Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 337 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, в последнее время все жалуются на плохой детский аппетит... и я пожалуюсь чи похвастаюсь даже не знаю
    Вобщем с кашами мы воюем всё время... последний дней 10 утреннее и вечернее кормление - просто караул "не буду я есть вашу кашу" и фсё тут
    Короче вчера нервы у мну сдали... бросила я ложку в тарелку и ушла с кухни.... Прихожу минут через 5 - сидит мой деть в стульчике и ест эту самую молочную кашу сама Причём хорошо так ест - практически непроливая Я чуть в обморок не грохнулась - это ж надо такое Так что мы теперь типа большие - сами едим

пс. честно говоря, если б мне кто-то сказал, что дитё само ест в неполные 1,5 года, не поверила бы Старшую долго кормила... лет до 3х точно... не хотела САМА и всё Отакэ...
    поздравляю!
    моя тоже в ту субботу у бабушки сама всё ела, и аккуратненько так, поравляла, если что то падоло, то поднимала и в тарелочку опять ложила...радости моей небыло придела!!! А на следующий день и по сегодня сама только ковыряется, и даже пустую ложку ко рту не подносит, и кормить не даёт, просто кошмар
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    То ли еще будет когда вы в сад пойдете, с площадки хоть уйти можно, а в саду через одного с зелеными соплями и кашлем , мы вот неделю походили, а две дома лечились. Повбывала бы таких родителей
    оооооооой, не надо! не рассказывайте мне весь этот ужас
    Мой муж наверное будет ходить, выжидать энтих родителей и выяснять отношения
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    L@ura, класс! Нам наверно еще рано, тоже с кашами воюем, а вот мясо ел бы наверно целый день, мужик, вперед меня бежит на кухню, когда в обед мясное предлагаю.
    мы мяясо тоже любим, но не "мужики"

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Похожее было и у нас. ставили диагноз реакривный панкреатит.
    Мои Вам советы:
    1. придерживатся строгой диеты (исключить все молочные продукты, в т.ч. молочные каши и сливочное масло )
    2. кушать часто и понемножку (1/4 от обычной порции)
    3. принимали Креон, Ентерол и после рвоты но-шпа

и зачем вы принимаете чай из шиповника? он имеет мочегонные свойства- поэтому ребёнок вялый.
    Продолжайте принимать чай с ромашки.
    Будьте здоровы!
    Женя, спасибо. Шиповник мы редко пьем, просто варю для разнообразия. Молочные продукты давно исключили. Ребенок все равно кричит криком, просит есть. А потом ночью рвет. Уже к нерологу направили. Гастроэнтереологив анализах ничего не нашли.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Сегодня они опять вышли гулять, ребенок уже кашлял. я бегом с малым домой. вечером у малого сопли.
    Ну как тут быть? сто ж раз обсуждали, что болной ребенок на прогулку не идет, чтобы не заражать других.
    Ну что тут скажешь?
    Наверное, надо поговрить по-душам. И перед каждой совместной прогулкой прямо интересоваться: а вы здоровы? Может и не совсем удобно, но когда дело касается здоровья ребятенка, то уже не до приличий. Я так у всех выспрашиваю, кто к нам в гости собирается, уже 2 года. Т.е. с Гришиного рождения и всю беременность (первая беременность была неудачной, скорее всего как раз из-за перенесенной вирусной инфекции, поэтому всю вторую Б, как говорится, дула и на холодную воду).

только что прочла про аварию, там погиб малыш 8мес
    Ужасно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Exclamation

Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, может есть кто-то из поликлиники на Воронцова, кажется №9. Какие там врачи и как по ценам? Нам на следующей недельке 1й раз - 1МЕСЯЦ. к чему быть готовыми? Можно в ЛС, спасибо заранее

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    чуть дальше, в тупике левого-3
    Спасибки. попробую ближе найти, если не получится, буду приставать с более подробными расспросами, ладно?

Так что мы теперь типа большие - сами едим
    Класс! Поздравляю!

Мы еще никак сами не хотим. Зато на улице проявляем чудеса самостоятельности. Сегодня на прогулке, пока мама на 10 секунд отвернулась (фотографировала кошек, очень уж меня впечатлили 8 дворовых кошечек, свернувшихся в один большущий клубок), с криками БАБАН (т.е. банан), запихнул в рот гнилое яблоко. Еле вытащила изо рта, ору было... Самостоятельный, блин

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

только что прочла про аварию, там погиб малыш 8мес http://magnolia-tv.com/news/2009-10-...ov/2.html#foto. не пристегнут был.
    наш сейчас не хочет сидеть в кресле. жуткие истерики. приходится доставать, т.к. наш папа ездить с орущим ребенком не хочет. на мои двоводы: не идти на поводу, подождать, пусть поймет, что его не достанут-наш папа не реагирует. он же за рулем(((
    Какой кошмар!
    Я тоже не могу выносить плачь ребенка - начинаю сама нервничать и злиться. Так что я Вашего папу полностью понимаю.
    Хотя, в последнее время, ре даже как-то понравилось ездить в кресле. Может, и Ваш перерастет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Похожее было и у нас. ставили диагноз реакривный панкреатит.
    Мои Вам советы:
    1. придерживатся строгой диеты (исключить все молочные продукты, в т.ч. молочные каши и сливочное масло )
    2. кушать часто и понемножку (1/4 от обычной порции)
    3. принимали Креон, Ентерол и после рвоты но-шпа

и зачем вы принимаете чай из шиповника? он имеет мочегонные свойства- поэтому ребёнок вялый.
    Продолжайте принимать чай с ромашки.
    Будьте здоровы!
    у нас подозревают реактивный панкреатит.
    но малой , который всегда плохо кушал, стал кушать лучше. но постоянно есть не хочет. Его не рвет и не поносит. наоборот какает раз в два-три дня.

iola, он до 10 мес ездил прекрасно. а потом... сейчас ему 1,2 .

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, сегодня в новостях показали, как где-то за рубежом мамаша, стоя на платформе в метро, убрала руки от коляски, и коляска с ребенком поехала и упала под поезд! Слава Богу, ребенок оказался цел и невредим! Мама чуть с ума не сошла! Руки убрала от коляски, чтобы поправить одежду на себе.

Я сама вчера стояла возле коляски, покупала на базаре творог, а коляска возьми и поедь! Какая-то бабуля тормознула коляску. Хорошо, что она далеко уехать не могла. Но все равно себя ругаю - нет у меня привычки ставить коляску на тормоз.

Будьте аккуратнее!

Дописів
    6 754

Типово

iola, у нас коляска вообще без тормозов. пришлось снять, т.к. они вечно азападали. после того, как посреди дороги коляска захлохла, а там поток машин, муж их снял.

злая, что черт!!! повесила суштиться белье, а соседи все,к ак сговорились, кинулись листья жечь((((((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да, вот так вот и не знаешь, как лучше....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

iola, у нас коляска вообще без тормозов. пришлось снять, т.к. они вечно азападали. после того, как посреди дороги коляска захлохла, а там поток машин, муж их снял.

злая, что черт!!! повесила суштиться белье, а соседи все,к ак сговорились, кинулись листья жечь((((((
    вы не рядом со мной живете? Мои соседи еще любят жечь пластиковые бутылки в обед, когда малый спит на улице, скоты

Дописів
    4 184

Типово

О, а я вчера вывешиваю белье, тут смотрю куски земли с неба падают-мы живем на втором этаже. Смотрю, мля, соседка с 6го цветы свои на балконе пересаживает и выкидывает гнилые корешки с землей и листьями с балкона. Капец. Пришлось идти ругаться. Ну, вот каждый раз поражаюсь-что за народ((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, сегодня в новостях показали, как где-то за рубежом мамаша, стоя на платформе в метро, убрала руки от коляски, и коляска с ребенком поехала и упала под поезд! Слава Богу, ребенок оказался цел и невредим! Мама чуть с ума не сошла! Руки убрала от коляски, чтобы поправить одежду на себе.

Я сама вчера стояла возле коляски, покупала на базаре творог, а коляска возьми и поедь! Какая-то бабуля тормознула коляску. Хорошо, что она далеко уехать не могла. Но все равно себя ругаю - нет у меня привычки ставить коляску на тормоз.

Будьте аккуратнее!
    да здравствует слинг!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

давно я не жаловалась
    много у нас собак развелось на улице. Вчера нормально погулять не могли. 4 собаки за малой ходили, пол прогулки на руках ее несла. Одна собака на вид больная. А потом, они ночью воют и лают на бульваре, дочь просыпается!!!!! Как прогнать собаку, чтобы она поняла и не покусала?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алина уже требует кушать сама! только надо рядом быть, иногда просит, чтобы ей в ложку положили еду, пьет хорошо из чашки, из бутылки. Не ест овощи, особенно варенные.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Глазные - это какие?
    У нас сейчас что-то лезет, но не пойму что
    И вообще, я вот смотрю, что за невылезшим клыком есть место ещё для одного зуба... то есть между уже выросшими зубами должны быть ещё 2.. Это так и должно быть?
    Глазные зубы это сразу за резцами передними/нижними лезут. Резцов и вверху, и внизу по четыре. Или может их там еще тройками называют. Клыками. Короче, кому как нравиться. Вообще к двум годам у деток должно быть 20 зубиков.

Вот на одном из форумов нашла правильное разъянение:
    У людей есть молочные зубы: резцы первые и вторые, клыки, моляры (или коренные) первые и вторые. Всего 20 зубов. После 6 лет они меняются на постоянные: резцы первые и вторые, клыки, премоляры (или малые коренные) первые и вторые, моляры (или большие коренные) первые, вторые и третьи. Всего 32 зубы.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Спасибки. попробую ближе найти, если не получится, буду приставать с более подробными расспросами, ладно?

Класс! Поздравляю!

Мы еще никак сами не хотим. Зато на улице проявляем чудеса самостоятельности. Сегодня на прогулке, пока мама на 10 секунд отвернулась (фотографировала кошек, очень уж меня впечатлили 8 дворовых кошечек, свернувшихся в один большущий клубок), с криками БАБАН (т.е. банан), запихнул в рот гнилое яблоко. Еле вытащила изо рта, ору было... Самостоятельный, блин

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    О, а я вчера вывешиваю белье, тут смотрю куски земли с неба падают-мы живем на втором этаже. Смотрю, мля, соседка с 6го цветы свои на балконе пересаживает и выкидывает гнилые корешки с землей и листьями с балкона. Капец. Пришлось идти ругаться. Ну, вот каждый раз поражаюсь-что за народ((((
    Весело Вам
    Я аж "скучаю" за этими "общагами"

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

[B]
    У нас соседи заимели привычку коврики трусить на балконе и именно тогда, когда у меня белье там сохнет, а еще бычки от сигарет кидают вниз, прожгли футболку малой и управы на них нет, ругайся с ними - не ругайся им все пофиг

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Девочки, у меня нарисовалась проблема. Вика стала бить деток
    Раньше такого не было - подбегает и бьет ручкой, куда попадет, по лицу, по шее, голове, старается схватить за волосы или за одежду, а одного мальчика схватила за щёчку, я прям не знаю что делать хожу за ней хвостом, только и успеваю руки от деток оттаскивать, что бы ни ударила... сегодня вечером даже старалась гулять отдельно от малышей (хотя понимаю, что это не выход) а еще неделю назад такая неженка была, обнималась со всеми и вот тебе на...
    когда вижу, что она замахивается на кого-то, то задерживаю ее руку и строго говорю, что нельзя так делать, как по другому поступить просто не знаю...
    Посоветуйте, как быть????

Сторінка 280 з 337 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті