| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я слышала что сейчас есть уже какой-то новый метод вместо серебрения деткам, гораздо лучше.. Правда не помню какой.., никто об этом ничего не слышал?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Марин, оно смоется через недельку, будут не такие черные...
а то, что пожгли - в принципе, неточность врача...
Продается, канешна. Во Львове, В Киеве. В Днепре нет пока на складе. Денюх не много около 9 евро. Есть однокомпонентный, есть двукомпонентный аргенат. Один типа намазал, и все. Второй- намазал бесцветной жидкостью, потом раствором серебра. Потемнело и все. Просто дома можно сделать все тихо-спокойно, а не так как нам.
Девочки, я писала страницы две назад про малышонка с соплями, кот. водят гулять с детками. так вот звоню подруге (не егое маме), а у нее все болеют. Аденовирус. сопли длительное время, потом нет их, потом опять сопли. потом краснеет горло и невысокая (или вообще нет) температура.
Звоню ж подруге, а мне : мы подозревали у него вирус, у него уже горло красное(
у нас все прошло) на зубы было)
Девочки, проверте дома, насколько устойчивы у вас зеркала и другие стеклянные предметы.
У подруги зекрало стояло в корридоре. вроде устойчиво. ребь играл рядом. Зеркало упало на него, но на пути преграда-стол. на ребенка полетели осколки. результат-зашивали нос от переносицы и до глаза. хорошо, что галаз не пострадали.
наш кадр вчера стал залазить на тумбы, там зеркало. убрали.
Востаннє редагував Hope: 18.10.2009 о 09:19
а я бы купила фторлак, читала что есть безвредный, какой то водный чтоли, в общем им ома можно делать...но в днепре его тож нет, или через стоматологов надо заказывать или с киева. Я б сама ей дома спокойно сделала, вчера забыли зубы почистить пере сном и она уснула, так я замечательно и хорошо почистила в спящем состоянии, т.е. с такими успехами можно и фторлаком покрыть
Девочки, всем привет! Скажите, может кто помнит, где обсуждалась тема про ЛИНЕКС, а именно, почему его нельзя давать деткам.
Кто-нибудь может напомнить почему нельзя или дать ссылку на обсуждение. Буду очень благодарна!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks