Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2811 з 3731 ПершаПерша ... 1811231127112761280128022803280428052806280728082809281028112812281328142815281628172818281928202821286129113311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 56 201 по 56 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пассажиркам легче тебя идентифицировать. Ну мою, во всяком случае. Они и не знают что такие шкоды бывают. А среди десятка одинаковых ланосов во дворе, отыскать нужный вобще подвиг. Меня, например, раздражает, когда она стоит возле моей машины, звонит и спрашивает где вы? Они, правда, и с шашкой на голове так спрашивают)
    Ездил/езжу и с шашкой, и без, так что обе стороны могу поддержать в той или иной мере. За короткое время общения с "таксистами" заметил, что сторонники "шашек" руководствуются следующим:
    1) Быть заметным на дороге и прикрыть наличием шашки своё дремучее незнание и/или несоблюдение ПДД. Подчас сразу после того, как звучит заявление, что шакша это просто реклама/осветительный прибор/украшение и признаком такси не является, некоторые персонажи выдают дикую ересь, начинающуюся словами "Я таксист, а поэтому мне можно...".
    2) Работа на когорту ИДС, объединенных философией "работать на нашу компанию - большая честь". То-есть те, в которых отсутствие их рекламы на шашке карается штрафами и не только. Перечислять не будем - мне еще в них работать.
    3) Машина либо очень распространенная, либо страшная, что даже с наличием шашки клиенты отказываются принять и осознать тот факт, что это их такси (все совпадения с реальными персонажами случайны).
    4) Прочее.

За мой недолгий и неяркий период работы в "такси" случаи, когда "клиенты вас не видят" бывали в основном по причине того, что
    а) "первый" либо "последний" подъезд в понимании клиента не совпадает ни с логикой, ни с огромной метрового размера цифрой нарисованной на его подъезде;
    б) клиент вызванивает меня с вопросом почему меня не видно и почему я так долго еду, ровно через 6,5 миллисекунд после взятия мною свежего заказа.

В конце-концов существует предварительный созвон (совершаемый по другим причинам), который дополнительно решает проблему "я вас не вижу".

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від girk Переглянути допис
    Надо начинать приучать людей к "типатакси". Без шашек, и строго по правилам посадка/высадка. - А вы где? - А я на парковке, в районе 49 дома, номер авто хх хх, жду.
    Или так и будем унижаться, и делать вид, что мы такси? Прижимая хвост и делая вот так " скау скау ", когда тебя полиция сгоняет с места, на которое ты приехал подобрать клиента
    Останавливаться/подбирать клиентов в местах для этого запрещенных это путь в никуда, но и умышленно драконить вменяемого клиента нет смысла. Тут разве что уместен пример, когда в узком дворе отъезжаешь на 5 метров, чтобы другую машину пропустить, а клиент в этот момент выходит, и потом пол поездки тебе мозг выносит, что его не там встретили.

Цитата Допис від girk Переглянути допис
    Пусть по номеру авто ходят ищут. По мобильному звонят. Это не проблема.
    Если приходится подбирать "потерянного" клиента в местах огромного скопления машин, либо без шашки, то можно/нужно и из машины выйти - встретить лично. Заодно с человеком парой лишних слов перекинуться до посадки в машину (оценить вменяемость).

Дописів
    222

Типово

Мы постоянно нарушаем с парковками и высадками, и надеемся на то, что нас простят и не оштрафуют, так как мы типатакси. Нас сгоняют как дворняжек при случае, за посадки.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не,буду 90 ....
    В лайфе за 60-75грн, минут по более и там можно по городу звонить, в КС нет!

....Кировское, вроди, Обуховка тут чи не? Шо там еще, Полтава?
    Мне всегда казалось, что Обуховка это и есть Кировское, только декоммунизированная!

Цитата Допис від Zebr
    + страховка пассажира, +работающий вызов к нужному времени(во что Носки до сих пор неспособен поверить), +возможность ездить по выделенным полосам(т.е. быстрее стоящего в пробках основного потока), +всегда работающий безнал, +всегда свободный багажник и отсутствие воя при попытке взять что-то в салон, +встроенный бустер для ребенка в каждом авто....
    Как резюме: заказанное за 1.5 суток такси успешно приехало без каких-либо телодвижений с нашей стороны.
    Видимо, водитель был не в курсе, какая это сложная задача
    За 30-40 ефро и в Украине будет приезджать к вам Мерин или Бэха и отвозить вас в АирПортъ!
    Даже за 20 приедить Камрюха!

А разве страховка пассажира не включена в ОСАГО?? не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sandor02 Переглянути допис
    Ездил/езжу и с шашкой, и без, так что обе стороны могу поддержать в той или иной мере. За короткое время общения с "таксистами" заметил, что сторонники "шашек" руководствуются следующим:
    1) Быть заметным на дороге и прикрыть наличием шашки своё дремучее незнание и/или несоблюдение ПДД. Подчас сразу после того, как звучит заявление, что шакша это просто реклама/осветительный прибор/украшение и признаком такси не является, некоторые персонажи выдают дикую ересь, начинающуюся словами "Я таксист, а поэтому мне можно...".
    2) Работа на когорту ИДС, объединенных философией "работать на нашу компанию - большая честь". То-есть те, в которых отсутствие их рекламы на шашке карается штрафами и не только. Перечислять не будем - мне еще в них работать.
    3) Машина либо очень распространенная, либо страшная, что даже с наличием шашки клиенты отказываются принять и осознать тот факт, что это их такси (все совпадения с реальными персонажами случайны).
    4) Прочее.

За мой недолгий и неяркий период работы в "такси" случаи, когда "клиенты вас не видят" бывали в основном по причине того, что
    а) "первый" либо "последний" подъезд в понимании клиента не совпадает ни с логикой, ни с огромной метрового размера цифрой нарисованной на его подъезде;
    б) клиент вызванивает меня с вопросом почему меня не видно и почему я так долго еду, ровно через 6,5 миллисекунд после взятия мною свежего заказа.

В конце-концов существует предварительный созвон (совершаемый по другим причинам), который дополнительно решает проблему "я вас не вижу".
    У вас впереди еще долгий и яркий период работы в "такси", в котором вас не увидят и после предварительного созвона.
    Например, как у меня вчера утром у ворот 96 школы, когда молодая бухгалтер из налоговой инспекции, среди трех серой синей и черной машин, пробежала мимо моей белой, стоящей у самого центрального входа первой

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    За 30-40 ефро и в Украине будет приезджать к вам Мерин или Бэха и отвозить вас в АирПортъ!
    Даже за 20 приедить Камрюха!
    Серопуня, если ты почитаешь внимательно, то обнаружишь, что речь не столько о деньгах, сколько о сервисе.
    Если за 20 баксов будет приезжать Е-класс, но не всегда, то нафиг он такой нужен.
    А разве страховка пассажира не включена в ОСАГО?? не?
    Во многих таксистов не включено ОСАГО
    Витек может подробнее рассказать
    Ну и страховка страховке рознь, конечно.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

.... как у меня вчера утром у ворот 96 школы, когда молодая бухгалтер из налоговой инспекции, среди трех серой синей и черной машин, пробежала мимо моей белой, стоящей у самого центрального входа первой
    Видимо это тот описанный случай....

Цитата Допис від Sandor02 Переглянути допис
    ...3) Машина либо очень ... страшная, что даже с наличием шашки клиенты отказываются принять и осознать тот факт, что это их такси....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Серопуня, если ты почитаешь внимательно, то обнаружишь, что речь не столько о деньгах, сколько о сервисе.
    Если за 20 баксов будет приезжать Е-класс, но не всегда, то нафиг он такой нужен...
    В службе СеропунДрайв за 30 ефро минималка, к вам машина прикатит 100%!!!

З.Ы. В Нашем автопарке, Тойоты, Бэхи, Мерины, Мазды...
    З.З.Ы. Полный перечень тут

Дописів
    37 164

Типово

В службе СеропунДрайв за 30 ефро минималка, к вам машина прикатит 100%!!!

З.Ы. В Нашем автопарке, Тойоты, Бэхи, Мерины, Мазды...
    З.З.Ы. Полный перечень тут
    Туда я уже ездил, второй раз не планирую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Видимо это тот описанный случай....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Машина, Серопуня, ровно на 93 гривны с камней на подстанцию

Дописів
    7 631

Типово

И магнитола ,чтоб накачать колесо

Дописів
    35 019

Типово

Машина на пневмодвигателе
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    30 299

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис

И магнитола ,чтоб накачать колесо

Дописів
    37 164

Типово

Зато есть вероятность, что красивая

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

У миня есть такой жыж...толи нужны провода дернуть...толи нужен тросс прикурить...нипомню
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вез вечером тётеньку с децкой Космички, по эвосу за 113 на Камни. Говорит, шо седня не получилось на яндексе уехать, а вчера и до этого уезжала за 78. Ани еще жывы шоле? Яндкс, всмысле. Далпаебы то не вымирают, знаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Интересно, сколько яндекхом будет с озерки на победу, может мне дешевле на такси ездить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересно, сколько яндекхом будет с озерки на победу, может мне дешевле на такси ездить?
    Гривен 40. А вобще, какая разница за какую сумму не уехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

мне бы ваши проблемы.. яндекс-уяндекс...
    на моей стоянке у мну машина в лед вмерзла...
    у жены одним колесом, а меня тремя... жоны машину за полчаса выдолбил ломом
    сказали на лом утром была длинная очередь - он на стоянке в одном экземпляре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Гривен 40. А вобще, какая разница за какую сумму не уехать
    не, все равно своей дешевле получается уехать, чем яндексом не уехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    мне бы ваши проблемы.. яндекс-уяндекс...
    на моей стоянке у мну машина в лед вмерзла...
    у жены одним колесом, а меня тремя... жоны машину за полчаса выдолбил ломом
    сказали на лом утром была длинная очередь - он на стоянке в одном экземпляре
    Патамуша нефик ото было балдеть святых землях. Добро пожаловать в ад домой

Сторінка 2811 з 3731 ПершаПерша ... 1811231127112761280128022803280428052806280728082809281028112812281328142815281628172818281928202821286129113311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті