че то мало аккаунтов, надо минимум 5 чтоб сработало
поройтесь, наверняка есть отстоявшиеся, ну чтоб мес. 3-4 было, так надежней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
grishkevi4,
asz87,
Irina83 - а вы не думали над тем, что инет не такой уж анонимный и прекрасно видно пишет это один человек или несколько.
Почитать тему сначала надо было - не любят тут помагателей изначально.
Ирина, а кто Вам дал морально-этическое право оскорблять людей, называя их выбор бюджетного автобусного путешествия - "бомжетуром"? Вас же не оскорбляют за Ваше желание сэкономить и самостоятельно оформить поездку? Почему Вы позволяете оскорбительно отзываться о желании других потратить меньше, но оформить тур через агентство? И где в моих сообщениях Вы увидели какие-либо "военные действия " против конкурентов? Пользователь grishkevi4 под видом "помощи" туристам разместил РЕКЛАМНУЮ ССЫЛКУ на свой сайт, где предлагаются УСЛУГИ (уж точно не бесплатные) по оформлению виз, при этом законного подкрепления какими-либо нормативными документами для занятия данного рода деятельностью на сайте я не увидела. Пользователь asz87, допустил, по всей видимости, синтаксическую ошибку (в процессе написания сообщения не были расставлены запятые), что и вызвало мое возмущение относительно высказывания - "визу оформил на форуме...". Как мы все знаем - визу оформляет посольство и только посольство. Как любой-иной пользователь форума я имею право высказывать свое мнение, не унижая и не оскорбляя чьего-либо достоинства. Я никого не заставляю приобретать туры именно в турагентстве. Абсолютно разделяю Ваше мнение, что каждый турист имеет право выбора - самостоятельно оформить поездку или обратиться в турагентство. Но к Вашему сведению, в турагентствах предлагаются не только стандартные групповые туры, а и по больше части разрабатываются индивидуальные маршруты согласно пожеланиям клиента. Укажите, где я хоть намеком обмолвилась в своих сообщениях, что именно в турагентстве нужно брать туры? Я лично с Вас или Ваших знакомых пыталась случайно/специально "срубить деньжат"? И, кстати, для самостоятельного бронирования гостиниц нужна ВАЛЮТНАЯ кредитная карта, поскольку гостиница снимает плату в валюте своей страны и с гривневой карты снятие идет по весьма интересному курсу - коммерческий курс+5% (я лично в этом убедилась, бронируя отель в Швейцарии и оплачивая гривневой картой приватбанка) и минимальное знание английского языка тоже не помешает, т.к. правила авиакомпаний зачастую даются на английском, собственно как и интерфейс многих сайтов бюджетных авиалиний.
ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05
Aviatour , да это один и тот же человек своими клонами постит, что Вы, право..... спорить с ботами и неадекватами - дело неблагодарное.
Авиатур, какая вы ранимая
Это очень явная атака клонов.
Уверяю вас, после простого вопроса: "сколько стоит оформление шенгенской визы и что входит в стоимость?", они все быстро пропадут. А жаль, хотелось бы услышать ответ и сказать в красках все, что я думаю о нихОчень давно хочется на них оторваться
А вот это не совсем так.И, кстати, для самостоятельного бронирования гостиниц нужна ВАЛЮТНАЯ кредитная карта, поскольку гостиница снимает плату в валюте своей страны и с гривневой карты снятие идет по весьма интересному курсу - коммерческий курс+5% (я лично в этом убедилась, бронируя отель в Швейцарии и оплачивая гривневой картой приватбанка)
Просто не нужно пользоваться картами приватбанка, они там с курсами совсем озверели. У гривневых карт других банков курс гораздо гуманнее. Валютная конечно же лучше, но я вполне плачу и гривневыми если очень нужно. Но только не приватовскими.
А валютную карту завести элементарно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня повышенное чувство справедливости)) Если можно, поделитесь опытом по картам - с какими банками лучше работать по гривне? Приват клятвенно утверждал, что не они такой курс "придумали", я и чек из отеля вытребовала, и там как раз увидела вот эти + 5%. В чеке было написано, что курс основан на Global Blue Reference Rate, включая маржу - 5%. Реально в гривне получилось на 60 евро дороже, чем заявленная стоимость.
ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05
кочмар, ще й я влез в дебаты, авиатур извините, был не прав вероятно защищая таких "спецов", просто захотелось свою мысль высказать )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
верну-ка я дискуссию в нужное русло))
подскажите, пожалуйста, за сколько времени до поездки можно подавать доки на визу в Испанский визовый ценр.
что-то у меня в памяти вертится не ранее чем за 3 месяца... или можно раньше?
хоцца пораньше получить визу чтобы отель по нормальной цене перебронировать. все номера по нормальным ценам только с частичной предоплатой или бронь не отменная
и кстати, кто в последнее время подавал, подходит ли им бронь с booking.com?
заранее спасибо!
Згідно з вимогами Посольства Іспанії, Візовий Центр не приймає документи якщо: Фотографії відскановані або не відповідають вимогам, зазначеним на сайті.
Якщо дата поїздки пізніше ніж 3 місяці.
Якщо термін дії паспорта подовжено.
сама с нетерпением жду начала марта, чтобы подавать документы![]()
по бронированию не подскажу...я полностью оплатила отель через агенство своего приятеля, т.к. у него было дешевле на 200 евро, чем на букинге...вроде бронь отменная, я даже про отказ в визе и не думаю
у меня вопрос по аннулированным загранпаспортам...если в паспорте стоит штамп об аннуляции, справка из овира все равно нужна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks