| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Root дабы развеять ваши неосмысленные оскорбления в мою сторону, ещё раз прогуглил данную информацию, из чего в который раз понял, что для ТВ ведется отдельная магистраль а для интернета другая и лишь в некоторых случаях при небольшой нагрузке можно совмещать оное
из вышеприведенной схемы даже рядовому обывателю понятно что при наличиии такого количества абонентов не предусматривает применение по одному оптоволоконному кабелю предоставляемых услуг ТВ и интернет, также есть информация из первых рук которую обнародовать не буду дабы не дескриминировать хороших людей!!!
P.S. в наше тяжелое время вы боретесь за правое дело, даете людям недорогой, конкурентноспособный и качественный интерент, тут вам только плюсы, и не надо ТУТ начинать непонятные склоки и нравоучения!!!
Востаннє редагував Smith: 08.08.2009 о 20:59
Т.е. чем больше пользователей интернета тем хуже ТВ? ЛОЛ
Из приведённой схемы я ничего не понялТам одни квадратики хотят захватить другие квадратики. И ещё какие то неизвестные подписи. Я не рядовой обыватель получаетсо или вы сами не понимаете ШТО ЭТО?
И какое такое колличество абонентов? Не все же осведомлены о делах в триолане как вы.
igor_kia я лучше промолчу, есть тут представитель root пусть он отвечает и приводит подробные примеры и доказательства, а то опять меня в подстрекатели запишут
Замечательно... Плюс ко всему что я писал ниже, сегодня пропал звук на канале Евроспорт(
Подключил себе в днепропетровске услугу интернет от провайдера фрегадд, только потому что у них есть доступ к уа-икс, естественно заказал себе услугу за дополнительную плату. К сожалению пользовался не долго, в один прекрасный момент не смог зайти на торент. Позвонил в тп, там сказали что у меня все нормально, но заявку записали, никто не пришел в течение недели. Пошел в офис ругаться, оказывается меня заблокировали за то что я много скачали беслимитный уа-икс оказался беслимитным условно как меня после просвятили, в договоре ни слова не сказано. Вобщем как я понял провайдер блокирует всех у кого больше чем 300 гиг скачанного и пишут что существует нагрузка на сеть от пользователя и будет решена проблема через 3 месяца
при этом абонплата капает ежемесячно и пересчет делать не особо хотят. Доказать ничего не получилось, пообещали включить под честное слово что не буду качать много
И вот жду уже 2ю неделю когда же появится связь, самое интересное что тех поддержка ничего не знает об этом и пппое соединение подключается только вот айпи адрес выдается 192,168*** а не 10,40*** как был раньше. Вобщем провайдер фуфло полное, жду триолан или билайн с 5-100 мбитами на мир.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сегодня, как всегда, порадовала техподдержка.
Я. "У меня очень низкая скорость закачки с внутренних рессурсов"
Они. "Какая же маленькая, если скорость 380 к.байт/с"
Я. "Так по моему тарифу у меня скорость должна быть 2,5 м.байт + неограниченная скорость на внутренних ресурсах, которую я отдельно оплачиваю".
Они. "А кто Вам сказал, что неограниченная скорость - это больше 380к.байт/с "![]()
В общем - Интраком/Фрегат - этополное ГОВНИЩЕ. Они сами ограничичвают скорость, потому что реально понимают, что их сети не выдержат такого потока.
Я их, конечно, буду продолжать задирать. В прошлом, когда была такая фигня, они мне деньги вернули-таки. Но хочется чего-то большого и светлого (С).
Это вам еще свезло. У меня неограниченная скорость на локальные ресурсы - 255 кбайт/с получается. Причем видно, что ограничивают неограниченную скорость "насильно" (потому что скорость не прыгает, а идет на одном уровне - ровно - 255). А через пару часов может стать ровно 512. В пике бывает около 2 мбайт (хотя и редко, но и то это даже далеко не 20 мбит, при заявленных то 100).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Неделю с Трио - всем доволен
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
http://teamspeak.fregat.com/index.ph...id=9&Itemid=23
ааааааааааа фригад жжёт.читаем внематочно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks