Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 661 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис

Ув. товарищ Смит, есть одна древнерусская пословица, переделанная под современный лад. И звучит она примерно так : "Лудше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения"

2Yurko Существует Тех. Поддержка . Отдельного человечка который бы следил круглосуточно за тюнерами нету. Проблемы решаються по мере поступления , а не наперёд.
    Я вот как раз думал наоборот,что за всем происходящим следит оператор и контролирует подачу сигнала к абонентам...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Root дабы развеять ваши неосмысленные оскорбления в мою сторону, ещё раз прогуглил данную информацию, из чего в который раз понял, что для ТВ ведется отдельная магистраль а для интернета другая и лишь в некоторых случаях при небольшой нагрузке можно совмещать оное

из вышеприведенной схемы даже рядовому обывателю понятно что при наличиии такого количества абонентов не предусматривает применение по одному оптоволоконному кабелю предоставляемых услуг ТВ и интернет, также есть информация из первых рук которую обнародовать не буду дабы не дескриминировать хороших людей!!!

P.S. в наше тяжелое время вы боретесь за правое дело, даете людям недорогой, конкурентноспособный и качественный интерент, тут вам только плюсы, и не надо ТУТ начинать непонятные склоки и нравоучения!!!
    Востаннє редагував Smith: 08.08.2009 о 20:59

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а это всё потому что по одному оптоволокну идет и ТВ и интернет, и приоритет идет на интернет
    Т.е. чем больше пользователей интернета тем хуже ТВ? ЛОЛ

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Root дабы развеять ваши неосмысленные оскорбления в мою сторону, ещё раз прогуглил данную информацию, из чего в который раз понял, что для ТВ ведется отдельная магистраль а для интернета другая и лишь в некоторых случаях при небольшой нагрузке можно совмещать оное

из вышеприведенной схемы даже рядовому обывателю понятно что при наличиии такого количества абонентов не предусматривает применение по одному оптоволоконному кабелю предоставляемых услуг ТВ и интернет, также есть информация из первых рук которую обнародовать не буду дабы не дескриминировать хороших людей!!!

P.S. в наше тяжелое время вы боретесь за правое дело, даете людям недорогой, конкурентноспособный и качественный интерент, тут вам только плюсы, и не надо ТУТ начинать непонятные склоки и нравоучения!!!
    Из приведённой схемы я ничего не понял Там одни квадратики хотят захватить другие квадратики. И ещё какие то неизвестные подписи. Я не рядовой обыватель получаетсо или вы сами не понимаете ШТО ЭТО?
    И какое такое колличество абонентов? Не все же осведомлены о делах в триолане как вы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

igor_kia я лучше промолчу, есть тут представитель root пусть он отвечает и приводит подробные примеры и доказательства, а то опять меня в подстрекатели запишут

Дописів
    476

Типово

Замечательно... Плюс ко всему что я писал ниже, сегодня пропал звук на канале Евроспорт(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Замечательно... Плюс ко всему что я писал ниже, сегодня пропал звук на канале Евроспорт(
    А что на это говорят в службе техподдержки?
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну у мну дома 16 мбит в пике. Обычно и 10 нет. Это при том, что каналы у нас перегруженными быть никак не могут (если не на дом, то на подъезд я точно один фрегад пользую, т.к. у нас все, включая и меня, на оптиме сидят). Значит не могут... Вот такая странная импотенция.
    Но нервничать по этому поводу смысла не вижу.
    Правильно! Легче мысленно послать на... и перейти на Билайн.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    8

Smile Новая акция и хит от фрегада

Подключил себе в днепропетровске услугу интернет от провайдера фрегадд, только потому что у них есть доступ к уа-икс, естественно заказал себе услугу за дополнительную плату. К сожалению пользовался не долго, в один прекрасный момент не смог зайти на торент. Позвонил в тп, там сказали что у меня все нормально, но заявку записали, никто не пришел в течение недели. Пошел в офис ругаться, оказывается меня заблокировали за то что я много скачал и беслимитный уа-икс оказался беслимитным условно как меня после просвятили, в договоре ни слова не сказано. Вобщем как я понял провайдер блокирует всех у кого больше чем 300 гиг скачанного и пишут что существует нагрузка на сеть от пользователя и будет решена проблема через 3 месяца при этом абонплата капает ежемесячно и пересчет делать не особо хотят. Доказать ничего не получилось, пообещали включить под честное слово что не буду качать много И вот жду уже 2ю неделю когда же появится связь, самое интересное что тех поддержка ничего не знает об этом и пппое соединение подключается только вот айпи адрес выдается 192,168*** а не 10,40*** как был раньше. Вобщем провайдер фуфло полное, жду триолан или билайн с 5-100 мбитами на мир.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Правильно! Легче мысленно послать на... и перейти на Билайн.
    Вы, видимо, не полностью прочитали мой пост.
    У меня основным оператором является Оптима. ОПТИМА! Зачем мне еще какой-то билайн, кода и от фрегада временами тошно?
    ПыС. Это я к тому, что ни один кабельный Инет в целом не будет настолько же надежен, как АДСЛ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сегодня, как всегда, порадовала техподдержка.
    Я. "У меня очень низкая скорость закачки с внутренних рессурсов"
    Они. "Какая же маленькая, если скорость 380 к.байт/с"
    Я. "Так по моему тарифу у меня скорость должна быть 2,5 м.байт + неограниченная скорость на внутренних ресурсах, которую я отдельно оплачиваю".
    Они. "А кто Вам сказал, что неограниченная скорость - это больше 380к.байт/с "

В общем - Интраком/Фрегат - этополное ГОВНИЩЕ. Они сами ограничичвают скорость, потому что реально понимают, что их сети не выдержат такого потока.
    Я их, конечно, буду продолжать задирать. В прошлом, когда была такая фигня, они мне деньги вернули-таки. Но хочется чего-то большого и светлого (С).

Дописів
    828

Типово

Вы, видимо, не полностью прочитали мой пост.
    У меня основным оператором является Оптима. ОПТИМА! Зачем мне еще какой-то билайн, кода и от фрегада временами тошно?
    ПыС. Это я к тому, что ни один кабельный Инет в целом не будет настолько же надежен, как АДСЛ.
    Это у вас не было проблем с телефонной линией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сегодня, как всегда, порадовала техподдержка.
    Я. "У меня очень низкая скорость закачки с внутренних рессурсов"
    Они. "Какая же маленькая, если скорость 380 к.байт/с"
    Я. "Так по моему тарифу у меня скорость должна быть 2,5 м.байт + неограниченная скорость на внутренних ресурсах, которую я отдельно оплачиваю".
    Они. "А кто Вам сказал, что неограниченная скорость - это больше 380к.байт/с "

В общем - Интраком/Фрегат - этополное ГОВНИЩЕ. Они сами ограничичвают скорость, потому что реально понимают, что их сети не выдержат такого потока.
    Я их, конечно, буду продолжать задирать. В прошлом, когда была такая фигня, они мне деньги вернули-таки. Но хочется чего-то большого и светлого (С).
    Это вам еще свезло. У меня неограниченная скорость на локальные ресурсы - 255 кбайт/с получается . Причем видно, что ограничивают неограниченную скорость "насильно" (потому что скорость не прыгает, а идет на одном уровне - ровно - 255). А через пару часов может стать ровно 512. В пике бывает около 2 мбайт (хотя и редко, но и то это даже далеко не 20 мбит, при заявленных то 100).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Это у вас не было проблем с телефонной линией.
    Это понятно. За 4 года - ттт.
    Но я ведь и сказал "в целом". Потому что "в целом" за 4 года пользования АДСЛ проблем с Инетом было раз в 20-30 меньше, чем с кабельным за 3 месяца юзания.

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Неделю с Трио - всем доволен
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

http://teamspeak.fregat.com/index.ph...id=9&Itemid=23

ааааааааааа фригад жжёт.читаем внематочно

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис

Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
    Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
    Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
    Аналогично.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис

Ну скопируйте сюда инфу! Что сложно что ли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Ну скопируйте сюда инфу! Что сложно что ли?
    Это завлекаловка на регистрацию.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Это завлекаловка на регистрацию.
    А какой фрегату сыск с того, что куча левых юзеров зарегится на их сайте?

Сторінка 282 з 661 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті