Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 343 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Про рюкзаки - я так была уверенна, что Кейтовские рюкзаки - прям зе бест.
    Мне продавец в одном из магазинов сказала, что они в прошлом году закупили кайтовские ранцы, а в этом году отказались от них - были претензии от покупателей.
    Кстати, фирма Kite якобы немецкая? Где-то я читала, что это фейк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Кстати,девочки-помню писали про рюкзаки для первоклашек-мол можно брать попроще-все равно родители его носят первый год.
    У нас вышло иначе-дочка его несет на спине и в школу и со школы сама.
    Так что лучше рюкзак сразу все таки брать хороший))
    Ну в моём случае я остаюсь при своём мнении хоть пакет, все равно ношу я. А сыну первый год возила на машине

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,фото нашего турникета)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Родные виды... Правда, я там была ни родителем, ни учеником

Дописів
    2

Типово

Кто в этом году поступал в 7 школу, поделитесь впечатлениями, нравится ли вам школа, какие вопросы задавали при тестировании, знаете ли, кто будет набирать классы в 2016

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, посоветуйте репетиторов по английскому и подготовке к школе на дому левый берег.
    Желательно в лс. Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте репетиторов по английскому и подготовке к школе на дому левый берег.
    Желательно в лс. Спасибо
    0501081574 Евгения Александровна, я уже писала в какой-то темке о ней, с детками ладит замечательно, результат радует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо, эти учебники тоже хорошие, понятные. Дочке ровно 5 лет, уже читает по слогам не плохо, но смыл слов не всегда понимает.
    А вот английским пока не занимаемся.
    я наверное путано написала - я имела ввиду что нужно у школе уметь читать по-русски, по-украински, на том языке на котором планируете учиться.
    Англ мы до школы не учили, начали с 1 класса, а читать за лето норм. научилась дочка. Учебник был под ред. Бонк. Наши укр.школьные учебники авторы карпюк, плахотник, несвит - ужас-ужас. ИМХО.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А это вход в старшую школу или младшую? Если в старшую, то там уже нет раздевалок?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А это вход в старшую школу или младшую? Если в старшую, то там уже нет раздевалок?
    это на входе,через него проходят и малыши,и старшеклассники.Раздевалки есть),но может не знаю где они раньше были)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, ваши дети иностранные языки учить начали? Я имею в виду НЕ школьную программу, а дополнительное изучение.
    Хотела начинать изучение английского, но сейчас (я вижу по ребенку), что он достаточно загружен школой/тренировками.
    Свободные дни у нас - четверг и воскресенье.
    Вот и думаю, добавлять английский в эти дни или нет Хочется начинать, жаль время терять, но перегрузить боюсь.
    я вот думаю чуть позже допп английский ввести пусть устаканится все, будет понятен график, а то сейчас вот на музыку ходит, но кажется мне, что это не надолго.

Цитата Допис від Индиана Переглянути допис
    Ой девочки!!!! Я почитала все ваши "впечатления" за первый класс. Я в замешательстве. Это я планировала ребенка отдать в школу в 2016г, нам будет 6,3 года. НЕ хочу. Мне детей жалко. Такие жуткие нагрузки((((
    мы пошли в 6,3 )), Соне нравится очень, но мы перед школой специально общались с психологом, (он дал добро) и учительница наша по подготовке заверяла, что она готова и интелектуально и психически. Я не жалею пока что пошли в 6. (а и к тому же у Сони рост 128см нам никто не верит, что ей 6 лет, и сейчас уже пересадили на 4-ю парту из-за роста)

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У нас тоже 1 урок в неделю. Но я не парюсь, мы всеравно ходим дополнительно на английский.
    а куда ходите, поделитесь координатами и впечатлениями.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Желательно в лс. Спасибо
    присоединяюсь, тоже хотелось бы на дому английский и испанский (будем всей семьей учить )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У нас, наоборот, кроме английского дополнительного нет ничего (решила во второй половине сентября отдать, все никак не сходим). А мелкому нравиться там-жуть! Она им оценки ставит. И он горд что 12 и 11 баллов получает. И, самое главное, с занятий он приносит разные слова, она им мини уроки задает, а в школе уже третью неделю английский, спрашиваю: "Что делали, что учили?" и тишина...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я вообще в шоке с английского в школе... Как ребёнок, который не знает букв и не умеет читать, не говоря о том что в английском не читается так как пишется, может на 4 уроке сделать это

Буквы начинают учить на 9 уроке...
    С учётом того что англ. 1 раз то это наверное не раньше ноября...

Ксенафентия, у нашей учительницы все плотно расписано. Мы хотели поменять день, уже невозможно(
    Но у меня в доме (угол Калиновой и янтарной), девочка проводит на дому занятия, 75 грн урок, хочешь могу взять телефон

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я вообще в шоке с английского в школе...
    а я еще печалилась, что нам немецкий достался 4 года назад (ну а Ане я уже осознанно группу немецкого попросила)

Дописів
    754

Типово

Я вообще в шоке с английского в школе... Как ребёнок, который не знает букв и не умеет читать, не говоря о том что в английском не читается так как пишется, может на 4 уроке сделать это

Ксенафентия, у нашей учительницы все плотно расписано. Мы хотели поменять день, уже невозможно(
    Но у меня в доме (угол Калиновой и янтарной), девочка проводит на дому занятия, 75 грн урок, хочешь могу взять телефон
    у нас та же хре.....ь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

В "Глобусе" похожие задания. И я сначала тоже возмутилась. А потом поняла, что такие задания даны на развитие зрительной памяти. Что, кстати, нужно в любом языке (да и не только в языке). Например, одно из заданий в "Глобусе": в левой колонке фразы-приветствия или фразы-вопросы, в правой - вразброс фразы-ответы ("- What's your name? - I'm Gane"). Нужно соединить исходные фразы с ответами. Или вставить пропущенное слово в уже выученные фразы - слова написаны отдельно ("- How are you? - I'm ...[fine]!". В целом дочка справляется с заданием.
    В школьных книгах пока нет такого - там только запоминают названия животных, цвета и числа, а также простейшие фразы. Но обвести что-то в книге - такое тоже есть. Например, обвести цифру, показывающую на рисунке количество тех или иных уже выученных животных и растений (lion, hippo, parrot, banana, flower), предварительно сказав по-английски, сколько чего изображено ("It's two parrots").
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Такие же задания в нашем английском Несвит. Но там фразы вы читаете, а тут сам ребёнок.
    А в том задании что я показала, ребёнок должен сам прочитать и вставить пробел. Даже если вы будете читать слитно как он может определить это... На 4м уроке... Мне это представить сложно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в шоке очень многие. Особенно те, кто в школе учил другой язык.
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в шоке очень многие. Особенно те, кто в школе учил другой язык.
    Я больше скажу, в шоке даже те, кто этот самый язык преподаёт Тут же только наобум лазяря можно выполнить это упражение.
    У нас, слава Богу, нормальный учебник, домой отдали диск от него - нужно к картинкам подбирать соответствующие слова, ребёнок счастлив)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Странно, нашему классу выдали. Хотя, по Букварю только несколько деток учится (в основном, иностранцы). А так, Хрестоматию читаем.
    Ой, я случайно всех обманула Есть у нас букварь! Просто я о нем забыла, потому как по нему никогда ничего не задают
    Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    вот наши учебники - Долучення 1838482
    У нас математика такая же, а все прочие учебники - другие.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А сколько часов английского у ваших детей? Три часа в неделю - это только в ИУ столько или во всех программах?
    3 часа, занятия в подгруппах по 10 чел. Но у нас углубленное изучение языка.

Сторінка 283 з 343 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті