| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, 9-ку уже открыли после мойки, кто знает?
Фотки забрали! Уже работает!
Фото отвратительные, мутные какие-то, обещали откорректировать, но какой там... они их особо и не рассматривали даже, на двух фото у мужа закрыты глаза.
О ценах:
Сам процесс -80 грн.
Фото- 400гнр. ( 24 фотографии и диск со снимками)
Видео 200гнр. (обычная любительская съемка)
Я сегодня на приёмный покой заходила в 11 часов, думала вдруг врач как раз мой есть, но мне сказали что сегодня закрыто, официальное открытие завтра. Все врачи завтра собираются, берут расписание своё и вперёд. Позвонила своему врачу, он подтвердил... Так что всё завтра)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У меня великолепные фотки с выставки - и по качеству, и по уровню съемки. Ни разу не пожалела, что заказала их, - изначально заказывать не собиралась.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я вот теперь жалею, что профи не пригласила!((( Надеялась, кто фото будут хорошие, еще и за эти деньги...
А у них заказов много и следить видимо за качеством некогда.
Да и сам фотограф не внушает доверия!)))
Я бы тоже с огромным удовольствием посмотрела на Вашу фото сессию!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks