Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, в люльке как-то более все продумано для этих целей. И ветер не страшен (а воздух же свежий нужен, окно все равно на лоджии надо открывать), и получше утеплить можно. Да и не каждый шезлонг выдержит вес почти полугодовалого ребенка в зимнем конверте или комбезе. По крайней мере, я планирую именно на лоджию ставить люльку от своей коляски и ребенка до 6 месяцев в основном там выгуливать (ну, по вечерам с мужем будем променад делать осенью). Смысл круги наяривать по сугробам в холодину, если ребенок и на балконе будет спать прекрасно, а я в это время кучу дел могу переделать или поспать))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Моя спала и на балконе и на улице, а если не спала, так нигде не спала![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
О вот эти шезлонги мне очень нравятся! Я все подумываю его купить...только переживаю а вдруг правда не станет в нем сидеть, а стоит он не дешево.
Ну да я тоже думаю с малышом попробывать прийти посадить его и сразу попоробывать.
Вряд ли вы поймете, нравится ли там новорожденному. А я думаю, что надо туда ложить именно с маленького возраста, не с 4-5 месяцев...
По своей могу сказать - если ее полусонную положить на кровать, то она сразу испуганно ручки расставляет и начинает плакать, а в шезлонге угол между спинкой и сиденьем 45 градусов, оптимальный, как будто на руках держат. Спит там за милую душу (ттт)![]()
Нам еще пару месяцев ждать-надо еще подумать, но вещь хорошая.
Всем привет! Наконец-то разгреблась с работой, и могу спокойно все перечитать. Девченки скажите есть ли какая-то разница какой градусник покупать для ребенка. А то решили купить, зашли в аптеку, а там есть как с "гибким кончиком" так и с обычным, вообще этот "гибкий кончик" играет какую-то роль или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks