| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего уж обижаться, она хочет понтануться телефоном, а я, тем что могу позволить купить новый телефон. Проблема в том, что функционального прорыва нет в среднем ценовом диапазоне, т.е. если менять ее телефон, то только на топ, а это не совсем разумно, т.к. лучше эти средства потратить на решение других ее потребностей
я же не оспариваю это. Я просто подсветил , что все эти холливары отнюдь не на реальных аргументах , а мнении. мнения бывают самонафантазированными - очень частый пример , когда смена девайса объясняется чете получением неких фич (в большинстве случаев неиспользуемых), либо же эмоциями на контрасте реакции окружающих .
и то и другое , на самом деле хорошо . Продажи , рост сегмента , и деньги в конце концов . Но надо же и «край» знать в таких дискуссиях![]()
Shit or get off the pot!
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Так не только в экономии же дело. У меня одна сим-карта для клиент-банка и работы, другая для знакомых, магазинов и всяких сайтов требующих телефон при регистрации. Вы даже представить не можете сколько на эту вторую карту приходит спама и скама. Плюс двойное покрытие, что в наших условиях все еще не мало важно.
+1
перавое правило занятого человека - «не стоит плодить сущности без необходимости» . Саппорт оных и даже просто удержание в голове - стоит больше их самих
Я тут словил четы на мысли, что если не пользуюсь банковской картой около полугода, то забываю ПИН к ней, что превращает ее в «кирпич» в случаях , когда ты на неё понадеялся![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks