых местностях было принято, чтобы девушки до замужества вели вольный образ жизни, но, вступив в брак, они обязаны были жить скромно и блюсти супружескую верность. Перед женщиной стояли две первостепенные задачи - вести домашнее хозяйство и воспитывать детей. Девочки воспитывались до замужества, а мальчики лишь до той поры, пока они сами не начинали осознавать свои духовные и сексуальные потребности, т. е. до подросткового возраста. Далее воспитание мальчика уступалось его мужчинам.
    Ты мне покажи реальный пример из истории, а не из пидарпасной книжонки, когда педики сформировали успешное государство.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ты мне покажи реальный пример из истории, а не из пидарпасной книжонки, когда педики сформировали успешное государство.

Ты же в школе изучал историю Древней Греции. Это было самое развитое сообщество на тот момент, иначе бы оно нафик никому не сдалось... Хватит юлить, Порвейн, мне надоело уже опровергать твои измышлизмы...

Лучше насладайся стихами древнегреческих поэтов...

Стремление к прекрасному, воплощенному в юношеском теле, в античном мире достигли своего апогея. Поэт Стратон писал:

"Я наслаждался с двенадцатилетним мальчонкой. Тринадцать лет наступило ему - он вожделеннее стал.
    Годом позднее пришел еще более сладостный возраст, И привлекательней всех был он пятнадцати лет.
    Шестнадцать лет - это возраст богов, а семнадцатилетний Юноша не для меня: создан для Зевса лишь он.
    Если тебе и постарше милей - то уже не забава: время настало, и долг твой - за него отвечать".

По всей Греции справлялись праздники, прославлявшие красоту мальчиков и юношей:
    - в Мегаре весенний праздник Диоклей включал в себя соревнования поцелуев мальчиков и юношей;
    - в Феспах проходили праздники, посвященные Эроту, на которых распевались любовные песни, посвященные мальчикам;
    - в Спарте проходил праздник обнаженных мальчиков - gymnopaedia, а также hyacintia;
    - на острове Делос обнаженные мальчики собирались и водили хороводы под восторженные взгляды присутствовавших мужчин.

In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    24 909

Типово

Для разнообразия...

В Афинах, в отношении к таким связям существовало известное противоречие. С одной стороны, ценности и эстетика любви к юношам широко принимались и практиковались; с другой же стороны, пассивная, «женская» роль в половом акте считалась позорной и недостойной свободного гражданина. В Афинах существовал закон, лишавший гражданской чести (то есть значительной доли гражданских, прежде всего политических, прав) того, кто «отдавал свое тело в разврат».
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ты же в школе изучал историю Древней Греции. Это было самое развитое сообщество на тот момент, иначе бы оно нафик никому не сдалось... Хватит юлить, Порвейн, мне надоело уже опровергать твои измышлизмы...

Стремление к прекрасному, воплощенному в юношеском теле, в античном мире достигли своего апогея. Поэт Стратон писал:

"Я наслаждался с двенадцатилетним мальчонкой. Тринадцать лет наступило ему - он вожделеннее стал.
    Годом позднее пришел еще более сладостный возраст, И привлекательней всех был он пятнадцати лет.
    Шестнадцать лет - это возраст богов, а семнадцатилетний Юноша не для меня: создан для Зевса лишь он.
    Если тебе и постарше милей - то уже не забава: время настало, и долг твой - за него отвечать".

- в Мегаре весенний праздник Диоклей включал в себя соревнования поцелуев мальчиков и юношей;
    - в Феспах проходили праздники, посвященные Эроту, на которых распевались любовные песни, посвященные мальчикам;
    - в Спарте проходил праздник обнаженных мальчиков - gymnopaedia, а также hyacintia;
    - на острове Делос обнаженные мальчики собирались и водили хороводы под восторженные взгляды присутствовавших мужчин.

Юлишь пока ты.
    На свои вопросы я ответа не получил, ни от кого.

Я уже догадался, что ты поклонник Моисеева.
    Но прочитай пост выше.

Мне даже искать цитату долго не пришлось...
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

А катаклизмы в Содоме и Гоморре произошли случайнно. Там вроде как и ангелов сразу решили опустить.

Ну вообщем, как-то так;

Согласно преданию, их жители "были

нечестивы и весьма грешны перед господом", они были подвержены

"блудодействию и хождению за иной плотью", и Бог направляет в Содом своих

ангелов, но те едва не подверглись нападению толпы, желающей "познать их
    ".

Ослепив нападающих ангелы вместе с семьей Лота (племянника Авраама)

покинули обреченный город, строго приказав б глецам не оглядываться назад.

"...И пролил господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от господа с

неба" и ниспроверг эти города, их окрестность и всех жителей. Жена Лота,

оглянувшаяся раньше положенного, превратилась в столб, остальные позже

увидели на месте прежних городов лишь дым, поднимающийся с земли.
    Вот это разборка по нашему, реально.

Ну а Приколу желаю увидеть своего сына, в засос целующего с ухоженным дядей.
    Затем есно благословить их счастливый брак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Собаки там под 70%(или больше,точно не помню) гомосексуальны...точнее би.
    Вымерли?
    учение хонеста нашло своих сторонников?

Дописів
    24 909

Типово

Ты же в школе изучал историю Древней Греции. Это было самое развитое сообщество на тот момент, иначе бы оно нафик никому не сдалось...
    И только не надо говорить, что грецию сформировали пидары.

Там было гетеросекуальное общество.

Даже знаменитая фаланга "любовников" состояла из всего пары-тройки сотен человек.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Как я понимаю про "ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ гомосекуальности для существования вида" я сегодня ничего не услышу...

А образцы гейского искусства меня не интересуют.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

Как я понимаю про "ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ гомосекуальности для существования вида" я сегодня ничего не услышу..
    Так читай посты выше. Они будут всегда, обязательно.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Так читай посты выше. Они будут всегда, обязательно.
    Чьи посты? О чем ты?

"Будут всегда" это что значит?

Есть, что сказать по существу.
    Говори. Но поскорее.
    Через 10 минут я выхожу.
    Востаннє редагував Портвейн: 18.08.2013 о 23:27
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

Чьи посты? О чем ты?

Есть, что сказать пор существу.
    Говори. Но поскорее.
    Через 10 минут я выхожу.
    Да выходи через разные выходы, но тебе уже разяснили фсё уже раньше.
    Например вот от меня, лично..

Так что вали, пока ветер без камней.

Тебя и другие пытались вразумить, но без толку.

Ты или дебил, или скрытый/латентный гомик, раз так рьяно тупишь.

Тебе же очевидные вещи люди пытались растолковать, отнюдь не переманивая в свой стан, не навязывая свою точку зрения.
    Но ты соответствуешь своей авке, всё резцами бравируешь.
    Но тот, кто на твоей авке никогда не поймёт, что такое человек, что такое интернет.

Теперь дошло, зубатый?

====================

Не пытайся хамить в ответ - только хуже тебе будет.
    По очень простой причине - ты не отвечаешь вдумчиво, ты хамишь, зачастую.

Но это твой выбор и учить тебя никто не собирается.
    Востаннє редагував Контакт51: 18.08.2013 о 23:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кострома - вы гений. Вы сейчас просто разрушили основы психологии, заодно сведя человека к уровню ам**ы. Для человека, кстати, существа социального, биологической нормой является занятие сексом для получения удовольствия. Что же вы такой не умный то?
    Ага...
    Совсем недавно, во времена СССР, за гомосексуализм в тюрьму сажали, а за оральный секс могли поставить диагноз - шизофрения, и отправить на принудительное лечение.

Жора
    Guest

Типово

Чьи посты? О чем ты?

Есть, что сказать по существу.
    Говори. Но поскорее.
    Через 10 минут я выхожу.
    http://www.youtube.com/watch?v=Fbxv901x84Q

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Юлишь пока ты.
    На свои вопросы я ответа не получил, ни от кого.
    Да все ты получил, упираешься из принципа.
    Древняя Греция была типичном гомосоциальным обществом.

Бисексуальность и гомосексуальность - эволюционные составляющюе. Читаем дальше Великий Русский Учебник

Из исторических и этнографических данных становится очевидным, что бисексуальное поведение является скорее нормой для человека, чем исключением и патологией. Гомосексуальность является итогом индивидуального отбора на конформность, альтруизм, дележ ресурсами и снижение межсамцовой агрессии. Поэтому, что характерно для многих видов приматов (павианы, мартышки, макаки, гориллы, орангутанги, шимпанзе и пр.), подростки и молодые самцы могут занимать социально периферическое положение, т. е. выжить.
    Таким образом, отбор связан с поведенческими реакциями, склонность к гомосексуальному поведению имеет под собой генетическую базу и проявляется у разных особей (и людей) в различной степени. Генетическая вариабельность обеспечивает формирование определенной доли более фемининных в своем поведении, бисексуальных по своей ориентации самцов. В естественных условиях поведение таких самцов привлекательно для самок, поскольку оно коррелирует с пониженной агрессивностью и опасностью убийства детенышей, более эффективным отцовским поведением. Поэтому в эволюции человека шел достаточно последовательный отбор на бисексуальность у мужчин;
    т. е. гомосексуальное поведение с его нейроэндокринной основой является продуктом эволюции.

Ну а Приколу желаю увидеть своего сына, в засос целующего с ухоженным дядей.
    Затем есно благословить их счастливый брак.

Хотелось бы знать, за что мне такие пожелания? Неужели ты так обидемшись на учебник?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Совсем недавно, во времена СССР, за гомосексуализм в тюрьму сажали, а за оральный секс могли поставить диагноз - шизофрения, и отправить на принудительное лечение.
    Ну а сейчас в РФ могут за богохульство посадить.

Дописів
    28 409

Типово

Да выходи через разные выходы, но тебе уже разяснили фсё уже раньше.
    Например вот от меня, лично..

Так что вали, пока ветер без камней.

Тебя и другие пытались вразумить, но без толку.

Ты или дебил, или скрытый/латентный гомик, раз так рьяно тупишь.

Тебе же очевидные вещи люди пытались растолковать, отнюдь не переманивая в свой стан, не навязывая свою точку зрения.
    Но ты соответствуешь своей авке, всё резцами бравируешь.
    Но тот, кто на твоей авке никогда не поймёт, что такое человек, что такое интернет.

Теперь дошло, зубатый?

====================

Не пытайся хамить в ответ - только хуже тебе будет.
    По очень простой причине - ты не отвечаешь вдумчиво, ты хамишь, зачастую.

Но это твой выбор и учить тебя никто не собирается.
    воинственность свою
    являть народу
    с умом бы надобно.
    на всех подряд бросаясь,
    без разбора,
    навряд ли прослывешь
    разумным.

Дописів
    5 332

Типово

Хотелось бы знать, за что мне такие пожелания?
    Да вот за это, в том же посте:

Прикол

Поэтому в эволюции человека шел достаточно последовательный отбор на бисексуальность у мужчин; т. е. гомосексуальное поведение с его нейроэндокринной основой является продуктом эволюции.
    Так что пожинайте свои плоды эволюции, с нейроэндокринной основой.
    Вопросы ещё есть? Ну пожелания мои остаются в силе, они ведь не простотак, они на нейроэндокринной основе.
    Востаннє редагував Контакт51: 19.08.2013 о 01:46

Дописів
    28 619

Типово

Единственное, что я понял за много страниц, так это то, что у 51-го контакта своя - персонально-личная эволюция, и она никак не отвечает законам природы. Может там марсианин прячется за этим ником?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Да вот за это, в том же посте:

Так что пожинайте свои плоды эволюции, с нейроэндокринной основой.
    Так это не я пожинаю, а российская наука. Я всего лишь цитирую, как китайцы цитатник Мао.
    Ты еще скажи, что убиваешь почтальонов за плохие известия... И тады с тобой все будет понятно.

Дописів
    572

Типово

Может быть глупый вопрос, а местные защищающие их - не странные? По моему тоже на всю башку е.. юлянутые. Тролллей-забугорников из ЕС и прочих канадо-германий не будем брать во внимание, у них работа такая, за кого прикажут, за того и будут гавкать

Сторінка 283 з 318 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті