Minerva, Зеленая тоска, У приплыли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, Зеленая тоска, У приплыли![]()
Bad Demon, аякже ж! Чтобы ты не расслаблялся! :smt016
Зеленая тоска, Ага коньячку![]()
Bad Demon, нихто не наливаетполный бепредел
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, И не говори а кофе с коньяком клас сижу попиваю так хорошо![]()
Bad Demon, алкаХолик! пойду выпью Йадув смысле, чаю
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Bad Demon, кофе с коньяком с утра?А что ж тогда будет к вечеру, если не нарушать правило и градус ТОЛЬКО повышать?
![]()
Всем привет !
Очень рекомендую!Допис від Nedalekouexal
Получил массу удовольствия...
(Даже бадун куда-то пропал)
За рекордно короткий срок (какие-то три-четыре года) Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем.Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер, - такой коллекцией лавров мало кто может похвастать.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, похоже, этот режиссер очень сильно влияет на отношение к кошачим, раз до сих пор ни единой гадкой фотки не выложено?![]()
Я не говорил, что все. Если чужие(излюбленные), то просто подписываете автора. Но там основная масса, люди именно свои и пишут.Допис від Радистка
- Страшна не старость,
Зеленая тоска, не все сразу![]()
Еще не успел![]()
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, да что ж это такое?! Уж полдень близится, а гадостей всё нет?! :smt238
Зеленая тоска, мазахистка???
- Страшна не старость,
Minerva, Просыпаюсь гораздо лутьше а вечером и пить то не собираюсь даже
Зеленая тоска, Не люблю повышать градус или одно и тоже пить или не чего![]()
Зеленая тоска, В последний раз рекомендую сменить аватору...
Ну жуть же...
- Страшна не старость,
Зеленая тоска, предлагаю
![]()
- Страшна не старость,
Nedalekouexal,ну, не то, чтобы совсем уж мазохисткамазахистка ???, но так привыкла к гадостям на фотках... ах... да и агрессия-то организмом вырабатывается, а выплескивать не на кого, так же и печень пострадать может!
![]()
Nedalekouexal, Ето точно жуть такаяы что одни выражения и наварачиваютсяч![]()
Nedalekouexal,абалдеть! Дайте две!Зеленая тоска, предлагаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks