Одесса богатый город
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одесса богатый город
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ташкент город хлебный...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Годно!
Я не покупаю Вас, воспевая хвалебные оды нашей службе.
За "кажись вышло" - стоит четырех летный труд программистов, масса нововведений. Мы первые выкатили на рынок страны идею заказа такси из приложения (уклон, шарк и прочие - сильно позже).
Вся программная составляющая нашей разработки, с учетом всех нюансов.
Мы создаем для водителей максимально комфортные, честные условия труда. Без сливов. Без нервов с диспетчерской.
Та я искренне верю, шо вы запилили офигенскую вещь...но здесь и сейчас это уже и не новшество...
Шобы водители вывозили ваши заказы оно должно быть им совершенно не напряжно...Шарк привели в пример...с их первоначальной загрузкой(да и ща не намного больше) мне даже заряд батареи было жалко на работу их программы...и только абсолютная бесплатность была залогом вывоза...
Но наблюдая за эфиром нам видно, шо пока заказ попадет в шарк и мне интересным станет он проходит чз кучу шаровозных служб...есть конечно уже люди, шо заказывают сразу там....но их мало.
Общайтесь здесь...не просто приглашая а именно обсуждая...будет весьма полезно.
Заведомо глупая затея...Допис від Boreas
Либо как я всегда без шашки...либо нихто не будет задля неизвестно чего дергать туды сюды шашки своих служб-кормилец.
Кто хочет работать с руки одевает шашку, кто возит заказы по службе должен работать без шашки. К чему себя обозначать вообще? Смотрите на меня, я с гребнем, я таксист
Не смотрите на меня, я без гребня, хоть от меня таксистом прет за километр, потомушо я сидю в машине и вмыкаю в телефон. А шашку я не одеваю, потомушо бздю ментов и прибивщиков, и стесняюсь знакомых. Да?
Пассажиркам легче тебя идентифицировать. Ну мою, во всяком случае. Они и не знают что такие шкоды бывают. А среди десятка одинаковых ланосов во дворе, отыскать нужный вобще подвиг. Меня, например, раздражает, когда она стоит возле моей машины, звонит и спрашивает где вы? Они, правда, и с шашкой на голове так спрашивают)
Пусть по номеру авто ходят ищут. По мобильному звонят. Это не проблема.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Надо начинать приучать людей к "типатакси". Без шашек, и строго по правилам посадка/высадка. - А вы где? - А я на парковке, в районе 49 дома, номер авто хх хх, жду.
Или так и будем унижаться, и делать вид, что мы такси? Прижимая хвост и делая вот так " скау скау ", когда тебя полиция сгоняет с места, на которое ты приехал подобрать клиента
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks