| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в этом году поступал в 7 школу, поделитесь впечатлениями, нравится ли вам школа, какие вопросы задавали при тестировании, знаете ли, кто будет набирать классы в 2016
Девочки, посоветуйте репетиторов по английскому и подготовке к школе на дому левый берег.
Желательно в лс. Спасибо
я наверное путано написала - я имела ввиду что нужно у школе уметь читать по-русски, по-украински, на том языке на котором планируете учиться.
Англ мы до школы не учили, начали с 1 класса, а читать за лето норм. научилась дочка. Учебник был под ред. Бонк. Наши укр.школьные учебники авторы карпюк, плахотник, несвит - ужас-ужас. ИМХО.
я вот думаю чуть позже допп английский ввести пусть устаканится все, будет понятен график, а то сейчас вот на музыку ходит, но кажется мне, что это не надолго.
мы пошли в 6,3 )), Соне нравится очень, но мы перед школой специально общались с психологом, (он дал добро) и учительница наша по подготовке заверяла, что она готова и интелектуально и психически. Я не жалею пока что пошли в 6. (а и к тому же у Сони рост 128см нам никто не верит, что ей 6 лет, и сейчас уже пересадили на 4-ю парту из-за роста)
а куда ходите, поделитесь координатами и впечатлениями.
присоединяюсь, тоже хотелось бы на дому английский и испанский (будем всей семьей учить)
У нас, наоборот, кроме английского дополнительного нет ничего (решила во второй половине сентября отдать, все никак не сходим). А мелкому нравиться там-жуть! Она им оценки ставит. И он горд что 12 и 11 баллов получает. И, самое главное, с занятий он приносит разные слова, она им мини уроки задает, а в школе уже третью неделю английский, спрашиваю: "Что делали, что учили?" и тишина...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я вообще в шоке с английского в школе... Как ребёнок, который не знает букв и не умеет читать, не говоря о том что в английском не читается так как пишется, может на 4 уроке сделать это
Буквы начинают учить на 9 уроке...
С учётом того что англ. 1 раз то это наверное не раньше ноября...
Ксенафентия, у нашей учительницы все плотно расписано. Мы хотели поменять день, уже невозможно(
Но у меня в доме (угол Калиновой и янтарной), девочка проводит на дому занятия, 75 грн урок, хочешь могу взять телефон
В "Глобусе" похожие задания. И я сначала тоже возмутилась. А потом поняла, что такие задания даны на развитие зрительной памяти. Что, кстати, нужно в любом языке (да и не только в языке). Например, одно из заданий в "Глобусе": в левой колонке фразы-приветствия или фразы-вопросы, в правой - вразброс фразы-ответы ("- What's your name? - I'm Gane"). Нужно соединить исходные фразы с ответами. Или вставить пропущенное слово в уже выученные фразы - слова написаны отдельно ("- How are you? - I'm ...[fine]!". В целом дочка справляется с заданием.
В школьных книгах пока нет такого - там только запоминают названия животных, цвета и числа, а также простейшие фразы. Но обвести что-то в книге - такое тоже есть. Например, обвести цифру, показывающую на рисунке количество тех или иных уже выученных животных и растений (lion, hippo, parrot, banana, flower), предварительно сказав по-английски, сколько чего изображено ("It's two parrots").
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Такие же задания в нашем английском Несвит. Но там фразы вы читаете, а тут сам ребёнок.
А в том задании что я показала, ребёнок должен сам прочитать и вставить пробел. Даже если вы будете читать слитно как он может определить это... На 4м уроке... Мне это представить сложно.
Ой, я случайно всех обманулаЕсть у нас букварь! Просто я о нем забыла, потому как по нему никогда ничего не задают
У нас математика такая же, а все прочие учебники - другие.
3 часа, занятия в подгруппах по 10 чел. Но у нас углубленное изучение языка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks