Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 354 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

нашла вот такое счастье, никто не встречал цену(не нашла на сайте), хоть примерно, хотя догадываюсь, что цена запредельная. Теперь есть о чем мечтать

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нашла вот такое счастье, никто не встречал цену(не нашла на сайте), хоть примерно, хотя догадываюсь, что цена запредельная. Теперь есть о чем мечтать
    Днепропетровск

"Ветер Моды"
    ул.Харьковская, 7а

"Все для шитья"
    ТЦ "Скорпион"
    это с сайта этого

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    Днепропетровск

"Ветер Моды"
    ул.Харьковская, 7а

"Все для шитья"
    ТЦ "Скорпион"
    это с сайта этого
    Только что пристала к Виктории с прялки. стоит эта радость около 100 долларов

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Только что пристала к Виктории с прялки. стоит эта радость около 100 долларов
    ого.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ого.
    та отож.....а классная штука все спицы в одном месте и хранить удобно, ну и Адди ж....буду мечтать

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

та отож.....а классная штука все спицы в одном месте и хранить удобно, ну и Адди ж....буду мечтать
    когда там следующий праздник? может кого-то на подарок развести можно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

100 долларов сумма для нас очень не маленькая, но если посчитать, то набор получается намного дешевле чем все отдельно. Например, если купить все эти спицы по 1 шт. с длиной лески 100, то получается около 620 грн. А теперь если умножить это на 3 (3 разные длины лески), это ж какая сумма выходит. Может у кого-то сработает шантаж . Сказать, хочу набор, а то буду все по-отдельности покупать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Девчонки-вязальщицы, подскажите по спицам: если я не вяжу на заказ, только для себя как начинающая вязальщица, будет ли мне достаточно спиц фирмы PONY, или стоит заказывать ADDI? или может вообще на бамбуковые от "Чаривна мыть" обратить внимание? в чем принципиальное отличие материала?

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Девчонки-вязальщицы, подскажите по спицам: если я не вяжу на заказ, только для себя как начинающая вязальщица, будет ли мне достаточно спиц фирмы PONY, или стоит заказывать ADDI? или может вообще на бамбуковые от "Чаривна мыть" обратить внимание? в чем принципиальное отличие материала?
    я до этого года вязала на старых совдеповских и тефлоновых дешевеньких. и нормально, вязать научилась. адди просто удобнее (ну как для меня). а мама моя до сих пор лучше тефлоновых не представляет. для нее адди слишком скользкие. смотрите по своим ощущениям

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    я до этого года вязала на старых совдеповских и тефлоновых дешевеньких. и нормально, вязать научилась. адди просто удобнее (ну как для меня). а мама моя до сих пор лучше тефлоновых не представляет. для нее адди слишком скользкие. смотрите по своим ощущениям
    а тефлоновые - это какие?

Дописів
    1 018

Типово

а тефлоновые - это какие?
    серенькие такие, по 10 грн в основном в магазине. на них продавцы говорят "тефлоновые"

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

у меня абсолютно все спицы ещё мамины и бабушкины, доставшиеся по наследству. Есть даже пластмассовые! Гнутся-мнутся, но если не тонкие, то вяжу чудно. Хотя если вязать профессионально, то наверное разорилась бы на хорошие. Крючок вообще 1 есть деревянный, вручную видимо кем-то сделанный, хоть в музей сдавай, а вязать можно.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Я вяжу обычными(даже не знаю фирмы) серенькими, во всех магазинах есть. Нормально вяжу. Кому то удобнее только дорогими, кому то всеравно, кто то только на круговых, кто то на прямых, так что дело , на мой взгляд индивидуальное. Если вы только начинаете , купите попроще, вдруг на этом все и закончится, а дорогущие спицы будут валяться, думаю Вы сами со временем сориентируетесь

Дописів
    301

Типово

а все время думала, что обязательно должны быть такие наборы с ящичком для хранения, но нигде не встречала потому и хранятся мои спицы в коробке из-под обуви, на пенопластовых брусочках... но учитывая цену мои пока в обувной коробке еще поживут

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а все время думала, что обязательно должны быть такие наборы с ящичком для хранения, но нигде не встречала потому и хранятся мои спицы в коробке из-под обуви, на пенопластовых брусочках... но учитывая цену мои пока в обувной коробке еще поживут
    ага, я с недавнего времени тоже о таком наборе мечтаю....а лежит у меня все в уголочке в шкафу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у меня появились спицы АДДИ на 8 марта - правда, пока только 4ка. Но разница!!! Я просто до этого две полочки и спинку жакета связала на обычных, без проблем. Но рукава, планки и ворот довязывала на обновке - мурррр! Я даже не знала, что вязать может быть ТАК ЛЕГКО! Теперь буду постепенненько набирать и другие номера

Дописів
    0

Типово

Ой девченки, может я тупой вопрос задам я ведь больше крючком вяжу, как вы так ровненько гладь лицевыми вывязываете? Есть секрет или просто это зависит от количества связанных вещей.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Ой девченки, может я тупой вопрос задам я ведь больше крючком вяжу, как вы так ровненько гладь лицевыми вывязываете? Есть секрет или просто это зависит от количества связанных вещей.
    Плотность вязания одинакова. А вообще, после первой стирки (ручной), петли становятся одинаковыми.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Плотность вязания одинакова. А вообще, после первой стирки (ручной), петли становятся одинаковыми.
    Да я вроде все петельки стараюсь одинаковыми делать, ну а после стирки не становятся они у меня одинаковыми. Я за собой заметила, что если туго вязать то ровнее получается, но руки устают.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Да я вроде все петельки стараюсь одинаковыми делать, ну а после стирки не становятся они у меня одинаковыми. Я за собой заметила, что если туго вязать то ровнее получается, но руки устают.
    как бы вам сказать: вяжу и не туго и не слабо, средне и быстро.

Сторінка 281 з 354 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті