Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 433 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

та я как раз прислушиваюсь, ездили на море так она там такую джагу-джагу в животе танцевала, а вот приехади в родной Дихлофосопетровск и она так тихонечко стала себя вести((

может спит на дождик)) у меня доця на такую погоду постоянно в пузе дрыхла))) а как только жара- так такие кардибалеты были))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    может спит на дождик)) у меня доця на такую погоду постоянно в пузе дрыхла))) а как только жара- так такие кардибалеты были))))))))
    может, она меня на пляже буцала на солнышке)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это да... 5-6-месячный в зимней одежде и в люльке от коляски, и в шезлонге плохо умещается
    ИМХО, в люльке как-то более все продумано для этих целей. И ветер не страшен (а воздух же свежий нужен, окно все равно на лоджии надо открывать), и получше утеплить можно. Да и не каждый шезлонг выдержит вес почти полугодовалого ребенка в зимнем конверте или комбезе. По крайней мере, я планирую именно на лоджию ставить люльку от своей коляски и ребенка до 6 месяцев в основном там выгуливать (ну, по вечерам с мужем будем променад делать осенью). Смысл круги наяривать по сугробам в холодину, если ребенок и на балконе будет спать прекрасно, а я в это время кучу дел могу переделать или поспать))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ИМХО, в люльке как-то более все продумано для этих целей. И ветер не страшен (а воздух же свежий нужен, окно все равно на лоджии надо открывать), и получше утеплить можно. Да и не каждый шезлонг выдержит вес почти полугодовалого ребенка в зимнем конверте или комбезе. По крайней мере, я планирую именно на лоджию ставить люльку от своей коляски и ребенка до 6 месяцев в основном там выгуливать (ну, по вечерам с мужем будем променад делать осенью). Смысл круги наяривать по сугробам в холодину, если ребенок и на балконе будет спать прекрасно, а я в это время кучу дел могу переделать или поспать))
    Главное, чтобы ребенок спал
    Со старшей моей нужно было все время ходить, иначе она сразу просыпалась. Но меня это вполне устраивало - надо было вес сгонять. Младшая спит и без езды, но если начинает ворочаться, то надо прикачать пару минут, а то проснется.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Главное, чтобы ребенок спал
    Со старшей моей нужно было все время ходить, иначе она сразу просыпалась. Но меня это вполне устраивало - надо было вес сгонять..
    плюс много. ТОлько останавливались - ребзик просыпался. На балконе категорически не спала.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс много. ТОлько останавливались - ребзик просыпался. На балконе категорически не спала.
    А какая ребенку разница, движется коляска или нет? Чего-то я не пойму. Мне кажется, проблемы могут быть, если изначально приучить к укачиванию. А если без этих специфических движений просто катить коляску, то ребенок и не почувствует даже, едет он или не едет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Моя спала и на балконе и на улице, а если не спала, так нигде не спала

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Марисон;7627932]
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

та я как раз прислушиваюсь, ездили на море так она там такую джагу-джагу в животе танцевала, а вот приехади в родной Дихлофосопетровск и она так тихонечко стала себя вести((
    Моя малявка тоже на море такие пируэты выделывала, что даже когда сидела было со стороны видно, как она маму изнутри буцает. А вот дом все как-то в плавно-вялом режиме...Может свежий воздух действует на них так...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А какая ребенку разница, движется коляска или нет? Чего-то я не пойму. Мне кажется, проблемы могут быть, если изначально приучить к укачиванию. А если без этих специфических движений просто катить коляску, то ребенок и не почувствует даже, едет он или не едет.
    у нас была коляска с замечательной амортизацией (аналог сегодняшней мариты). Там хошь- не хошь, а укачивает. Да и в машине едешь когда, она ж не качается, а я лично сразу хочу вздремнуть, поэтому и утренние поездки на работу - каторга
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю, какая ребенку разница Я специально к укачиванию не приучала. И коляску просто катила, а не покачивала специально.

Дописів
    2 057

Типово

О вот эти шезлонги мне очень нравятся! Я все подумываю его купить...только переживаю а вдруг правда не станет в нем сидеть, а стоит он не дешево.

Дописів
    5 234

Типово

можно взять напоркат попробовать

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    О вот эти шезлонги мне очень нравятся! Я все подумываю его купить...только переживаю а вдруг правда не станет в нем сидеть, а стоит он не дешево.
    тоже думаю о шезлонге. может стоит его покупать как и кенгурушку, уже с малышом! пришел померил, если ему понравилось то покупать.

Дописів
    2 057

Типово

Ну да я тоже думаю с малышом попробывать прийти посадить его и сразу попоробывать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну да я тоже думаю с малышом попробывать прийти посадить его и сразу попоробывать.
    это из области фантастики, с крохой нескольконедельным по магазинам ходить и усаживать его в шезлонги )))) Лучше уж действительно напрокат взять )))
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это из области фантастики, с крохой нескольконедельным по магазинам ходить и усаживать его в шезлонги )))) Лучше уж действительно напрокат взять )))
    Ну а кто говорит с недельным. Потом через месяц не раньше. Как раз пойму что надо крошке, что не надо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вряд ли вы поймете, нравится ли там новорожденному. А я думаю, что надо туда ложить именно с маленького возраста, не с 4-5 месяцев...
    По своей могу сказать - если ее полусонную положить на кровать, то она сразу испуганно ручки расставляет и начинает плакать, а в шезлонге угол между спинкой и сиденьем 45 градусов, оптимальный, как будто на руках держат. Спит там за милую душу (ттт)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вряд ли вы поймете, нравится ли там новорожденному. А я думаю, что надо туда ложить именно с маленького возраста, не с 4-5 месяцев...
    По своей могу сказать - если ее полусонную положить на кровать, то она сразу испуганно ручки расставляет и начинает плакать, а в шезлонге угол между спинкой и сиденьем 45 градусов, оптимальный, как будто на руках держат. Спит там за милую душу (ттт)
    + 1 .
    Я тоже собираюсь шезлонгом обзавестись.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Нам еще пару месяцев ждать-надо еще подумать, но вещь хорошая.

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Наконец-то разгреблась с работой, и могу спокойно все перечитать. Девченки скажите есть ли какая-то разница какой градусник покупать для ребенка. А то решили купить, зашли в аптеку, а там есть как с "гибким кончиком" так и с обычным, вообще этот "гибкий кончик" играет какую-то роль или нет?

Сторінка 281 з 433 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті