| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ВЦ у вас ее возьмут, а какое решение примет консульство - известно лишь аллаху. Влияющими на него факторами станут другие ваши документы, визовая история, расположение звезд, уровень стервозности украинской любовницы консула и степень его половой удовлетворенности в момент рассмотрения вашей заявки и прочие непредсказуемые вещи.и кстати, кто в последнее время подавал, подходит ли им бронь с booking.com?
У меня последний раз (в декабре) из 7 броней первой поездки 3,5 было "на фирмовому бланку, с СИФами и печатями", а остальные 3,5 - просто букинг. Из 3 броней второй поездки 1 "на фирмовому бланку", а две полностью предоплаченные на одном из сайтов бронирования. Итог - обычный одноразовый месяц. Те, кто со мной подавался лишь на первую поездку, получили тот же месяц, но со штампом о самопредъявлении после возвращения.
в ВЦ у вас возьмут документы без справки и скажут, что консульство может ее потребовать "донести". Консульство в нашем случае ничего не потребовало. Думаю, оно вообще не сильно напрягается лишними телодвижениями..если в паспорте стоит штамп об аннуляции, справка из овира все равно нужна?
Вот тоже анекдот. Ну кто будет сканировать фотографии, если сейчас любая сковородка с камерой продается.Фотографії відскановані
а какой в этом смысл? Ее же все равно печатать нужно. Так почему новые не напечатать?а нужно две..вот возьму и отсканирую...
Эту справку получить не сложно. ОВИР берет за нее около 100 грн, а документ не особо нужный. Я писала этот вопрос в ВЦ, чтобы разъяснили. Ответили, что штампа в паспорте достаточно. Но пока они ответили мы уже справку заказали. При сдаче документов девушка стала требовать старый паспорт, мы ей и справку, и печать в украинском паспорте - она стала сомневаться, где-то долго ходила, выясняла. Согласилась без старого паспорта, со справкой принять документы. Нам еще и девушка перепуганная и неопытная попалась. Я больше паспорт сдавать при окончании срока не буду. Получается паспорт дешевле оставить, чем такую справку брать.
А вы пишите в ВЦ свои вопросы - они подробно отвечают.
Чехи систему "виза-поинт" ввели. По телефону на подачу уже не записывают.
Я думаю, что с любыми, кроме привата. У меня лично гривневая карта альфа банка. Но вы просто задайте вопрос или внимательно почитайте тарифы. У всех на сатах и в распечатках в отделениях очень четко написано. А то, что в привате вам говорят, что у всех банков так, а что им еще говорить?
Хотя они конечно спецы по охмурянию клиентов. Только собиралась вообще позакрывать у них все счета, так они мне дали именную чиповую кредитку. Как раз то, что я давно искала.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а подскажите, что там с Хорватией в этом году? они визы на лето, я так понимаю, не отменяют. и что нужно национальную получать или уже шенген?
Сегодня слышала в новостях информацию о том,что в связи с отменой виз между Турцией и Украиной,на границе турки стали требовать подверждение наличия денежных средств для пребывания в стране. При наличии обратного билета -50 баксов в день на человека,при отсутствии обратного билета - не менее 1500 баксов. Если данные требования не выполняются - запрещают въезд в Турцию. Это правда или нет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не думаю, что в пунктах массового прилета чартеров это будет. Да и визы вроде ж еще не отменили.так в том то и дело,что теперь у вроде у всех спрашивают
Народ - а стоит ли брать приглашение от друга (Германия)или все же лучше позабронировать отели и потом спрыгнуть? И проверяют ли что в Германии , скажем 3 дня а в Швейцарии 4. По правилам надо брать Швейцарию, но строго ли следят за этими правилами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks