Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 354 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    отлично этим можно пользоваться и карманы не так оттопыривает аццкий ад , это когда миниатюрная девушка идёт по коридору в джинсах , а в заднем кармане 7" лопата пол задницы закрывает
    ну такое, мне тоже не нравится оттопыривание карманов, но как-то при моем росте это не так критично, а любимая носит телефон в сумке

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

вот, кстати, более общий пример понтов (не в обиду). Когда функционал не обозначен, но чтоб «не засмеяли» что старый
    а чего уж обижаться, она хочет понтануться телефоном, а я, тем что могу позволить купить новый телефон. Проблема в том, что функционального прорыва нет в среднем ценовом диапазоне, т.е. если менять ее телефон, то только на топ, а это не совсем разумно, т.к. лучше эти средства потратить на решение других ее потребностей

Дописів
    37 170

Типово

аццкий ад , это когда миниатюрная девушка идёт по коридору в джинсах , а в заднем кармане 7" лопата пол задницы закрывает
    Хоть в суд подавай за жестокое обращение с мужчинами, ага

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну такое, мне тоже не нравится оттопыривание карманов, но как-то при моем росте это не так критично, а любимая носит телефон в сумке
    дык, кто-ж против то . Но SE более чем успешный ход .
    Каждому свой выбор .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хоть в суд подавай за жестокое обращение с мужчинами, ага
    Отож
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 938

Типово

5.5 минимум, хотя и там задеваю пальцем соседние кнопки на виртуальной клаве иногда.
    +1. На будущее вариантами меньше 5,5 даже не интересуюсь
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

дык, кто-ж против то . Но SE более чем успешный ход .
    Каждому свой выбор .
    кстати об это телефоне, как подарке думал и даже собирался купить. Но там одна симка, хотя это конечно тоже решаемо

Дописів
    37 170

Типово

У меня только один вопрос, как этим пользоваться? Блин еще позвонить кому-то можно, но мессенджером или вбить адрес в браузер - ну его нах. Аццкий ад, маленький сильно. 5.5 минимум, хотя и там задеваю пальцем соседние кнопки на виртуальной клаве иногда.
    Смотря для чего покупать.
    Для рабочего телефона отлично - и надежно, и по габаритам вменяемо, и основные задачи отлично выполняет. Более древний пластиковый 5с в этом плане был еще лучше - он полегче

Типово

а чего уж обижаться, она хочет понтануться телефоном, а я, тем что могу позволить купить новый телефон. Проблема в том, что функционального прорыва нет в среднем ценовом диапазоне, т.е. если менять ее телефон, то только на топ, а это не совсем разумно, т.к. лучше эти средства потратить на решение других ее потребностей
    я же не оспариваю это. Я просто подсветил , что все эти холливары отнюдь не на реальных аргументах , а мнении. мнения бывают самонафантазированными - очень частый пример , когда смена девайса объясняется чете получением неких фич (в большинстве случаев неиспользуемых), либо же эмоциями на контрасте реакции окружающих .

и то и другое , на самом деле хорошо . Продажи , рост сегмента , и деньги в конце концов . Но надо же и «край» знать в таких дискуссиях
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    у Вас какие-то фаличиские ассоциации с пальцами у рта?
    Хоть авша фантазия и не уникальна, но
    в контексте в тартугой больше подходит "не ляпнуть бы чего лишнего"
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Рукоделие это хорошо. Я ищу мастера который работает с полимерной глиной уже второй год, на хорошую зп. Не могу найти. В польше все наверно....
    Тю, а пройтись по темам рукодельниц на форуме? Полно ж девочек темы ведут, и на заказ, и готовое.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Но там одна симка, хотя это конечно тоже решаемо
    Каким образом решаемо?

Типово

кстати об это телефоне, как подарке думал и даже собирался купить. Но там одна симка, хотя это конечно тоже решаемо
    тоеть, Вы находите нормальным покупку телефона за $400 и экономию на использовании симок (ну $50 в год с натяжнкой) ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Так что проблема женщин на дорогах не в гормонах, а в худшей способности к абстрагированному мышлению.
    Абстрактное мышление на дороге меньше влияет на безаварийность, чем дисциплинированность и осторожность, а эти качества у женщин-водителей зачастую выше, чем у мужчин.
    Если же рассматривать какие-нибудь ралли, то тут соглашусь, что пилот-мужчина будет лучше пилота-женщины.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Каким образом решаемо?
    отказом от второй симки и покупкой пакета на первую, с большим количеством минут на других операторов )

Дописів
    16 010

Типово

тоеть, Вы находите нормальным покупку телефона за $400 и экономию на использовании симок (ну $50 в год с натяжнкой) ?
    Так не только в экономии же дело. У меня одна сим-карта для клиент-банка и работы, другая для знакомых, магазинов и всяких сайтов требующих телефон при регистрации. Вы даже представить не можете сколько на эту вторую карту приходит спама и скама. Плюс двойное покрытие, что в наших условиях все еще не мало важно.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

написал же, что решаемо все, если захотеть

Типово

отказом от второй симки и покупкой пакета на первую, с большим количеством минут на других операторов )
    +1

перавое правило занятого человека - «не стоит плодить сущности без необходимости» . Саппорт оных и даже просто удержание в голове - стоит больше их самих

Я тут словил четы на мысли, что если не пользуюсь банковской картой около полугода, то забываю ПИН к ней, что превращает ее в «кирпич» в случаях , когда ты на неё понадеялся
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так не только в экономии же дело. У меня одни сим-карта для клиент-банка и работы, другая для знакомых, магазинов и всяких сайтов требующих телефон при регистрации. Вы даже представить не можете сколько на эту вторую карту приходит спама и скама.
    у меня такая же фигня, только все смешалось. Т.е. мне проще оставить вторую симку, чем пытаться разобраться и изменить регистрации всех приложений и банка на новую карту.

Дописів
    16 010

Типово

Я тут словил четы на мысли, что если не пользуюсь банковской картой около полугода, то забываю ПИН к ней, что превращает ее в «кирпич» в случаях , когда ты на неё понадеялся
    Решается установкой одинакового пина на все карты.

Сторінка 282 з 354 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті