Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 337 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    У нас соседи заимели привычку коврики трусить на балконе и именно тогда, когда у меня белье там сохнет, а еще бычки от сигарет кидают вниз, прожгли футболку малой и управы на них нет, ругайся с ними - не ругайся им все пофиг
    у нас тоже были такие соседи..так они еще ширяться,умничать и мусор из окна кидать любили...тож управы не было..Муж решил гуманно решить и "лицо "отшлифовал..дурные манеры ветром сдуло,здороваться стали..всех конечно так не получиться,но с некоторыми только так и можно "говорить"

Дописів
    346

Типово

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, у меня нарисовалась проблема. Вика стала бить деток
    Раньше такого не было - подбегает и бьет ручкой, куда попадет, по лицу, по шее, голове, старается схватить за волосы или за одежду, а одного мальчика схватила за щёчку, я прям не знаю что делать хожу за ней хвостом, только и успеваю руки от деток оттаскивать, что бы ни ударила... сегодня вечером даже старалась гулять отдельно от малышей (хотя понимаю, что это не выход) а еще неделю назад такая неженка была, обнималась со всеми и вот тебе на...
    когда вижу, что она замахивается на кого-то, то задерживаю ее руку и строго говорю, что нельзя так делать, как по другому поступить просто не знаю...
    Посоветуйте, как быть????
    еще не понимает своей вины, что плохо\хорошо. Надо обиженного жалеть, чтобы обидчик видел. Ну, а хватания, щипания....- частое явление в нашем возрасте
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    еще не понимает своей вины, что плохо\хорошо. Надо обиженного жалеть, чтобы обидчик видел. Ну, а хватания, щипания....- частое явление в нашем возрасте
    О, спасибо, нужно будет попробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Девочки, у меня нарисовалась проблема. Вика стала бить деток
    Раньше такого не было - подбегает и бьет ручкой, куда попадет, по лицу, по шее, голове, старается схватить за волосы или за одежду, а одного мальчика схватила за щёчку, я прям не знаю что делать хожу за ней хвостом, только и успеваю руки от деток оттаскивать, что бы ни ударила... сегодня вечером даже старалась гулять отдельно от малышей (хотя понимаю, что это не выход) а еще неделю назад такая неженка была, обнималась со всеми и вот тебе на...
    когда вижу, что она замахивается на кого-то, то задерживаю ее руку и строго говорю, что нельзя так делать, как по другому поступить просто не знаю...
    Посоветуйте, как быть????
    наш друг тож Соню бил и кусал..Так его мама его легонько шлепала и ругала(Нельзя бить маленьких),а малую жалела...и задирництво прошло..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    наш друг тож Соню бил и кусал..Так его мама его легонько шлепала и ругала(Нельзя бить маленьких),а малую жалела...и задирництво прошло..
    кстати, МАМА всегда должна быть защитницей собственного ребёнка, а не шлёпать такого малыша. В данной ситуации ругать должна мама девочки, мама мальчика пусть лучше промолчит, а не шлёпает его, т.к. мама - это стена, за которой всегда можно спрятаться. Но это правило только для маленьких деток. Тем, кто постарше, конечно, мама должна объяснять всё.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    кстати, МАМА всегда должна быть защитницей собственного ребёнка , а не шлёпать такого малыша. В данной ситуации ругать должна мама девочки, мама мальчика пусть лучше промолчит, а не шлёпает его, т.к. мама - это стена, за которой всегда можно спрятаться . Но это правило только для маленьких деток. Тем, кто постарше, конечно, мама должна объяснять всё.
    С идеей,что мама-стена,согласна абсолютно,а касательно ситуации-разве что с поправкой,что не чужая мама должна ругать,а своя объяснять(в любом возрасте) и если что-просто уводить ребенка с площадки(на время) объясняя,что "детки не будут с тобой дружить пока ты их обижаешь".У многих детей такое чувство ревности,собственничества к маме + такая надежда на нее,как опору и помощь в любой ситуации,что поступая иначе,на мой взгляд,можно очень обидеть и разочаровать ребенка,лишить его чувства защищенности,уверенности в любви мамы несмотря ни на что.
    Меня ужасает,когда слышу "Будешь так себя вести-мама тебя разлюбит и купит себе другого сыночка" или "Посмотри какой Петя умный,смелый,ловкий,а ты стоишь как нюня и ничего не умеешь!" Когда вижу глаза малыша при этом с ужасом смотрящие на ехидно усмехающуюся маму,вообще плохо становится...Я своей всегда в подобных случаях говорю наоборот "Мама тебя так сильно любит,а ты так меня расстраиваешь своим поведением!" или "Ты у меня самая лучшая на свете и у тебя все получается,но посмотри как "что-то там" чудесно делает Вася-попроси его научить тебя и потом сможете делать это вместе!"
    Мне кажется,что в любой ситуации можно найти выход извиниться и перед чужим ребенком и своего не обидеть,не унизить...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    С идеей,что мама-стена,согласна абсолютно,а касательно ситуации-разве что с поправкой,что не чужая мама должна ругать,а своя объяснять(в любом возрасте) и если что-просто уводить ребенка с площадки(на время) объясняя,что "детки не будут с тобой дружить пока ты их обижаешь".У многих детей такое чувство ревности,собственничества к маме + такая надежда на нее,как опору и помощь в любой ситуации,что поступая иначе,на мой взгляд,можно очень обидеть и разочаровать ребенка,лишить его чувства защищенности,уверенности в любви мамы несмотря ни на что.
    Меня ужасает,когда слышу "Будешь так себя вести-мама тебя разлюбит и купит себе другого сыночка" или "Посмотри какой Петя умный,смелый,ловкий,а ты стоишь как нюня и ничего не умеешь!" Когда вижу глаза малыша при этом с ужасом смотрящие на ехидно усмехающуюся маму,вообще плохо становится...Я своей всегда в подобных случаях говорю наоборот "Мама тебя так сильно любит,а ты так меня расстраиваешь своим поведением!" или "Ты у меня самая лучшая на свете и у тебя все получается,но посмотри как "что-то там" чудесно делает Вася-попроси его научить тебя и потом сможете делать это вместе!"
    Мне кажется,что в любой ситуации можно найти выход извиниться и перед чужим ребенком и своего не обидеть,не унизить...
    согласна на 100%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

золотые слова! Пытаюсь всегда это объяснить своим друзьям, у которых мальчик хороший, умненький, но СТРАШНО буйный. И когда ему в пример ставят мою дочь, "вот какая Маргошенька умничка, зайка", мне не за дочу приятно, а его хочется как-то защитить. А он расстраивается...И, вроде, умные ж люди
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    давно я не жаловалась
    много у нас собак развелось на улице. Вчера нормально погулять не могли. 4 собаки за малой ходили, пол прогулки на руках ее несла. Одна собака на вид больная. А потом, они ночью воют и лают на бульваре, дочь просыпается!!!!! Как прогнать собаку, чтобы она поняла и не покусала?
    А у нас вчера Таксиста ребенок испугал. Собак у меня детей любит и к ним тянется всегда. Проходит мимо мальчугана, а тот кааааак гавкнет на него. У собаки стресс. ))) Потом через 100 метров по аллее двое деток практически такого же как он размера пытались его на руках потаскать.
    Вобщем готовлю его по чуть чуть к роли жертвы Мирона Юрьевича.
    А вот дворовых мы тоже боимся.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А у нас родители взяли маленького щенка, чтобы был как "звоночек", так он на Вероничку так прыгает, но не обижает, она его может рукой типа "погладить"
    А вообще, собачки для нас ВСЕ!!!, где только не увидит, сразу к ним топать надо. Боюсь, за дворовых тоже, разные же бывают....

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Женя, спасибо. Шиповник мы редко пьем, просто варю для разнообразия. Молочные продукты давно исключили. Ребенок все равно кричит криком, просит есть. А потом ночью рвет. Уже к нерологу направили. Гастроэнтереологив анализах ничего не нашли.
    Думаю, что это все же не неврология. Рвота может быть при ВЧД, но это обычно у детей савсем маленьких, у постарше проявляется по-другому в т.ч. ходьбе на носках. Мы это тоже проходили.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ой, а мы сегодня посеребрили зубы(((
    гришка конечно самый красивый.. но, блин, это не для слабонервных. и держали его вчетвером, и теперь - черные зубы(
    успокаиваю себя тем, что лучше уж молочные черные, чем коренные черные)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

какие серебрили? сильно черные?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    гришка конечно самый красивый.. но, блин, это не для слабонервных. и держали его вчетвером, и теперь - черные зубы(
    не переживайте! Зато здоровые будут И сохранятся до смены Мы тоже посеребрили, давненько уже, но я уже так привыкла, что и не замечаю, а сначала....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    какие серебрили? сильно черные?
    два передних верхних пока и десна еще немножко черная - страх

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    не переживайте! Зато здоровые будут И сохранятся до смены Мы тоже посеребрили, давненько уже, но я уже так привыкла, что и не замечаю, а сначала....
    немножко бальзама

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

у нас тож единички верхние и одна двоичка...
    а их повторно..через какое-то время серебрить не нуно??

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у нас тож единички верхние и одна двоичка...
    а их повторно..через какое-то время серебрить не нуно??
    нужно, раз в полгода

Дописів
    4 184

Типово

два передних верхних пока и десна еще немножко черная - страх

немножко бальзама
    Еще немножко-у нас после серебрения были черные губы, потом слезла кожа, пол щечки и десна до крови Так что вы обошлись"малой кровью"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А где делали?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Еще немножко-у нас после серебрения были черные губы, потом слезла кожа, пол щечки и десна до крови Так что вы обошлись"малой кровью"
    кошмар
    а из-за чего так получилось? оно разъедает? или...?

Сторінка 281 з 337 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті