| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафия Х должна быть наказана за ее преступления. То же самое относится ко всем преступным группам, особенно, после 2 июля 2021 года.
Якудзы уже выслали ниндзя, им заплатила Ната, и причем очень хорошо
Спи с открытыми глазами, особенно, после 2 июля 2021 года.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Надо максимально опубликовать мою дискуссию на форуме Днепропетровска, чтобы преступники и их потомки были наказаны за их ужасающие преступления: мафия Х и ей подобные преступные группы и их потомки должны быть наказаны, нельзя допускать, чтобы мафия оставалась у власти на протяжении многих поколений. Яша и ему подобные по каким-то причинам поддерживают преступления мафии Х, причем, уже много десятков лет подряд, примерно с 2004 года, за долго до войны в Украине 2014 - 2021 годов.
Довбик по-русски публично говорил, чем разозлил украинскую фашистку Ницой. Это показывает психические заболевания, обозленность многих украинцев, часто запуганных правительством Украины, где много фашистов, нацистов, расистов и им подобных.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 02.07.2021 о 06:49
У меня справка
Я невменяем
И мне ничего не будет
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша = преступник, как Путешественник, Яга, мафия Х, мафия М, мафия К и им подобные, если они психически больные, то должны сказать правду, как я это сделал, но, скорее всего, они достаточно психически здоровые и являются убийцами, ворами, фашистами, нацистами, расистами, сталинистами и так далее.
мелкий, злобный и ссыкливый манипулятор
который никого не любит
эгоист и манией величия и преследования
Или ёмкость интернета закончится от Мишиных монологов, или сам интернет...
Преступное правительство Украины отозвало свою подпись, поддалось давлению преступного правительства Китая, обвиняемого в геноциде. Это еще раз показывает, что правительство Китая является главным непосредственным виновником войн в Украине, Сирии, Ливии, Индонезии и во многих других местах примерно с 2005 года, хотя главными организаторами многих войн являются западные правительства в течение последних примерно тысячи лет, это особенно очевидно примерно 2 июля 2021 года.
чел, который хотел денег поиметь с продажи оружия, не видит себя как организатора войн
беда с глазами
(С)По закону отвечать я согласен за все мои публичные выступления. Выступаю я публично с 2003 года, пока никому не удалось доказать то, что я публикую ложь. Каждое мое выступление подкреплено фактами, ссылками на документы. Особенно это касается шизофреников и других психически больных людей.
миша, я если я подам на тебя в суд за клевету, что ты предъявишь реально в качестве своей защиты? фактов-то нет. а штраф придется тебе заплатить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Справка у него есть... Яша сказал.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я вообще то о себе...
Я = преступник, фашист, нацист и сталинист
Даже лененист, успел пионером побыть
Михаил, Вы можете доказать мои конкретные преступления, особенно, примерно, 7.2.2021?
Футбольные сборные Испании, Италии, Дании, Англии, видимо, выиграют и выйдут в полуфинал чемпионата Европы 2020-2021. Хотелось бы, чтобы футбольная сборная Украины выиграла у англичан, но это мало вероятно.
Михаил, Вы можете доказать мои конкретные преступления, особенно, примерно, 7.2.2021?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks