Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 352 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    От же ж одни ведьмы пособирались.
    Ой, забыла шоколадку доесть.
    Если бы не муж, я бы шоколадку могла неделю кушать, а он сжирает за один присест. Вот такой сластенка.
    а мой терпит... во-первых потому как худееть, а я типа толстею, а во-вторых, знает мою слабость и то, как я расстраиваюсь, когда она становится меньше

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    та я помню, но это ничего не меняет кстати, ава твоя нынешняя тоже суперовая)))

Бусь, вот веришь, иногда хочется быть таковой
    Дякую. У меня настроение супер. Дождь прибил пух, я теперь нормально дышу, не чешусь и сопли рукавом не вытираю. У меня на пух страшнейшая аллергия.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дякую. У меня настроение супер. Дождь прибил пух, я теперь нормально дышу, не чешусь и сопли рукавом не вытираю. У меня на пух страшнейшая аллергия.
    сочувствую!!! боюсь, как бы у Вадика на этот самый пух тоже аллергии не было. Как начался пух, у него глаза текут постоянно и щеки в цятышку. Я сначала думала-гадала, та шо ж он такое ест, а потом до меня дошло (может, конечно и ошибаюсь, хз)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    сочувствую!!! боюсь, как бы у Вадика на этот самый пух тоже аллергии не было. Как начался пух, у него глаза текут постоянно и щеки в цятышку. Я сначала думала-гадала, та шо ж он такое ест, а потом до меня дошло (может, конечно и ошибаюсь, хз)
    У меня тоже и щеки красные, а подбородок вообще в кровь расчесан. Красавица, в общем
    Ну сопли ручьями и глаза текущие тоже добавляют шарм.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

BonnJ та не наплевать тебе на этих мамок? скажи им, что дело уже решенное, половина уже сдала, только за ними дело, и типа во всех дворах тоже собирают, типа без разницы где, но рано или поздно сдавать придется...

у нас на Тополе папа одной нашей форумчанки за свои деньги завез песок для малышей, дык его еще и не пускали разгружаться....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    BonnJ та не наплевать тебе на этих мамок? скажи им, что дело уже решенное, половина уже сдала, только за ними дело, и типа во всех дворах тоже собирают, типа без разницы где, но рано или поздно сдавать придется...

у нас на Тополе папа одной нашей форумчанки за свои деньги завез песок для малышей, дык его еще и не пускали разгружаться....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

добрейшее утро! да здравствует интернет! не, ну Вега меня по полной обидела((((( вчера отключила интернет из-за задолженности за телефон (телефоном заведует свекровь, а в этот раз забыла), но блин, они даже не предупреждали о задолженности! всегда каждый день звонили электронным голосом, а тут тишина и в итоге отключка. а мне так срочно надо было оплатить путевку на моря, плюс по работе, короче вчера я львицей была... рррр.... так эти уроды после оплаты телефона, подключают его в течении 2 рабочих дней. как интеренет - так через 5 сек. сразу подключают, а телефон - телятся... гады.. в общем, выговорилась)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я наверное страшная женщина...
    муж пришел с работы и сел сначала другую работу работать, а потом я увидела, что он играет.
    а кроме того у нас весь вечер на площади играет скрипач...и уже как-бы надоело...
    в общем, захожу в комнату, а там опять скрипач. и я так недовольно:
    - А он все играет!
    и тут муж выдает:
    - Да я сейчас и в магазин схожу, и винду ж переставлю, и погулять можем!

я аж обалдела ))) я то про скрипача этого надоевшего )))
    не страшная! а счастливая!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Млин, капец с этим Приват24....
    Полдня возилась, потому что заблокировали аккаунт.. щас, вроде разблокировали, но чтоб же добавить туда карты, нужно в банкомате активировать шо-то.
    Пошел муж к банкомату, а там нифига в меню нет того, что есть в образце на сайте Привата
    я карты в самом приват24 спокойненько добавляю и фсе...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Операция прошла нормально у мамы, Феликс держится молодцом, темпа сейчас в норме, надеюсь не будет повышаться... Завтра опять ехать в больницу, а это в соседнем городе, так что заглянула к Вам на секундочку... и пошла спать... нервы лечит сон!
    Всем заболевшим - выздоравливать! Все ушибы пусть скорее проходят! Всем крепкого здоровья и детских улыбок побольше)
    вот и хорошо! побольше сил и здоровья!

и вообще, всем ,кто заболел - быстренько выздоравливать!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Заскочила попрощаться - завтра утром уезжаем на море. Выезд ранним утром, а у меня еще и "конь не валялся" - никак собрать не могу себя до кучи и собрать вещи. Всем - хорошей погоды в Днепропетровске!
    удачно отдохнуть!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та я попробую. Они ж меня не побьют. Надеюсь)))

знаете, мне больше нравится слово Организатор, а не Активист. Активист в моем представлении это какая-то бабка с выпученными глазами, шумная и суматошная, которая лезет и куда надо и куда не надо. Вот Шура из Служебного романа - типа того)) О-ооо, это явно не я!!)) Это подтвердят все, кто со мной хоть раз общался, я ж такое тихое, спокойное и закомплексованное существо
    Просто ж жалко детей.. и чужих, кстати, тоже
    главное, не сдавайся, найдутся и нормальные мамочки! в прошлом году чего только не выслушала, когда подписи собирала (заметьте, просто подписи, а не деньги!!!), свидетельницей Иеговы или как там его чувствовала... ну ниче, стоят же 2 площадки! а ведь многие мне говорили, что ни фига не выйдет
    вот в следующем году стопудово нужно будет завозить новый песок, думаю, что столкнусь с тем же.

та в том то и дело, еще в прошлом году я была в такой постоянной компании. Но тогда песок был и карусель крутилась. Сейчас у всех дети в садах, я их вижу очень редко, и то, больше на улице, чем на площадке. А вот это новое поколение годовасей - это ховайся в жито, такое ощущение, что в тот год в моем районе рожали одни идиотки, воспитание детей у которых сводится к бутылке безалкоголки, сигарете и трехэтажному мату, пока их ребенок занят тем, что терроризирует другого ребенка
    и у нас такого добра хватает((((
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    "Бабы,которые жрут и не толстеют,ведьмы,однозначно!" это я о наболевшем))))))
    ))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    акуеть
    ну ниче не поняла, объясни мне, тёмной

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

[SPOILER="девочки, я, блин.... зафукайте еще и вы меня"]
    Мариш, кстати в лесу мамы скинулись и завезли таки песок. Прикольно.
    Так что если таки будешь собирать - и я с подругой сдам, маякни плз!
    Я вот тоже задумалась, может у нас во двое соорудить песочницу...У нас вобще нифига нет, одна ржавая совдеповская горка. Или не начинать "благое" дело, лучше примкнуть к мамам 4-х площадок, на которые ходим по очереди))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто и где брал рюкзачки для малых? хочу купить Димасику

Оля, Муркоша, вы уже с Посей встречались? Как она? Как Лиза себя чувствует?
    Спасибо, Катюш! Лиза нормально, сегодня идем к врачу, будет слушать, ушли там наши хрипы или еще пьем антибиотик...
    С Посей не встречалась еще, пока не успеваю ничего.

Мариш, ты конечно занялась благим делом. Доставить деткам радость эт хорошо. И то, что чужих детей тебе тоже жалко эт тоже хорошо. Если у тебя хватит времени, желания и моральных сил на то, чтобы довести дело до конца - доводи.

Погода в Киеве меня не радует-холодно и дожди(((даже с дитем нормально не погуляешь((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!
    Бон Жи, Марин, я за у меня Мила пытается там пасочку слепить, получается черная и ведерки мрак но мы туда не ходим из-за комаров такие мамонты летают, гулять невозможно сейчас у бабушки в песочек гуляем, но вот осенью пойдем на площадку... а если его опять растащут? под замок что ли?
    а мамашки не попадались плохие, мы с мужем ходим, 1,83м и 100кг весу с нами все милые и добрые

на счет сериалов, так как у меня ребенок целый день на руках, то я с ним смотрю сериалы пересмотрела у же все что можно, пошла искать по рейтингам нашла ещё Милые обманщицы и Сердце Дикси, ниче так, интересненькие

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

Почитываю иногда двухлеток морально готовлюсь к дате такой

Марина, прочитала твой пост про площадку! у вас еще площадка божеская, карусель то фигня, просто загадился песком механизм крутящийся, ну песка то что нет не хорошо, но хоть в тени, с лавочками и кое каким комфортом! а вот как изуродовали нашу и без того не ахти площадку на пустыре на 21м...ее перенесли за дом и превратили в такой гадюшник, после трансфера поломали качели, грунт не приспособлен с глыбами для гуляний детских, на каждом шагу булыжники, торчащие прутья металлические, про песок в песочнице то ваще круто...помню как будучи беременной из окон наблюдала, как Краснова бойцы вылизывали этот клаптик земли и ставили отличные качели...страна варваров!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем трям!

Я ж, таки, подружилась с Приват24 Удобно, конечно!

Наконец-то послезавтра на концерт...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Бон Жи, Марин, я за у меня Мила пытается там пасочку слепить, получается черная и ведерки мрак но мы туда не ходим из-за комаров такие мамонты летают, гулять невозможно сейчас у бабушки в песочек гуляем, но вот осенью пойдем на площадку... а если его опять растащут? под замок что ли?
    а мамашки не попадались плохие, мы с мужем ходим, 1,83м и 100кг весу с нами все милые и добрые

на счет сериалов, так как у меня ребенок целый день на руках, то я с ним смотрю сериалы пересмотрела у же все что можно, пошла искать по рейтингам нашла ещё Милые обманщицы и Сердце Дикси, ниче так, интересненькие
    песок нужно по любому завозить новый каждый год, весной. Дети раскидывают, кто то уносит, грязный он становиться...Замок на той площадке вобще не вариант, очень много народу

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!

так может есть смысл твоему мужу на песочек собрать?))))))))))))))
    тоже поглядываю Сердце Дикси, так себе, но смотреть можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Танюш, Цветочек, хотела тебе написать, но тут уже многое сказали...
    Конечно, лучше бы брату с девушкой жить отдельно и, наконец, повзрослеть. Но, наверное, это не реально.
    тебе повезло со свекровью, а ей с тобой (ТТТ)
    спасибо ))) поговорила вчера со свекровью, она тоже не больно довольна ситуацией.
    но пока ее не сильно напрягает, она предложила подождать, посмотреть.
    ей главное, чтобы сын окончил учебу. пока он тут - за ним хоть как-то можно следить. а потом пусть валят ))) правда, ему еще 2 года учиться )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бусёныш, приветы! как жизь? де была?

Вероника, я искренне не понимаю, почему для тебя серая толпа и быдлообщество, отказывающееся благоустроить место отдыха СВОИХ детей, не одно и то же
    это нормально, мы все разные и у каждого приоритеты свои в жизни. от того, что тебе что-то не нравится в ком-то, всё-равно что: трусы\усы\мысли\действия - своей головы не приставишь

если рассматривать бы этот вопрос в контексте меня - моя бы цель была как раз:

Просто принести детям радость (не только своему дитю)
    а вот это мне бы и вообще в голову не пришло:
    Цель моя не быть обплеванной, а... блин.. какая ж у меня цель-то.. а никакой!
    т.е. я бы об этом и не подумала в принципе, а у тебя это проскакивает впереди паровоза... т.е. это первичнее и важнее для тебя, как мне показалось (ну может же мне показаться)
    т.е. если бы я встретила таких, как ты встретила, и больше никаких вариантов организовать радость у меня не было (только и это исключено, я сразу начинаю перебирать в голове варианты достижения конечного результата любыми способами), то я бы методично и занудно достала бы это быдло, как ты выразилась и была бы песочница. но, я бы их и быдлом-то не определяла для себя, т.к. повторюсь в который раз - моя цель была бы - играющие дети в песочнице, а не развешивание ярлыков кому ни попадя и ожидание от них отказа

Мариш, без обид, я тебе ничего не докажу, это наши с тобой различные взгляды на один и тот же вопрос. это всего лишь варианты того, как можно чего получить. А ты, естессно, видишь для себя ситуацию как-то иначе - и это нормуль

ну полюбила я с детства фильм "Чародеи" за его абдуловское "Вижу цель - не вижу препятствий", мне это тааак понравилось

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

жизь-держись, Веронича )
    пропадаю-творю кой-чего. сотворю-покажу )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Чёт тяжело сегодня читается.

Дописів
    3 128

Типово

а у нас последствия взрывов этих....
    Есть 2 площадки детские, возле входов были мусорники. Их убрали, мусор теперь по всей площадке валяется. Бутылки, пластиковые, пачки от сигарет...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо ))) поговорила вчера со свекровью, она тоже не больно довольна ситуацией.
    но пока ее не сильно напрягает, она предложила подождать, посмотреть.
    ей главное, чтобы сын окончил учебу. пока он тут - за ним хоть как-то можно следить. а потом пусть валят ))) правда, ему еще 2 года учиться )))
    Танюш, сама понимаешь, если свекровь все понимает и допускает, то ситуация имеет место быть...
    Пока ситуацию они сами не разрулят.
    А вообще, пока человеку все комфортно и удобно, он редко будет думать кто эму этот комфорт создает и ценой каких усилий.
    "Создавать кому-то рай это адская работа!" (С)

Сторінка 282 з 352 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті