Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 410 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Надя,Саша, только что оплатила 260 грн за Хеллоуин по приват 24))) Дёмина

Дописів
    40

Типово

Оплатила Хеллоуин. В ЛС написала)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Оплатила за Хеллоуин, в личку Саше написала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой девочки мальчики не знаю как там с точки зрения профессионала ( я что в фото что в видео ) но у моего ребенка этот диск с утренника первое место в рейтинге просмотров , ни какая маша в расчет не идет. Для меня это главное .

Дописів
    2 093

Типово

Наденька, а чем новогодний бал от новогоднего утренника отличается? И прошу огласить сумму и конечную дату оплаты.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владимир1974 Переглянути допис
    Уважаемая, *Nadushka*!
    Все это совершенно верно(скажем так, частично верно),но я родитель одного из детей и, как не странно, являюсь профессиональным фотографом (был, мягко говоря, в ужасе от этого сплошного мыла )и речь не идет, в частности, о репортаже, в котором поймать резкость фото, скажем, так не легко, не имея опыта репортажной съемки, но получить мыло на постановке на руках у дедушки Мороза или зайца, это мягко говоря не профессионально. Жена записала детей на ваш утренник снова, не из-за фото и видео, а ради развлечения ребенка. После просмотра фото и видео с первого утренника я закрыл глаза, промолчал,потом был второй, и тут уже сдержать эмоции просто было невозможно - сплошной брак. На предстоящий утренник решил прийти лично и снять своего ребенка сам , простите, но в третий раз не наступать же на грабли. Вот если бы можно было оплатить все услуги, кроме видео и фото, я был бы очень благодарен, так как платить деньги за это просто не реально. (про видео - это другая история,тоже не приятная). Имея дома телевизор (42 дюйма 1920x1080), смотреть видео в этом качестве, что отдали просто невозможно, зачем так пережимать? Да, я понимаю, у многих остались еще двд плееры, но в наше время можно ведь отдать хотя бы 720P, чтобы это можно было смотреть ? 21 век на улице, елки-палки.
    PS.Без малейших претензий к вам в плане организации: все чудесно, а если человек профессионал-фотограф берет деньги и не может дать результат, может и не стоит тогда ! И отмашки: мол дети, мол сложно, тут уж поверьте не подходят, потому как за это люди платят деньги.
    Имея соответствующий опыт и технику, все чудесно получается !
    вы знаете,у моей дочери тоже крайне мало фото с нг утренника,скажем так их вобще нет ни одной нормальной от фотографа... НО для меня это не главное,я тоже фотограф и скажу вам врядли кто-то согласится с соответствующим опытом и техникой как вы тут пишете снимать утренники ...потому как всем известно,что оплата такой работы крайне мала,опять же из-за того,что родители считают,что это дорого и это не вина организаторов...
    я тоже имею большой опыт съемки детей и опыт съемки утренников...я думаю вы очень удивитесь,насколько не просто снять в данном конкретном помещении на нг вы это сами поймете,когда прийдете снимать своего ребенка )) даже на камеру проф. уровня
    насчет видео, +1 к Саше...
    насчет фото , давайте пригласим Вас как фотографа?я согласна доплатить ну конечно при условии если вся группа будет не против...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Дорогие родители, если вы снимаете своих деток, то снимайте их со стульчиков, не мешая остальным детям наслаждаться праздником! особенно много "диких" родителей с фотиками в младших группах((((
    говори-не говори от этого врядли что-то поменяется ))
    но вы то уже не в младшей группе ))
    как по мне сейчас уже намного проще с этим стало...особенно,когда утренник в небольшом помещении...родители уже не мешают

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой девочки мальчики не знаю как там с точки зрения профессионала ( я что в фото что в видео ) но у моего ребенка этот диск с утренника первое место в рейтинге просмотров , ни какая маша в расчет не идет. Для меня это главное .
    И мы заездили уже новогодние диски, особенно первый наш бал - сто раз их доця посмотрела, песни все выучила
    А по фоткам тоже могу сказать, что это скорее бонус, я отдаю себе отчёт, что это не личная фотосессия моего ребёнка, там где я точно отберу пару десятков потрясающих фоток, тут репортаж и даже там, где она попадает - далеко не все имеют для меня художественную что-ли ценность, а вот как память о мероприятии где мы побывали - вполне достойные фотки. И самой не надо суетиться и бегать - как я такой толпы на балах не люблю! - и я с радостью готова отсидеться на стульчике )))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Отметьте нас как проплативших!

Дописів
    56

Типово

Хеллоуин оплатили

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Надюш, вычеркни нас из Хелоуина.. поменялись обстоятельства-не сможем попасть... Записаны были на ник salli Максим. Сорри за неудобства...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Дорогие родители, если вы снимаете своих деток, то снимайте их со стульчиков, не мешая остальным детям наслаждаться праздником! особенно много "диких" родителей с фотиками в младших группах((((
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    мой сын смотрит его по несколько раз в день - ЕМУ НРАВИТСЯ - а ведь это то к чему мы стремимся -доставить детям радость!!!!
    совершенно согласна!

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    +1000
    Я вообще считаю получение дисков с видео и фото приятным бонусом. Спасибо организаторам!
    согласна! спасибо!

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Владимир (я ж думаю вас так зовут) - а зачем этот пост вы вообще написали?

Просто, чтобы вылить негатив?

Вы как профессиональный фотограф снимали детские праздники? именно праздники на 30-40 детей, а не репортажную съемку десткого ДР, где максимум 10-15 детей?

Да, специфика есть при больших баллах, в том числе и при съемке вручения подарка Дед Морозом... Т.к. свет там поставить нормально нельзя... И переснять кадры тоже... Т.к. если на каждого ребенка будет сниматься по 2-3 кадра и пересниматься, то вручение подарка займет (простым подсчетом вычисляем по 2 минуты на ребенка) - 40 минут...

А когда сам утренник тогда проводить...

Если же вы профессинал и считаете, что снимите данное мероприятие лучше и качественнее фотографов, которые снимали до этого - то милости просим ко мне или к Наде в ЛС... Обсудим условия сотрудничества...

Теперь по видео... Надо расчитывать не на максимальный телевизор в 42 дюйма, а то, что многие будут смсотреть эти утренники на компьютере (некотрые форумчане вообще в доме телевизор не держат)... А там формат HDTV не нужен в принципе...

А вот размножать несколько сотень дисков размером 1 Гиг или 4 Гига - очень большая разница...

По поводу уменьшения денег за билет... Фотографу и видеооператору платится определенная сумма - и если кому-то уменьшать, то другим тогда билеты буду обходится дороже... Я думаю вы и сами понимаете, что это не приемлимо... Не хотите брать диски - дело ваше...
    Но большая просьба все-таки если будите снимать на утреннике, то делать это со своего места, а не выходя в зал!
    Т.к. если все поступят (или хотя бы человек 5-10) подобным образом - то это будет не детский утренник, а скопление людей с фотоаппаратами...

Надеюсь на понимание! Спасибо!
    присоединяюсь к каждому слову!!!

Цитата Допис від Владимир1974 Переглянути допис
    PS.Без малейших претензий к вам в плане организации: все чудесно
    спасибо!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Надя,Саша, только что оплатила 260 грн за Хеллоуин по приват 24))) Дёмина
    спасибо!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    и мы сегодня )))
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    *Nadushka* , Надя, оплатим хелоуин в ближайшие дни . Мы точно идём, уже и костюм забронировали.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Надюша, не вычёркивай нас нас пожалуйста, сегодня оплачу!!!
    хорошо девочки!

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы оплатили!
    молодцы! спасибо!

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Надя, вычеркни нас, пожалуйста. У нас не получится прийти на Хеллоуин, что-то мы всей семьей разболелись(
    что ж такое? выздоравливайте!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    для меня тоже!

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Оплатила за Хеллоуин, в личку Саше написала.
    Цитата Допис від tanya-tnk Переглянути допис
    Оплатила Хеллоуин. В ЛС написала)))
    ок! спасибо девочки!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Хеллоуин оплатили
    хорошо, спасибо!

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    Отметьте нас как проплативших!
    я чтоб не путаться отмечаю все после того как Саша мне список проплат присылает, так что ночью всех отмечу, не волнуйтесь!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а вот как память о мероприятии где мы побывали - вполне достойные фотки. И самой не надо суетиться и бегать - как я такой толпы на балах не люблю! - и я с радостью готова отсидеться на стульчике )))
    совершенно с тобой согласна, мне уже вообще после такого кол-ва утренников лишь была память о самом действии...

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну конечно при условии если вся группа будет не против...
    это не реально!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Наденька, а чем новогодний бал от новогоднего утренника отличается? И прошу огласить сумму и конечную дату оплаты.

МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:

разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...
    Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Увидела вопрос снимаю

Дописів
    29 919

Типово

16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"

На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksux выступление дрессированных голубей , шар-сюрприз , профессиональная фото и видеосъемка , воздушные шарики , игровая комната после праздника , аквагрим , ростовые куклы и многое другое!

стоимость такого утренника - 120 грн

еще есть несколько местечек! мы ждем вас!

ДЕВОЧКИ НА ЗАВТРА НА 12.30 ЕСТЬ 3 МЕСТА В СТАРШУЮ ГРУППУ!!!!!!! БУДЕТ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Надя, у вас завтра в первой половине дня комната-няня работает? и сколько стоит напомни пожалуйста.
    Или у вас мероприятия.
    комната-няня работает целый день, т.е. чтоб прийти и поиграть там под присмотром родителей, но если нужно оставить ребенка и уйти, то можно завтра с 11.30 до 12.30 и с 13.30 до 18.00
    стоимость: 15 грн - не более 30 минут, 20 грн - не более часа, 30 грн - время пребывания в игровой не ограничено!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    За заказ дня рождения в клубе в октябре (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: воздушные шарики, игровая комната (с батутом, домиками, горками, бассейнами) после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно! для деток старше 6 лет в подарок вместо игровой - бесплатный аквагрим!

приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
    На день рождение в нашем клубе можно пригласить:

- ростовая кукла Котик
    - ростовая кукла Зайчик
    - ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
    - ростовая кукла смешарик Нюша

- Принц
    - Принцесса
    - Белоснежка
    - Машенька
    - Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
    - Морская фея
    - Губка Боб
    - Пеппи длинный чулок
    - Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
    - Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
    - Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
    - Тачки (Маквин)
    - Лентяево (Спортакус и Стефани)
    - феи Винкс (Блум и Стелла)
    - Человек паук
    - Бетмен
    - герои в украинских костюмах (украинец и украиночка) и модные ведущие для праздника у взрослых деток

И конечно же можно пригласить любимого героя домой для утреннего поздравления именинника! программа на 15-20 минут

темка с отзывами форумчан тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13432738

Дописів
    29 919

Типово

чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
    *Nadushka* - детский клуб "Сказка"
    Elioz - букеты из конфет
    Ланвеста - тильда, зайчики, котики
    Tanysk - детские прически
    Забава+ - букеты из конфет
    Juliet. - картины из фотографий
    Камила - воздушные шарики
    Kafffffetka - детская фотосессия
    Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
    Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями

и конечно подарок от организаторов осеннего бала

Сторінка 283 з 410 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті