Арсений совсем умом тронулся. По всем каналам говорили что през в Китай улетел.- А где президент? - с иронией спросил Арсений – не видали?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арсений совсем умом тронулся. По всем каналам говорили что през в Китай улетел.- А где президент? - с иронией спросил Арсений – не видали?![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
институт горшенина провел опрос нам майдане... правда всего 538 человек
Почему Вы сейчас на Майдане и против чего Вы протестуете? (можно указать несколько вариантов ответа)
- За отставку Президента и правительства – 55,9%
- За Ассоциацию с ЕС – 27,9%
- Чтобы защитить право на достойную жизнь в нормальной стране – 18,0%
- Для защиты своих детей (против силовых действий, против беззакония) – 11,7%
- Это мой гражданский долг (принесли вещи, поддержать людей) – 8,1%
- За будущее наших детей – 4,5%
- Поддерживаю оппозицию – 0,9%
- Другое – 1,8%
- Затрудняюсь ответить – 0,9%
В какой области Вы проживаете?
- г. Киев – 50,5%
- Львовская – 11,7%
- Киевская – 9,9%
- Черкасская – 5,4%
- Ивано-Франковская – 4,5%
- Хмельницкая – 3,6%
- Волынская – 2,7%
- Тернопольская – 2,7%
- Житомирская – 1,8%
- Полтавская – 1,8%
- Сумская – 1,8%
- АР Крым – 0,9%
- Винницкая – 0,9%
- Луганская – 0,9%
- Харьковская – 0,9%
получается куево с рагулями там 80% всего майдана... у новороссии жалкие проценты... нас этот майдан не представляет...![]()
А это не для тебя, а для лохов, которые меня за язык тянут. ))) Они в курсе, ты не переживай.
Да кинут лохам какую-нибудь косточку, чтобы не вскрылись от горя, да и всё. Понтов наколотят, лохам в уши задуют сладости, как обычно, наобещают пурги, и усё. Аля-улю, гони гусей. Типа, идите по домам, теперь всё будет бэнч. ))) Какие нахрен "змины" ?
Ты как маленькая, прям.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да ладно, я не считаю Януковича слишком умным, но то что он и на фиг не впал этому народу думаю он прекрасно понимает...![]()
ЗЫ Янукович как и власть в целом на провокацию не повелась...это факт... нужно делать что то другое... но эта троица для этого не приспособлена, а других нету... так что придется просто мирно разойтись... других вариантов нету... бунт оказался не подготовленным... это тоже факт..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks