Девочки, а кто нибудь был в Он клиник у гинеколога Комлевой Ю.В.,перечитала форум бегло конечно, ничего конкретно о ней не нашла, может кто поможет советом. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, а кто нибудь был в Он клиник у гинеколога Комлевой Ю.В.,перечитала форум бегло конечно, ничего конкретно о ней не нашла, может кто поможет советом. Спасибо!
Девочки, хелп!!!!подскажите плиз!!!сейчас определяюсь с гинекологом, который будет вести беременность...Мой гинеколог посоветовал Самошкину Наталию Михайловну. Может кто наблюдался у нее?хотелось бы услышать отзывы о ней?Спасибо!!!!
Зачем мне заходить на детские онкофорумы, мне онкогинекологических хватило выше крыши. Я знаю как обстоит дело с украинской онкогинекологией не по наслышке. Даже в самом главном киевском институте рака дела идут очень плохо, не говоря уже о Днепропетровске. Кроме отсутствия нормального оборудования, препаратов, квалификации врачей есть ещё хамское отношение последних и выкачка денег. Нет элементарного корректного и уважительного отношения к пациентам. Если у пациента есть желание перепроверить анализы и диагноз у других специалистов, врач в 99% случаев это воспринимает как личную обиду. Хотя это законное право пациента. Мне не выдали всю историю того, что мне делали за несколько лет в Днепре и Киеве пока я не написала 2 расписки, что не имею претензий к обоим больницам и беру всю ответственность на себя. По итогу получила выписку на листе А-4 без печатей и подписей. У нас врачи не страхуют свою деятельность на случай врачебной ошибки и врач всегда прав. Как итог хочу сказать, что если есть деньги, то лучше лечиться за границей, если вопрос связан с онкологией или с чем-то серьёзным.
P.S. это моё личное мнение по поводу тех врачей с которыми я сталкивалась, ни в коем случае не хочу гребсти всех под одну гребёнку.
отсутствие нормального оборудования и препаратов, все таки не проблема врачей а проблема бюджетироваания этой отрасли. Насчет отношения - ситуативно, возможно Вам не повезло с этим. У нас врачи есть с высокой квалификацией, на которых молятся. Просто у кого средства позволяют, предпочитают молится в Израиле. Право выбора. И не врачи-практики виноваты в убогости наших больниц. Насчет невыдачи копий - весьма странно, если не было никакого конфликта. Обычно делают по заявлению, это право пациента.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога, с нормальной ценовой политикой. У меня хроническая молочница. Уже не знаю что делать, ходила к разным гинекологам, после лечения проходила, но потом вновь появлялся этот неприяный недуг =(. Буду благодарна за любую информацию!
а Вы когда-нибудь такой анализ, как антибиотикограмма делали? Он расшифровывает к какой группе препаратов Вы чувствительны, а к какой резистентны. Широко разрекламированный, например, флуканазол, не на всех действует и т.д. У меня подружка несколько лет с молочницей мыкалась, пока не сделала этот анализ и не прошла курс абсолютно недорого препарата, а до этого столько было нервов и выкинутых денег...
мне когда-то одна врач объяснила, что мало выявить молочницу, надо еще понимать чем конкретно ее лечить...
Присоединяюсь к вопросу. Уже прошла 5 курсов лечения молочницы, антибиотикограмму сдавала, обращалась к разным врачам. Всё тщетно, флуконазол в том числе. И свечи и таблетки, ничего не помогает. Одна врач рассказала, что сейчас молочница очень трудно лечится. И современные препараты на многих не действуют и не помогают. Необходимо возвращаться к методам наших бабушек. Подсказала старый проверенный метод: спринцеванье содой: 1 ст. ложка на 1 л кипятка. Мне это помогает
Кандида - это условно-патогенный компонент нормальной флоры. И пока нормальная флора в тонусе, она подавляет условно-патогенные элементы. Ищите, по какой причине может нарушаться нормальная флора (курсы антибиотиков из-за других заболеваний, стрессы, партнер (-ры) и пр..). По сути, молочница - это уже последствия. А изначальная причина не в ней самой.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
точно помогает?
потому что нормальная среда, препятствующая "молочнице", кислая, а не щелочная (сода).
посмотрите, даже на всяких интимных средствах типа "Лактацид" указано - "с молочной кислотой", т.е. для поддержания кислой среды! Попробуйте его как ежедневное для интимной гигиены - 35 грн. в аптеках и иногда в супермаркетах.
Востаннє редагував Loona: 16.07.2012 о 17:29
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девочки добрый вечер! перелопатила много форумов, решила обратиться сюда. Подскажите пож, кто то сталкивался с процедурой хирургической дефлорации??? если да, поделитесь пож. где в Днепропетровске актуален данный вопрос из частных клиник.. и ценовая политика , если кто может помочь в этом вопросе, можно в личку! заранее большое спасибо!
согласна, отличный врач Алтанец в Вашем Здоровье, первый гинеколог к которому нет вопросов.
Востаннє редагував smail: 17.07.2012 о 01:43
Кто-нибудь наблюдался у Перепелицы Леси Васильевны? Очень нужны отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks