| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо вам за ответы на мой вопрос по спицам.. наверное, все-таки остановлюсь на недорогих пока.. а то, может, эта страсть ненадолго (такиша натолкнула на такую мысль)?.. жалко будет закопать столько фин.средств..
А как Вам, такая пчелка??
![]()
Девушки, как-то кто-то вроде ручки для сумок обеСЧал
я всё пропустила? или всё ещё ждём?
я тоже много вяжу, раньше и на заказ получалось,а теперь пока дитё маленькое только для неё и для старшенького. Подскажите, как можно создать альбом для всеобщего обозренияс моими вязалками?
Можно в своём профиле создать альбом, можно на :http://www.radikal.ru/
девченки выручайте, подскажите пожалуйста, учусь вязать крючком, и все изделия в которых необходимо связать круг или овал у меня получается какой то дзебик а не овал (в смысле не круглые бока а острые) в чем причина?
[/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)
а необходимо смещать? по описанию в каждом ряду равномерно прибавлять по 4 ст. б/н , вот я рассчитывала: число столбцов предыдущего ряда делила на 4, допустим в одном ряду через 3 петли прибавление, в следующем через 4, получаются прибавки не одна над другой а рядом.
на первом фото овал должен был быть на втором - круглое изделие а получилось не понятно чтоявно что то с прибавками нахимичила, расскажите как правильно делать их, спасибо
Вязала вот по такому описанию (фото 2): вяжите из голубой пряжи. 4 возд. п. замкните в круг 1 соед. ст., 8 ст. б/н.
3-13 ряды вяжите ст. б/н, в каждом ряду равномерно прибавляя по 4 ст. б/н (в 13 ряду - 52 ст. б/н).
14-16 ряды вяжите ст. б/н, в каждом ряду равномерно прибавляя по б ст. б/н (в 16 ряду - 72 ст. б/н).
17-26 ряды: 72 ст. б/н.
26-28 ряды: 66 ст. б/н.
29-31 ряды: 58 ст. б/н.
32-34 ряды: 54 ст. б/н.
35-37 ряды: 48 ст. б/н.
38-40 ряды: 42 ст. б/н.
41-45 ряды: 40 ст. б/н.
46-48 ряды: 38 ст. б/н.
49-52 ряды: 36 ст. б/н.
53-56 ряды: 34 ст. б/н.
Востаннє редагував za@chik: 21.03.2010 о 08:03
[/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks