нашла вот такое счастье, никто не встречал цену(не нашла на сайте), хоть примерно, хотя догадываюсь, что цена запредельная. Теперь есть о чем мечтать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла вот такое счастье, никто не встречал цену(не нашла на сайте), хоть примерно, хотя догадываюсь, что цена запредельная. Теперь есть о чем мечтать
100 долларов сумма для нас очень не маленькая, но если посчитать, то набор получается намного дешевле чем все отдельно. Например, если купить все эти спицы по 1 шт. с длиной лески 100, то получается около 620 грн. А теперь если умножить это на 3 (3 разные длины лески), это ж какая сумма выходит. Может у кого-то сработает шантаж. Сказать, хочу набор, а то буду все по-отдельности покупать.
Девчонки-вязальщицы, подскажите по спицам: если я не вяжу на заказ, только для себя как начинающая вязальщица, будет ли мне достаточно спиц фирмы PONY, или стоит заказывать ADDI? или может вообще на бамбуковые от "Чаривна мыть" обратить внимание? в чем принципиальное отличие материала?
у меня абсолютно все спицы ещё мамины и бабушкины, доставшиеся по наследству. Есть даже пластмассовые! Гнутся-мнутся, но если не тонкие, то вяжу чудно. Хотя если вязать профессионально, то наверное разорилась бы на хорошие. Крючок вообще 1 есть деревянный, вручную видимо кем-то сделанный, хоть в музей сдавай, а вязать можно.
Я вяжу обычными(даже не знаю фирмы) серенькими, во всех магазинах есть. Нормально вяжу. Кому то удобнее только дорогими, кому то всеравно, кто то только на круговых, кто то на прямых, так что дело , на мой взгляд индивидуальное. Если вы только начинаете , купите попроще, вдруг на этом все и закончится, а дорогущие спицы будут валяться, думаю Вы сами со временем сориентируетесь
Ой, у меня появились спицы АДДИ на 8 марта - правда, пока только 4ка. Но разница!!! Я просто до этого две полочки и спинку жакета связала на обычных, без проблем. Но рукава, планки и ворот довязывала на обновке - мурррр! Я даже не знала, что вязать может быть ТАК ЛЕГКО! Теперь буду постепенненько набирать и другие номера![]()
Ой девченки, может я тупой вопрос задам я ведь больше крючком вяжу, как вы так ровненько гладь лицевыми вывязываете? Есть секрет или просто это зависит от количества связанных вещей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks