| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BonnJ та не наплевать тебе на этих мамок? скажи им, что дело уже решенное, половина уже сдала, только за ними дело, и типа во всех дворах тоже собирают, типа без разницы где, но рано или поздно сдавать придется...
у нас на Тополе папа одной нашей форумчанки за свои деньги завез песок для малышей, дык его еще и не пускали разгружаться....
добрейшее утро! да здравствует интернет! не, ну Вега меня по полной обидела((((( вчера отключила интернет из-за задолженности за телефон (телефоном заведует свекровь, а в этот раз забыла), но блин, они даже не предупреждали о задолженности! всегда каждый день звонили электронным голосом, а тут тишина и в итоге отключка. а мне так срочно надо было оплатить путевку на моря, плюс по работе, короче вчера я львицей была... рррр.... так эти уроды после оплаты телефона, подключают его в течении 2 рабочих дней. как интеренет - так через 5 сек. сразу подключают, а телефон - телятся... гады.. в общем, выговорилась)))
не страшная! а счастливая!!!
я карты в самом приват24 спокойненько добавляю и фсе...
вот и хорошо! побольше сил и здоровья!
и вообще, всем ,кто заболел - быстренько выздоравливать!!!
удачно отдохнуть!
главное, не сдавайся, найдутся и нормальные мамочки! в прошлом году чего только не выслушала, когда подписи собирала (заметьте, просто подписи, а не деньги!!!), свидетельницей Иеговы или как там его чувствовала... ну ниче, стоят же 2 площадки! а ведь многие мне говорили, что ни фига не выйдет
вот в следующем году стопудово нужно будет завозить новый песок, думаю, что столкнусь с тем же.
и у нас такого добра хватает((((
))))))))))))))))))))))))
ну ниче не поняла, объясни мне, тёмной![]()
Мариш, кстати в лесу мамы скинулись и завезли таки песок. Прикольно.
Так что если таки будешь собирать - и я с подругой сдам, маякни плз!
Я вот тоже задумалась, может у нас во двое соорудить песочницу...У нас вобще нифига нет, одна ржавая совдеповская горка. Или не начинать "благое" дело, лучше примкнуть к мамам 4-х площадок, на которые ходим по очереди))
Спасибо, Катюш! Лиза нормально, сегодня идем к врачу, будет слушать, ушли там наши хрипы или еще пьем антибиотик...
С Посей не встречалась еще, пока не успеваю ничего.
Мариш, ты конечно занялась благим делом. Доставить деткам радость эт хорошо. И то, что чужих детей тебе тоже жалко эт тоже хорошо. Если у тебя хватит времени, желания и моральных сил на то, чтобы довести дело до конца - доводи.
Погода в Киеве меня не радует-холодно и дожди(((даже с дитем нормально не погуляешь((((
Всем привет!!!
Бон Жи, Марин, я зау меня Мила пытается там пасочку слепить, получается черная и ведерки мрак
но мы туда не ходим из-за комаров
такие мамонты летают, гулять невозможно
сейчас у бабушки в песочек гуляем, но вот осенью пойдем на площадку... а если его опять растащут? под замок что ли?
а мамашки не попадались плохие, мы с мужем ходим, 1,83м и 100кг весус нами все милые и добрые
на счет сериалов, так как у меня ребенок целый день на руках, то я с ним смотрю сериалыпересмотрела у же все что можно, пошла искать по рейтингам нашла ещё Милые обманщицы и Сердце Дикси, ниче так, интересненькие
Всем привет!
Почитываю иногда двухлетокморально готовлюсь к дате такой
Марина, прочитала твой пост про площадку! у вас еще площадка божеская, карусель то фигня, просто загадился песком механизм крутящийся, ну песка то что нет не хорошо, но хоть в тени, с лавочками и кое каким комфортом! а вот как изуродовали нашу и без того не ахти площадку на пустыре на 21м...ее перенесли за дом и превратили в такой гадюшник, после трансфера поломали качели, грунт не приспособлен с глыбами для гуляний детских, на каждом шагу булыжники, торчащие прутья металлические, про песок в песочнице то ваще круто...помню как будучи беременной из окон наблюдала, как Краснова бойцы вылизывали этот клаптик земли и ставили отличные качели...страна варваров!
Всем трям!
Я ж, таки, подружилась с Приват24Удобно, конечно!
Наконец-то послезавтра на концерт...
спасибо ))) поговорила вчера со свекровью, она тоже не больно довольна ситуацией.
но пока ее не сильно напрягает, она предложила подождать, посмотреть.
ей главное, чтобы сын окончил учебу. пока он тут - за ним хоть как-то можно следить. а потом пусть валят ))) правда, ему еще 2 года учиться )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бусёныш, приветы! как жизь? де была?
это нормально, мы все разные и у каждого приоритеты свои в жизни. от того, что тебе что-то не нравится в ком-то, всё-равно что: трусы\усы\мысли\действия - своей головы не приставишь
если рассматривать бы этот вопрос в контексте меня - моя бы цель была как раз:
а вот это мне бы и вообще в голову не пришло:Просто принести детям радость (не только своему дитю)
т.е. я бы об этом и не подумала в принципе, а у тебя это проскакивает впереди паровоза... т.е. это первичнее и важнее для тебя, как мне показалось (ну может же мне показатьсяЦель моя не быть обплеванной, а... блин.. какая ж у меня цель-то.. а никакой!)
т.е. если бы я встретила таких, как ты встретила, и больше никаких вариантов организовать радость у меня не было (только и это исключено, я сразу начинаю перебирать в голове варианты достижения конечного результата любыми способами), то я бы методично и занудно достала бы это быдло, как ты выразилась и была бы песочница. но, я бы их и быдлом-то не определяла для себя, т.к. повторюсь в который раз - моя цель была бы - играющие дети в песочнице, а не развешивание ярлыков кому ни попадя и ожидание от них отказа
Мариш, без обид, я тебе ничего не докажу, это наши с тобой различные взгляды на один и тот же вопрос. это всего лишь варианты того, как можно чего получить. А ты, естессно, видишь для себя ситуацию как-то иначе - и это нормуль
ну полюбила я с детства фильм "Чародеи" за его абдуловское "Вижу цель - не вижу препятствий", мне это тааак понравилось![]()
жизь-держись, Веронича )
пропадаю-творю кой-чего. сотворю-покажу )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а у нас последствия взрывов этих....
Есть 2 площадки детские, возле входов были мусорники. Их убрали, мусор теперь по всей площадке валяется. Бутылки, пластиковые, пачки от сигарет...![]()
Танюш, сама понимаешь, если свекровь все понимает и допускает, то ситуация имеет место быть...
Пока ситуацию они сами не разрулят.
А вообще, пока человеку все комфортно и удобно, он редко будет думать кто эму этот комфорт создает и ценой каких усилий.
"Создавать кому-то рай это адская работа!" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks