Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 350 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    2 936

Типово

че то мало аккаунтов, надо минимум 5 чтоб сработало
    поройтесь, наверняка есть отстоявшиеся, ну чтоб мес. 3-4 было, так надежней.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

grishkevi4,
    asz87,
    Irina83
    - а вы не думали над тем, что инет не такой уж анонимный и прекрасно видно пишет это один человек или несколько.
    Почитать тему сначала надо было - не любят тут помагателей изначально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Irina83 Переглянути допис
    Да я гляжу туристический бизнес переживает серйознейший кризис, тур агентства дерутся за клиентов по форумам)))что бомжетуры автобусные не продаются?работы нет вот они сидят по форумам, директора менеджеров заставляют спамить, информационная война так сказать)))недавно авто покупала так в этой сфере если верить форумам все г..но и сломается как только выехать из салона так и тут. все “искренно” пытаются помочь и уберечь от раз вода и привлечь клиента к себе и как следствие чисто случайно срубить с него деньжат!спорьте или нет так оно и есть.
    я согласна с asz87 , все можно сделать самому и визу и билет и уж тем более гости ницу забронировать. дешевле в разы и интересней маршрут, по стандартным тропам тур агентств, где они и сами не были, уж сов сем не интересно)) а ради визы, покупать тур не стоит, уж много где была, и все сама оформляла, ничего сложного, всякий сможет у кого есть банковская карта и умеет держать мышку в руках!

Всем удачи в получении виз и удачных путешествий!
    Ирина, а кто Вам дал морально-этическое право оскорблять людей, называя их выбор бюджетного автобусного путешествия - "бомжетуром"? Вас же не оскорбляют за Ваше желание сэкономить и самостоятельно оформить поездку? Почему Вы позволяете оскорбительно отзываться о желании других потратить меньше, но оформить тур через агентство? И где в моих сообщениях Вы увидели какие-либо "военные действия " против конкурентов? Пользователь grishkevi4 под видом "помощи" туристам разместил РЕКЛАМНУЮ ССЫЛКУ на свой сайт, где предлагаются УСЛУГИ (уж точно не бесплатные) по оформлению виз, при этом законного подкрепления какими-либо нормативными документами для занятия данного рода деятельностью на сайте я не увидела. Пользователь asz87, допустил, по всей видимости, синтаксическую ошибку (в процессе написания сообщения не были расставлены запятые), что и вызвало мое возмущение относительно высказывания - "визу оформил на форуме...". Как мы все знаем - визу оформляет посольство и только посольство. Как любой-иной пользователь форума я имею право высказывать свое мнение, не унижая и не оскорбляя чьего-либо достоинства. Я никого не заставляю приобретать туры именно в турагентстве. Абсолютно разделяю Ваше мнение, что каждый турист имеет право выбора - самостоятельно оформить поездку или обратиться в турагентство. Но к Вашему сведению, в турагентствах предлагаются не только стандартные групповые туры, а и по больше части разрабатываются индивидуальные маршруты согласно пожеланиям клиента. Укажите, где я хоть намеком обмолвилась в своих сообщениях, что именно в турагентстве нужно брать туры? Я лично с Вас или Ваших знакомых пыталась случайно/специально "срубить деньжат"? И, кстати, для самостоятельного бронирования гостиниц нужна ВАЛЮТНАЯ кредитная карта, поскольку гостиница снимает плату в валюте своей страны и с гривневой карты снятие идет по весьма интересному курсу - коммерческий курс+5% (я лично в этом убедилась, бронируя отель в Швейцарии и оплачивая гривневой картой приватбанка) и минимальное знание английского языка тоже не помешает, т.к. правила авиакомпаний зачастую даются на английском, собственно как и интерфейс многих сайтов бюджетных авиалиний.
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Aviatour , да это один и тот же человек своими клонами постит, что Вы, право..... спорить с ботами и неадекватами - дело неблагодарное.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    grishkevi4,
    asz87,
    Irina83
    - а вы не думали над тем, что инет не такой уж анонимный и прекрасно видно пишет это один человек или несколько.
    Почитать тему сначала надо было - не любят тут помагателей изначально.
    Наташа, а и правда - товарищи продвижением сайта занимаются. А я тут разглагольствую, борюсь за мораль и этику))
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Aviatour , да это один и тот же человек своими клонами постит, что Вы, право..... спорить с ботами и неадекватами - дело неблагодарное.
    Да уже сообразила)) А я то еще думаю, как-то сообщений мало как для самотуристов))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Aviatour Переглянути допис
    Да уже сообразила)) А я то еще думаю, как-то сообщений мало как для самотуристов))
    Дело даже не в количестве сообщений, а в том, что все одинаково пишут - агрессивно и бессвязно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Aviatour Переглянути допис
    Наташа, а и правда - товарищи продвижением сайта занимаются. А я тут разглагольствую, борюсь за мораль и этику))
    Не обращайте на таких внимание, тут в теме в основном люди с опытом - разберутся)))) Не стоят такие нервов)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Авиатур, какая вы ранимая
    Это очень явная атака клонов.
    Уверяю вас, после простого вопроса: "сколько стоит оформление шенгенской визы и что входит в стоимость?", они все быстро пропадут. А жаль, хотелось бы услышать ответ и сказать в красках все, что я думаю о них Очень давно хочется на них оторваться

И, кстати, для самостоятельного бронирования гостиниц нужна ВАЛЮТНАЯ кредитная карта, поскольку гостиница снимает плату в валюте своей страны и с гривневой карты снятие идет по весьма интересному курсу - коммерческий курс+5% (я лично в этом убедилась, бронируя отель в Швейцарии и оплачивая гривневой картой приватбанка)
    А вот это не совсем так.
    Просто не нужно пользоваться картами приватбанка, они там с курсами совсем озверели. У гривневых карт других банков курс гораздо гуманнее. Валютная конечно же лучше, но я вполне плачу и гривневыми если очень нужно. Но только не приватовскими.
    А валютную карту завести элементарно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Авиатур, какая вы ранимая
    Это очень явная атака клонов.
    Уверяю вас, после простого вопроса: "сколько стоит оформление шенгенской визы и что входит в стоимость?", они все быстро пропадут. А жаль, хотелось бы услышать ответ и сказать в красках все, что я думаю о них Очень давно хочется на них оторваться

А вот это не совсем так.
    Просто не нужно пользоваться картами приватбанка, они там с курсами совсем озверели. У гривневых карт других банков курс гораздо гуманнее. Валютная конечно же лучше, но я вполне плачу и гривневыми если очень нужно. Но только не приватовскими.
    А валютную карту завести элементарно.
    У меня повышенное чувство справедливости)) Если можно, поделитесь опытом по картам - с какими банками лучше работать по гривне? Приват клятвенно утверждал, что не они такой курс "придумали", я и чек из отеля вытребовала, и там как раз увидела вот эти + 5%. В чеке было написано, что курс основан на Global Blue Reference Rate, включая маржу - 5%. Реально в гривне получилось на 60 евро дороже, чем заявленная стоимость.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кочмар, ще й я влез в дебаты, авиатур извините, был не прав вероятно защищая таких "спецов", просто захотелось свою мысль высказать )))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис

кочмар, ще й я влез в дебаты, авиатур извините, был не прав вероятно защищая таких "спецов", просто захотелось свою мысль высказать )))
    ))) А на вас никто и не обиделся)) Авиатур умеет отличать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис

В споре рождается истина))

Дописів
    960

Типово

верну-ка я дискуссию в нужное русло))
    подскажите, пожалуйста, за сколько времени до поездки можно подавать доки на визу в Испанский визовый ценр.
    что-то у меня в памяти вертится не ранее чем за 3 месяца... или можно раньше?
    хоцца пораньше получить визу чтобы отель по нормальной цене перебронировать. все номера по нормальным ценам только с частичной предоплатой или бронь не отменная
    и кстати, кто в последнее время подавал, подходит ли им бронь с booking.com?
    заранее спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    верну-ка я дискуссию в нужное русло))
    подскажите, пожалуйста, за сколько времени до поездки можно подавать доки на визу в Испанский визовый ценр.
    что-то у меня в памяти вертится не ранее чем за 3 месяца... или можно раньше?
    хоцца пораньше получить визу чтобы отель по нормальной цене перебронировать. все номера по нормальным ценам только с частичной предоплатой или бронь не отменная
    и кстати, кто в последнее время подавал, подходит ли им бронь с booking.com?
    заранее спасибо!
    Згідно з вимогами Посольства Іспанії, Візовий Центр не приймає документи якщо: Фотографії відскановані або не відповідають вимогам, зазначеним на сайті.
    Якщо дата поїздки пізніше ніж 3 місяці.
    Якщо термін дії паспорта подовжено.

сама с нетерпением жду начала марта, чтобы подавать документы

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Згідно з вимогами Посольства Іспанії, Візовий Центр не приймає документи якщо: Фотографії відскановані або не відповідають вимогам, зазначеним на сайті.
    Якщо дата поїздки пізніше ніж 3 місяці.
    Якщо термін дії паспорта подовжено.

сама с нетерпением жду начала марта, чтобы подавать документы
    блин, тогда я - начала апреля((
    спасибо!
    а что по бронированию, подскажете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

блин, тогда я - начала апреля((
    спасибо!
    а что по бронированию, подскажете?
    по бронированию не подскажу...я полностью оплатила отель через агенство своего приятеля, т.к. у него было дешевле на 200 евро, чем на букинге...вроде бронь отменная, я даже про отказ в визе и не думаю
    у меня вопрос по аннулированным загранпаспортам...если в паспорте стоит штамп об аннуляции, справка из овира все равно нужна?

Дописів
    960

Типово

по бронированию не подскажу...я полностью оплатила отель через агенство своего приятеля, т.к. у него было дешевле на 200 евро, чем на букинге...вроде бронь отменная, я даже про отказ в визе и не думаю
    у меня вопрос по аннулированным загранпаспортам...если в паспорте стоит штамп об аннуляции, справка из овира все равно нужна?
    да я не об отказе думаю, я хочу отменную бронь сейчас сделать, а потом подешевле не отменную поискать. иногда ближе к вылету очень интересные варианты появлятся

насчет паспорта - мне кажется штампа о сдаче/аннуляции должно быть достаточно, но лучше позвонить в ВЦ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

да я не об отказе думаю, я хочу отменную бронь сейчас сделать, а потом подешевле не отменную поискать. иногда ближе к вылету очень интересные варианты появлятся

насчет паспорта - мне кажется штампа о сдаче/аннуляции должно быть достаточно, но лучше позвонить в ВЦ.
    так а зачем тогда вообще сейчас бронь делать? или отменная бронь у Вас сработает, если ничего лучше не найдете?
    я наоборот пораньше забронировала..к лету цены ниже не станут

Дописів
    960

Типово

так а зачем тогда вообще сейчас бронь делать? или отменная бронь у Вас сработает, если ничего лучше не найдете?
    я наоборот пораньше забронировала..к лету цены ниже не станут
    именно так))

Сторінка 281 з 350 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті