Доброй ночи, после вторых родов месячные начались когда ребенку 1.2 (ре на ГВ), были раз и вот месяц спустя их нет, беременность исключаю, с чем это может быть связано?
Заранее благодарна. С уважением Яна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Михаил Владимирович, моей маме 59 лет, на прошлой неделе ей удалили спираль, которую она ставила лет 27 назад, спираль вовремя не удалили, т.к. ее врач спираль не увидела и решила, что она просто выпала. Сейчас, лечащий врач, говорит, что матку нужно удалить, т.к. может развиться рак. Я понимаю, что за 27 лет ношения спирали там проходили процессы разного характера, но результаты анализов ещё не готовы, а ей уже говорят об удалении. Либо на самом деле, если спираль пробыла в матке столько времени, то матку нужно удалять?
Добрый вечер! Перешла на утрожестан 400 2 недели назад, показания перед применением были шейка матки на 26 неделе 30 мм, внутр зев приоткрыт до 3 мм + гипертонус, сегодня сделала узи (это через 15 дней после предыдущего) шейка матки 37.5 мм и зев приоткрыт до 3.4 мм..цервикальный -закрыт.,,гипертонус ушел(28 недель и 3 дня) Подскажите пожалуйста, то что шейка увел это нормально я понимаю, но то что зев приоткрыт-это очень страшно?Врач сказала доносим, с первой Б у меня в 35 недель открытие было 8 мм. И хватит ли этой терапии Утрожестана 400? Спасибо!
можно ли Ременсом отрегулировать гормональный сбой? Снизить андрогены?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Друзья, я помог здесь кое-кому за эти годы. Сейчас пришло время помочь нашей армии, которая оказалась в нищете без элементарных необходимых вещей. Я сделал для себя выбор - помогать ребятам. У них большая надежда на нашу помощь. Никого не уговариваю, но тем, кому не безразличны жизни наших бойцов. Прошу помочь материально. Люди проверенные. Все деньги пойдут непосредственно бойцам. 5168 7572 4444 0923 Тонконог Денис. Карта Приватбанка, только что перечислил деньги. Телефоны Дениса: +380 50 941 3701, +380 97 817 4384 Без нас им очень тяжело. Спасибо за понимание и поддержку моей позиции.
Фейсбук: https://www.facebook.com/denys.tonkonog
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
...
Востаннє редагував Кошечка: 10.07.2014 о 16:09
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Добрый день. Всю жизнь испытываю очень сильные боли во время месячных: не могу передвигаться, скачет давление бросает то в жар, то в холод, от этого тело обмякает -не могу двигаться, и плюс ужасная боль в животе до потемнения в глазах. Один раз попала на скорой в больницу, т.к. оказалась на улице во время начала менструации, валялась на остановке) Мне поставили диагноз альгодисменорея и прописали контрацептивы "Джаз". Я их не принимала, потому что против гормонального лечения. Сейчас боли через раз, стараюсь успевать выпить обезбаливающее.
Что делать??))
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Недавно сдала анализы методом ПЦР и у меня обнаружена Mycoplasma genitalium, доктор назначил лечение доксициклином 100 мг на протяжении 10 дней, и азитромицин по 500 мг в определенные дни - всего пять приемов. В одном зарубежном справочнике, где прописаны схемы лечения практически всех микроорганизмов написано, что для лечения достаточно 1000 мг азитромицина за один раз, и проблемы больше нет. Подскажите стоит ли травить себя двумя антибиотиками столь длительный период или проблему можно решить одной таблеткой?
А еще назначили свечи Вагиклин, которые сейчас на перерегистрации, есть ли какие-то аналоги и можно ли обойтись без них?
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость Вашего приема и дни, когда к вам можно попасть в больницу им. Мечникова! И делаете ли Вы УЗИ лично? Спасибо!
Здравствуйте,хочу услышать Ваше мнение на счет гормональной спирали Мирена.Имеет ли смысл её ставить,чтоб отрегулировать гормональный фон? А то надоели уже кисты,полипы,эрозии.Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks