Михаил, и шоп раза не вставать - и мои.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, и шоп раза не вставать - и мои.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Читайте в моих предыдущих публикациях, суки (с) Михаил М.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Умний не все каже, що знає, а дурень не все знає, що каже" (c)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Миша, если Вы сознательно пойдёте лечиться, я в очередной раз предлагаю Вам финансовую помощь
О счетах не волнуйся
Человек ведь...
Миша, прогнозы на игры по футболу все делают в отдельной теме.
Беги расскажи свои предположения
Японские футболисты лучше марсианских, ибо носят с собой катаны. Марсиане же, видимо, используют тёмную энергию, что примерно уменьшает их боеготовность, особенно 7.2.2021 по Юпитерскому времени.
Помогаем Михаилу чем можем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks