| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не зна, 4 года парню, я его вижу немного в хулиганистом образе, с мокасинами или вообще кедами)
ломай систему - воруй цыган
strv, взрослому бы под те фото, что вы показали, пошло вот это
http://www.6pm.com/john-varvatos-strummer-boot-black
http://www.6pm.com/guess-differ-black
только может еще более расхлестанное, не могу быстро найти картинку
а ребенку наверное и правда лучше туфли. не показанные мокасины, они совсем из другой песни
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А я бы побаловалась с мокасинами.
Но если образ предстоит нечто такого
Ну а туфли это формально-брутально вот такое зацепило
![]()
а наши про корпоратив молчат, как рыба об лед. хоть бы не придумали ниче тематического в последний момент
ломай систему - воруй цыган
Вот, когда одежки брала, задумка была именно такая, теперь, вот потерялась во мнениях)))
Не, это совсем не то))
Это после представления новогоднего дети группируются на импровизированной сцене в садике, поют там, еще какое-то движение происходит, хз что они придумали там (воспитатели).
Вот эти бабочки-галстуки у меня вызывают приступы тошноты.
Лана-Лиана, последнее фото - шик!! Но, боюсь, лаковые туфли под фактуру брюк не будут свистеть вовсе(((
А мне очень понравились ботинки по ссылке Oggi. Крутяк.
класс!
мне кажется и эти, и мокасы подходят, первые приближают неформальные брюки к классическому варианту (но не усугубляют стандартом), а вторые к более свободному.
совершенно справедливо внимание к фактуре, как раз под брюки такого плана удачно подоидет замша или матовая кожа, а также текстильное исполнение верха обуви.
п.с. у меня тоже мальчик такого же возраста (почти).
пошла посмотреть на модных деток, нашла такое, ну прикольно же!
![]()
Решено. Возьму замшевые мокасины или легкие туфли (тоже замшевые).
Большое спасибо вам за мнения!!!))))
Потом фотоотчитаюсь![]()
)))
ну я уважаю стремление мам в воспитании стиля с детства, пусть даже детям это не особо нужно и пусть это важно только маме. с этого все начинается. очень многие подходят к этому достаточно легко, но бывают и фанатики))))
думаю, что strv, выбрав праздничныи образ, хотела не разрушать его даже общии вид таким нюансом как туфли. возможно я сложно изъясняюсь))) простите, еще тот словоплет)))
у нас, к счастью, все проще, для празднеств в актовом зале - только чешки)))
чешки - это ужас. Особенно в сочетании с костюмом у мальчиков и с платьем принцессы у девочек.
я бы мальчика только в мокасины, улучшенные чешки
в туфлях ходить как в колодках, зачем оно ему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks