Надя,Саша, только что оплатила 260 грн за Хеллоуин по приват 24))) Дёмина
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,Саша, только что оплатила 260 грн за Хеллоуин по приват 24))) Дёмина
Оплатила за Хеллоуин, в личку Саше написала.
Ой девочки мальчики не знаю как там с точки зрения профессионала ( я что в фото что в видео) но у моего ребенка этот диск с утренника первое место в рейтинге просмотров
, ни какая маша в расчет не идет. Для меня это главное
.
Наденька, а чем новогодний бал от новогоднего утренника отличается? И прошу огласить сумму и конечную дату оплаты.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
вы знаете,у моей дочери тоже крайне мало фото с нг утренника,скажем так их вобще нет ни одной нормальной от фотографа... НО для меня это не главное,я тоже фотограф и скажу вам врядли кто-то согласится с соответствующим опытом и техникой как вы тут пишете снимать утренники ...потому как всем известно,что оплата такой работы крайне мала,опять же из-за того,что родители считают,что это дорогои это не вина организаторов...
я тоже имею большой опыт съемки детей и опыт съемки утренников...я думаю вы очень удивитесь,насколько не просто снять в данном конкретном помещении на нгвы это сами поймете,когда прийдете снимать своего ребенка
)) даже на камеру проф. уровня
насчет видео, +1 к Саше...
насчет фото , давайте пригласим Вас как фотографа?я согласна доплатитьну конечно при условии если вся группа будет не против...
И мы заездили уже новогодние диски, особенно первый наш бал - сто раз их доця посмотрела, песни все выучила
А по фоткам тоже могу сказать, что это скорее бонус, я отдаю себе отчёт, что это не личная фотосессия моего ребёнка, там где я точно отберу пару десятков потрясающих фоток, тут репортаж и даже там, где она попадает - далеко не все имеют для меня художественную что-ли ценность, а вот как память о мероприятии где мы побывали - вполне достойные фотки. И самой не надо суетиться и бегать - как я такой толпы на балах не люблю! - и я с радостью готова отсидеться на стульчике )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюш, вычеркни нас из Хелоуина.. поменялись обстоятельства-не сможем попасть... Записаны были на ник salli Максим. Сорри за неудобства...
хорошо, спасибо!
я чтоб не путаться отмечаю все после того как Саша мне список проплат присылает, так что ночью всех отмечу, не волнуйтесь!
совершенно с тобой согласна, мне уже вообще после такого кол-ва утренников лишь была память о самом действии...
это не реально!
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:
разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятииуже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять...
но и то и другое интересно...
Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Увидела вопрос снимаю![]()
16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"
На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksuxвыступление дрессированных голубей
, шар-сюрприз
, профессиональная фото и видеосъемка
, воздушные шарики
, игровая комната после праздника
, аквагрим
, ростовые куклы
и многое другое!
стоимость такого утренника - 120 грн
еще есть несколько местечек! мы ждем вас!
ДЕВОЧКИ НА ЗАВТРА НА 12.30 ЕСТЬ 3 МЕСТА В СТАРШУЮ ГРУППУ!!!!!!! БУДЕТ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!
комната-няня работает целый день, т.е. чтоб прийти и поиграть там под присмотром родителей, но если нужно оставить ребенка и уйти, то можно завтра с 11.30 до 12.30 и с 13.30 до 18.00
стоимость: 15 грн - не более 30 минут, 20 грн - не более часа, 30 грн - время пребывания в игровой не ограничено!
На день рождение в нашем клубе можно пригласить:
- ростовая кукла Котик
- ростовая кукла Зайчик
- ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
- ростовая кукла смешарик Нюша
- Принц
- Принцесса
- Белоснежка
- Машенька
- Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
- Морская фея
- Губка Боб
- Пеппи длинный чулок
- Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
- Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
- Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
- Тачки (Маквин)
- Лентяево (Спортакус и Стефани)
- феи Винкс (Блум и Стелла)
- Человек паук
- Бетмен
- герои в украинских костюмах (украинец и украиночка) и модные ведущие для праздника у взрослых деток
И конечно же можно пригласить любимого героя домой для утреннего поздравления именинника! программа на 15-20 минут
темка с отзывами форумчан тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13432738
чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
и конечно подарок от организаторов осеннего бала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks