посмотрите вот сюда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите вот сюда
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Кому нужен помощник бухгалтера с небольшим опытом работы,возожно с обучением?????????
уехала в киев, буду вам кидать новенькое
Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн
sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....
А как правильно показать аванс в отчете 1 ДФ? Допустим, за сентябрь сотрудник получает минимальную з/п 888. На руки- аванс в сентябре 500 грн, зарплата в октябре 292,80. Подоходный в полном объеме перечисляю в день выдачи аванса. В отчете 1 ДФ графе Сума виплаченого доходу за 3 квартал нужно указать сумму аванса "грязными", так ведь? А это сколько?
Вы знаете, спор на предмет КАК отражать ЗП в 1ДФ не угасает вот уже много лет))).
Есть 2 варианта :
1.и в графу "начисленный доход" и в "выплаченный" тупо ставим то, что было начислено за соответствующий период.В итоге эти графы равны, все просто.
2.в "начисленно" вносим ЗП, начисленную за месяцы данного (отчетного) квартала, а вот в "выплачено" - за последний месяц предыдущего квартала+ первый и второй месяцы данного отчетного) квартала.
ИМХО правильный 2-ой, т.к. отражает реальную картину.Но, если я не ошибаюсь, то касаемо ЗП ГНАУ приветствует 1-ый.
Аванс будет отражаться в зависимости от Вашего "способа" заполнения отчета
Если по 2-ому способу -аванс за сентябрь, выплаченный в сентябре, 500 грн.
Если по 1-ому способу - вся ЗП за сентябрь, 888 грн.
ПыСЫ / сам удержанный/ перечисленный НДФЛ всегда отражается согласно реальным цифрам.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.10.2010 о 20:03
Все спасибо , ответ нашла .
СМГС -перевозка осуществляется жд.транспортом
CMR-перевозка осуществляется автотранспортом
ОТВЕТ НАШЛА, когда гр.8 не равняется гр.9 , то смгс распределяется так
ГР.8 (фирма абв)=экз.5
гр.9(фирма ГДЕ(контрактодержатель))-экз.1
Если как у Вас и большая часть как у меня , то 1+5+инвойс, паспорти т.д.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks