Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 298 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вроде 48мь
    а что на ФУПе источнике тайных знаний по этому поводу трепятся?
    ща схожу гляну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    наступит суббота, все киевлянчеги подтянутся в кол-ве до 2 миллионов и банду геть)))
    може. і на пєчєнька "Наказать за разгон Евромайдана может только президент, - Ефремов".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я, Тест, хоть и Евроинтегратор, но человек советской закалки, прошедший стройотряды в Тюмени и колхозы студенческие по 2 месяца, где тоже помыться особо негде было.
    И не пахли, и юноши и девушки, и любили и мечтали. И да, романтика. Так что меня на эту туфту не возьмешь.
    Не хочу тебя расстраивать, но со времён твоей молодости много чего изменилось в плане гигиены. Девочки научились писи брить, пользоваться тампонами промышленного производства, прокладками ну и т.д. ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Я, Тест, хоть и Евроинтегратор, но человек советской закалки, прошедший стройотряды в Тюмени и колхозы студенческие по 2 месяца, где тоже помыться особо негде было.
    И не пахли, и юноши и девушки, и любили и мечтали. И да, романтика. Так что меня на эту туфту не возьмешь.
    "...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов:

1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?
    2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
    3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?
    4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
    5. Почему ТНМК не стареют?
    6. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
    7. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?
    8. И самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши? Я бы так не смог, наверное.
    от сцуки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

вроде 48мь
    а что на ФУПе источнике тайных знаний по этому поводу трепятся?
    Да там тоже срачъ знатный а инфы мало.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ща схожу гляну...
    почитал.. ни фига там про 48 часов не пишут... им там тоже топтание на месте не нравится...

Дописів
    18 973

Типово

Чё вы за чмошники такие были, что помытся два месяца не могли!?

У нас в колхозах бани устраивали для студентов - не было бани - в тазу воду грели - и мылись.

Тьфу на вас....

Дописів
    11 299

Типово

Регионалы не поддерживают идею ликвидации спецподразделения "Беркут". Если "Беркут" разогнать - "завтра мы останемся совершенно голыми". Как передает корреспондент
    Т.е. в стране переворот с помощью сил беркута в пользу ПР?

Я даже не знаю, что должны сказать "международы".

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Аваков пишет в фейсбуке
    Вчера вечером вместе с Яценюком, Кличко и Тягнибоком смогли пройти сквозь барьеры спецвойск и беркута на Банковой к администрации президента. Конечно, после долгих консультаций с кем-то по рации, конечно, только нардепов, конечно, без прессы - нас пропустили ко входу в администрацию. Пятерых. Трех лидеров, меня и Mykola Kniazhytsky . Николай взял камеру у одного из журналистов и тем тоже поставил в тупик беркутовцев, но было поздно – мы прошли..
    Первые ряды расступились и сомкнулись за нашими спинами. Ощущение возникло странное.
    Мордор, подумал я – аллегории пришли в голову незамедлительно – Мордор и толпы орков.
    Все пространство перед администрацией плотно было забито автобусами, напротив которого были выстроены в полной амуниции в шлемах беркутовцы – в каре, шеренгами, коробочками..
    Стояли ощетинившись напряжением и усталостью..
    - Господи, - вырвалось у меня – а автобусов то столько зачем? Автостанция что ли?
    Сопровождавший нас офицер, и без того нервничая, ответил с легким раздражением:
    - Как зачем? Спать же где-то надо..Нас же не в администрацию, ни в дом с химерами не пускают..
    У меня немедленно сменилось ощущение. Какой там Мордор. Рабы обстоятельств – зажатые в тиски между своей совестью и отданными командами.. Стало их жаль - три дня и спать в автобусах.. Еще неизвестно, кто кого возьмёт измором..
    Мы прошли вплоть до центрального входа в администрацию, огибая автобусы и построения войск.. – Фантасмогория – несколько раз повторил Арсений. - Просто сюр..
    На попытки заговорить, поздороваться – хмурые отклики.. Кличко попытался быть настойчивым, но с тем же успехом.. Угрюмое молчание скрывало раздражение и растерянность от бессмысленности происходящего..

Арсений со свойственной ему реактивностью постучав в двери, добился коменданта – тот растерянно сказал, так ремонт ведь.. растерянно посмотрел на сопроводивший нас беркут ( вообще мол ниче ни понимаю) – пропустил внутрь здания администрации президента..

Было пусто. Никого.
    - Да нету никого. Ушли все.
    - А где президент? - с иронией спросил Арсений – не видали?
    - Так в Китае вроде – нету, никого нету..
    Мы не стали ходить по пустому зданию АП – вышли прорезали кордон Беркута вплоть до Лютеранской. Поприветствовали пикетчиков с той стороны и вновь сквозь оцепеневший замерзший бивак беркута вышли к многочисленному пикету на Институтской..
    - До свидания – попрощался полковник – действительно лучше вы к нам – пробовал шутить скрывая напряжение от неожиданной ситуации.
    - Отправьте бойцов спать. Смотреть же невозможно. Никто ни на кого нападать не будет.. – Арсений
    - Вы что не верите? Так и простоят всю ночь? – добавил Виталий..
    Ответом было молчание и тоскливый пронзительный взгляд.
    Стало не по себе. Сквозь обмундирование и форму пробилась молчаливая эмоция.

Лидеров окружили журналисты. Мы остались с офицером сами в разомкнутой цепи бойцов.
    - До свидания, - сказал я – увидимся завтра. Странно все это.
    - До свидания. Спасибо – почему то ответил офицер.

Мы отошли. Фонари возле АП тускло освещали плотную череду касок – сиротливо, и как-то даже обреченно перегородивших путь к пустому зданию. Вошли в плотный митинг пикетирующих – энергетика поменялась. Тоже замерзли, тоже устали – но, эмоции совсем другие! И.. улыбки у каждого второго – просто рады друг-друга видеть!
    Эмоции. Ситуации. В такие периоды времени всегда важны ньюансы и настроения. Это определяет больше, чем пресс-релизы и заявления с трибун..
    как-то так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать, но со времён твоей молодости много чего изменилось в плане гигиены. Девочки научились писи брить, пользоваться тампонами промышленного производства, прокладками ну и т.д. ))))
    тест, тебя как не гомосятину так в пиздятину тянет, соберись)))
    Федырыч ждет от тебя осмысленных постов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Лохам на заметку. )))

Мой прогноз - майдауны азартно отсосут вместе с оппо. Причмокивая старательно.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал.. ни фига там про 48 часов не пишут... им там тоже топтание на месте не нравится...
    48часов это сказал Квасневский , что он за 48ч. делать собирался - он не сказал.

Судя по саммиту ОБСЕ, стороны заняли выжидательную позицию до конца всех официальных мероприятий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

кто знает, что должно произойти в ближайшие 48 часов?
    просто эта цифра вылетает у всех
    - квасневский
    - яценюк
    - соболев
    - гриценко
    - мининдел германии
    есть инфа?
    должно произойти ничего.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    48часов это сказал Квасневский , что он за 48ч. делать собирался - он не сказал.

Судя по саммиту ОБСЕ, стороны заняли выжидательную позицию до конца всех официальных мероприятий.
    дык я смотрю ВСЕ заняли выжидательную позицию... такое впечатление что ждем инопланетян...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Лохам на заметку. )))

Очень свежий прогноз

Дописів
    39 400

Типово

Лохам на заметку. )))

конретніше. ти переконаний, що жодних змін і виконнаня якихось вимог не буде?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Чё вы за чмошники такие были, что помытся два месяца не могли!?

У нас в колхозах бани устраивали для студентов - не было бани - в тазу воду грели - и мылись.

Тьфу на вас....
    Да я думаю - он уже забыл просто. Ну не могут люди жить по-скотски - чуханами какими-то. Даже в тюрьме можно оставаться опрятным.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    должно произойти ничего.
    то есть власть будет трусливо нычкариться, гидрант подыскивать Межгорье в Китае?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А куда делась тема про Беркут? Снесли по указке свыше или объединили?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А куда делась тема про Беркут? Снесли по указке свыше или объединили?
    Снесли и правильно сделали, имхо

Сторінка 281 з 298 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті