Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 410 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Добрый день.
    У нас не получится прийти на Хеллоуин - вычеркните нас, пожалуйста.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від зонтик Переглянути допис
    Добрый день.Надя,можно записаться на новогодни утренник? Игорь 2,4 (11,06,09) и Мирра 2,4(30,06,09).Спасибо.
    здравствуйте! вы на новогодний утренник в клубе или на новогодний бал хотите?

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Надя, Саша получила письмо об оплате Хеллоуина, мы оплатим в воскресенье, в клубе на утреннике именинников 100%.
    хорошо!

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    И нам тоже диск запишите
    хорошо!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Надя, приветик! Денежка зашла раньше, оплатила толькочто, Саше отписалась! Фух справилась, не люблю опаздывать и подводить организаторов
    спасибо!

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Надя , запишите нас еще , пожалуйста , на новогодний утренник в Сказку. Спасибо.
    записала!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    0

Типово

Надя, вычеркните , плиз, нас из списков. Планы поменялись, увы.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Надя, Саша, денежки передала лично Лиле
    ок!

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Надя, а где будет проходить Хеллоуин, где зал находится?
    в начале проспекта газ. Правда, я потом подробно всем напишу..

Цитата Допис від Natali_P Переглянути допис
    привет Надюша!!!
    Оплачу хеллоуин в понедельник, раньше никак не получается. Извини за задержку!
    привет, хорошо!

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    спасибо а когда будет програмка? на Новогодние праздники или вы сообщите что , где, когда?
    да, я попозже сообщу

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Надя, сегодня оплатили Хеллоуин. Оплата за Феликса и Ваню.
    ок!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис
    Надя, вычеркните , плиз, нас из списков. Планы поменялись, увы.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Добрый день.
    У нас не получится прийти на Хеллоуин - вычеркните нас, пожалуйста.
    хорошо!

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Надюш, хеллоуин оплачу завтра через терминал? можно? там не будет имени от кого, но я напишу точное время.
    про фото утренника с феями: они уже готовы? я ссылку пропустила, можно повторить))))
    можно, ссылки сегодня попробую всем отправить!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Оплатила Хеллоуин, Саше пишу
    хорошо!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, мне Ольга Александровна передала 260 грн., как теперь мне их тебе передать?
    пусть пока у тебя побудут, может на след неделе встретимся, или на этой.., я позвоню!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Доброго вечера!
    Сегодня оплатить не успела, постараюсь в понедельник, максимум во вторник.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Доброго вечера!
    Сегодня оплатить не успела, постараюсь в понедельник, максимум во вторник.
    доброго вечера, хорошо!

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки тут много рассуждений было по поводу фотосъемки балов...., даже скандалы... и обиды... На эти балы приглашаю два фотографа, но вот это видео вам стоит посмотреть!!!

Уважаемая, *Nadushka*!
    Все это совершенно верно(скажем так, частично верно),но я родитель одного из детей и, как не странно, являюсь профессиональным фотографом (был, мягко говоря, в ужасе от этого сплошного мыла )и речь не идет, в частности, о репортаже, в котором поймать резкость фото, скажем, так не легко, не имея опыта репортажной съемки, но получить мыло на постановке на руках у дедушки Мороза или зайца, это мягко говоря не профессионально. Жена записала детей на ваш утренник снова, не из-за фото и видео, а ради развлечения ребенка. После просмотра фото и видео с первого утренника я закрыл глаза, промолчал,потом был второй, и тут уже сдержать эмоции просто было невозможно - сплошной брак. На предстоящий утренник решил прийти лично и снять своего ребенка сам , простите, но в третий раз не наступать же на грабли. Вот если бы можно было оплатить все услуги, кроме видео и фото, я был бы очень благодарен, так как платить деньги за это просто не реально. (про видео - это другая история,тоже не приятная). Имея дома телевизор (42 дюйма 1920x1080), смотреть видео в этом качестве, что отдали просто невозможно, зачем так пережимать? Да, я понимаю, у многих остались еще двд плееры, но в наше время можно ведь отдать хотя бы 720P, чтобы это можно было смотреть ? 21 век на улице, елки-палки.
    PS.Без малейших претензий к вам в плане организации: все чудесно, а если человек профессионал-фотограф берет деньги и не может дать результат, может и не стоит тогда ! И отмашки: мол дети, мол сложно, тут уж поверьте не подходят, потому как за это люди платят деньги.
    Имея соответствующий опыт и технику, все чудесно получается !

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Владимир1974 Переглянути допис
    Уважаемая, *Nadushka*!
    ...
    елки-палки.
    PS.Без малейших претензий к вам в плане организации: все чудесно, а если человек профессионал-фотограф берет деньги и не может дать результат, может и не стоит тогда ! И отмашки: мол дети, мол сложно, тут уж поверьте не подходят, потому как за это люди платят деньги.

давно в тему не заходила, но похоже ничего не меняется ))))
    уважаемые родители. давайте не будем забывать что идем на утренник ради детского праздника, надеюсь не будем его портить гоняясь с фотиком за своим детем и расталкивая остальных
    да, фото хорошие получаем после утренника крайне редко, но мы же не на фотосессию идем

taillyna
    Guest

Типово

Хотелось бы заметить, что те родители, кто занимается фотографией - мешают фотографам на утренниках меньше всего, так как понимают специфику)))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Уважаемая, *Nadushka*!
    Все это совершенно верно(скажем так, частично верно),но я родитель одного из детей и, как не странно, являюсь профессиональным фотографом (был, мягко говоря, в ужасе от этого сплошного мыла )и речь не идет, в частности, о репортаже, в котором поймать резкость фото, скажем, так не легко, не имея опыта репортажной съемки, но получить мыло на постановке на руках у дедушки Мороза или зайца, это мягко говоря не профессионально. Жена записала детей на ваш утренник снова, не из-за фото и видео, а ради развлечения ребенка. После просмотра фото и видео с первого утренника я закрыл глаза, промолчал,потом был второй, и тут уже сдержать эмоции просто было невозможно - сплошной брак. На предстоящий утренник решил прийти лично и снять своего ребенка сам , простите, но в третий раз не наступать же на грабли. Вот если бы можно было оплатить все услуги, кроме видео и фото, я был бы очень благодарен, так как платить деньги за это просто не реально. (про видео - это другая история,тоже не приятная). Имея дома телевизор (42 дюйма 1920x1080), смотреть видео в этом качестве, что отдали просто невозможно, зачем так пережимать? Да, я понимаю, у многих остались еще двд плееры, но в наше время можно ведь отдать хотя бы 720P, чтобы это можно было смотреть ? 21 век на улице, елки-палки.
    Владимир (я ж думаю вас так зовут) - а зачем этот пост вы вообще написали?

Просто, чтобы вылить негатив?

Вы как профессиональный фотограф снимали детские праздники? именно праздники на 30-40 детей, а не репортажную съемку десткого ДР, где максимум 10-15 детей?

Да, специфика есть при больших баллах, в том числе и при съемке вручения подарка Дед Морозом... Т.к. свет там поставить нормально нельзя... И переснять кадры тоже... Т.к. если на каждого ребенка будет сниматься по 2-3 кадра и пересниматься, то вручение подарка займет (простым подсчетом вычисляем по 2 минуты на ребенка) - 40 минут...

А когда сам утренник тогда проводить...

Если же вы профессинал и считаете, что снимите данное мероприятие лучше и качественнее фотографов, которые снимали до этого - то милости просим ко мне или к Наде в ЛС... Обсудим условия сотрудничества...

Теперь по видео... Надо расчитывать не на максимальный телевизор в 42 дюйма, а то, что многие будут смсотреть эти утренники на компьютере (некотрые форумчане вообще в доме телевизор не держат)... А там формат HDTV не нужен в принципе...

А вот размножать несколько сотень дисков размером 1 Гиг или 4 Гига - очень большая разница...

По поводу уменьшения денег за билет... Фотографу и видеооператору платится определенная сумма - и если кому-то уменьшать, то другим тогда билеты буду обходится дороже... Я думаю вы и сами понимаете, что это не приемлимо... Не хотите брать диски - дело ваше...
    Но большая просьба все-таки если будите снимать на утреннике, то делать это со своего места, а не выходя в зал!
    Т.к. если все поступят (или хотя бы человек 5-10) подобным образом - то это будет не детский утренник, а скопление людей с фотоаппаратами...

Надеюсь на понимание! Спасибо!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Уважаемая, *Nadushka*!
    Владимир (я ж думаю вас так зовут) - а зачем этот пост вы вообще написали?

Просто, чтобы вылить негатив?

Вы как профессиональный фотограф снимали детские праздники? именно праздники на 30-40 детей, а не репортажную съемку десткого ДР, где максимум 10-15 детей?

Да, специфика есть при больших баллах, в том числе и при съемке вручения подарка Дед Морозом... Т.к. свет там поставить нормально нельзя... И переснять кадры тоже... Т.к. если на каждого ребенка будет сниматься по 2-3 кадра и пересниматься, то вручение подарка займет (простым подсчетом вычисляем по 2 минуты на ребенка) - 40 минут...

А когда сам утренник тогда проводить...

Если же вы профессинал и считаете, что снимите данное мероприятие лучше и качественнее фотографов, которые снимали до этого - то милости просим ко мне или к Наде в ЛС... Обсудим условия сотрудничества...

Теперь по видео... Надо расчитывать не на максимальный телевизор в 42 дюйма, а то, что многие будут смсотреть эти утренники на компьютере (некотрые форумчане вообще в доме телевизор не держат)... А там формат HDTV не нужен в принципе...

А вот размножать несколько сотень дисков размером 1 Гиг или 4 Гига - очень большая разница...

По поводу уменьшения денег за билет... Фотографу и видеооператору платится определенная сумма - и если кому-то уменьшать, то другим тогда билеты буду обходится дороже... Я думаю вы и сами понимаете, что это не приемлимо... Не хотите брать диски - дело ваше...
    Но большая просьба все-таки если будите снимать на утреннике, то делать это со своего места, а не выходя в зал!
    Т.к. если все поступят (или хотя бы человек 5-10) подобным образом - то это будет не детский утренник, а скопление людей с фотоаппаратами...

Надеюсь на понимание! Спасибо!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

давно в тему не заходила, но похоже ничего не меняется ))))
    уважаемые родители. давайте не будем забывать что идем на утренник ради детского праздника, надеюсь не будем его портить гоняясь с фотиком за своим детем и расталкивая остальных
    да, фото хорошие получаем после утренника крайне редко, но мы же не на фотосессию идем
    +1000
    Я вообще считаю получение дисков с видео и фото приятным бонусом. Спасибо организаторам!
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Доброе утро!!! Если сегодня не успею оплатить - обязательно оплачу в ПН!!!
    По поводу видео согласна с Грушенькой - мне очень приятно приносить домой часть утренника на видео и не важно (хотя я не заметила "сплошного брака") какого он качества - мой сын смотрит его по несколько раз в день - ЕМУ НРАВИТСЯ - а ведь это то к чему мы стремимся -доставить детям радость!!!!

Дописів
    6 754

Типово

Дорогие родители, если вы снимаете своих деток, то снимайте их со стульчиков, не мешая остальным детям наслаждаться праздником! особенно много "диких" родителей с фотиками в младших группах((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Надя, вычеркни нас, пожалуйста. У нас не получится прийти на Хеллоуин, что-то мы всей семьей разболелись(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Доброе утро!
    Мы оплатили!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Надюша, не вычёркивай нас нас пожалуйста, сегодня оплачу!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    5 589

Типово

*Nadushka* , Надя, оплатим хелоуин в ближайшие дни . Мы точно идём, уже и костюм забронировали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Надя, вычеркни нас, пожалуйста. У нас не получится прийти на Хеллоуин, что-то мы всей семьей разболелись(

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Надюша, не вычёркивай нас нас пожалуйста, сегодня оплачу!!!
    и мы сегодня )))

Сторінка 282 з 410 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті