| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!!! Я сдала все анализы,прошла узи -ничего из ряда вон выходящего у меня не нашли,но боли при месячных просто адские,которые сопровождаются рвотой и поносом,иногда жуткая мигрень. Мне 27 ,врач сказал,что после родов полегчает,но рожать в ближайшее время я не собираюсь,а боли из года в год все хуже. Сейчас колю по ампуле Реналгана,но помогает не особо. Есть ли какой нибудь препарат,который может быстрее снять боль и сильнее. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, была замершая беременность на 7 неделе (медикаментозное прерывание), стоит после этого применять регулон для нормолизации цыкла, который до Б всегда был регулярным 28 дней?
Михаил Владимирович, запишите, пожалуйста, меня на приём на след неделе, в любой из дней на 15-00
Я ухожу с понедельника в отпуск, буду работать постоянно с 18 августа.
В это время буду отвечать на вопросу у себя на сайте: http://drmedvedev.com/ Здесь на форуме - эпизодически.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Доктор, подскажите пожалуйста, во время перерыва в приеме таблеток (7дневного) нужны дополнительные средства защиты?![]()
Михаил Владимирович, а чтобы после 20-х чисел августа к Вам попасть , когда можно записаться на прием?
Здравствуйте! Скажите, варикоз матки при беременности, а также молочница как влияет на здоровье мамы и ребёнка?
Звоните +380636682470 (Диана)
Хочу выразить свою благодарность Медведеву Михаилу Владимировичу за внимательное отношение и высокий профессионализм, за Ваши золотые руки. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и золотые руки. Оперировалась у ВАС 18 июля... Спасибо еще раз, с УВ. Ольга Т.....
Добрый день, можно к вам записаться на прием? Записывалась на вашем сайте на прием, но ничего почему-то не получилось, никто не перезвонил и не было сообщений на почту. Надеюсь так получится. Спасибо.
Добрый вечер, Михаил Владимирович! Также записывалась где-то недели 2 назад на вашем сайте на прием, но на почту сообщение не приходило. Возможно, начиная с 20 числа, попасть к вам на прием? Сама посоветовала подруге к вам попасть на операцию, она уже после операции вышла на работу, а я все никак не попаду к вам..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks