Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 280 з 326 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    57

Типово

Девочки, а кто нибудь был в Он клиник у гинеколога Комлевой Ю.В.,перечитала форум бегло конечно, ничего конкретно о ней не нашла, может кто поможет советом. Спасибо!

Дописів
    3

Типово

Девочки, хелп!!!!подскажите плиз!!!сейчас определяюсь с гинекологом, который будет вести беременность...Мой гинеколог посоветовал Самошкину Наталию Михайловну. Может кто наблюдался у нее?хотелось бы услышать отзывы о ней?Спасибо!!!!

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Gerda74 Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!!подскажите плиз!!!сейчас определяюсь с гинекологом, который будет вести беременность...Мой гинеколог посоветовал Самошкину Наталию Михайловну. Может кто наблюдался у нее?хотелось бы услышать отзывы о ней?Спасибо!!!!
    Я у нее наблюдалась, хороший и внимательный специалист. Всегда на приеме слушала масю, меряла животик и отвечала на все возникавшие вопросы. Лишних анализов и препаратов не назначала. Вобщем я ей осталась довольна.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Я у нее наблюдалась, хороший и внимательный специалист. Всегда на приеме слушала масю, меряла животик и отвечала на все возникавшие вопросы. Лишних анализов и препаратов не назначала. Вобщем я ей осталась довольна.
    Спасибо за отзыв!!!а Вы рожали на Ленина?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Gerda74 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!!!а Вы рожали на Ленина?
    Да.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а что у нас разве нет томографов?
    Томограф и ПЭТ-КТ - это разные вещи.
    Но меня даже на МРТ никто не додумался в Украине послать...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А это вопрос к правительству. Зайдите на детские онкофорумы и там понятен уровень нашего оборудования.
    Зачем мне заходить на детские онкофорумы, мне онкогинекологических хватило выше крыши. Я знаю как обстоит дело с украинской онкогинекологией не по наслышке. Даже в самом главном киевском институте рака дела идут очень плохо, не говоря уже о Днепропетровске. Кроме отсутствия нормального оборудования, препаратов, квалификации врачей есть ещё хамское отношение последних и выкачка денег. Нет элементарного корректного и уважительного отношения к пациентам. Если у пациента есть желание перепроверить анализы и диагноз у других специалистов, врач в 99% случаев это воспринимает как личную обиду. Хотя это законное право пациента. Мне не выдали всю историю того, что мне делали за несколько лет в Днепре и Киеве пока я не написала 2 расписки, что не имею претензий к обоим больницам и беру всю ответственность на себя. По итогу получила выписку на листе А-4 без печатей и подписей. У нас врачи не страхуют свою деятельность на случай врачебной ошибки и врач всегда прав. Как итог хочу сказать, что если есть деньги, то лучше лечиться за границей, если вопрос связан с онкологией или с чем-то серьёзным.
    P.S. это моё личное мнение по поводу тех врачей с которыми я сталкивалась, ни в коем случае не хочу гребсти всех под одну гребёнку.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Зачем мне заходить на детские онкофорумы, мне онкогинекологических хватило выше крыши. Я знаю как обстоит дело с украинской онкогинекологией не по наслышке. Даже в самом главном киевском институте рака дела идут очень плохо, не говоря уже о Днепропетровске. Кроме отсутствия нормального оборудования, препаратов, квалификации врачей есть ещё хамское отношение последних и выкачка денег. Нет элементарного корректного и уважительного отношения к пациентам. Если у пациента есть желание перепроверить анализы и диагноз у других специалистов, врач в 99% случаев это воспринимает как личную обиду. Хотя это законное право пациента. Мне не выдали всю историю того, что мне делали за несколько лет в Днепре и Киеве пока я не написала 2 расписки, что не имею претензий к обоим больницам и беру всю ответственность на себя. По итогу получила выписку на листе А-4 без печатей и подписей. У нас врачи не страхуют свою деятельность на случай врачебной ошибки и врач всегда прав. Как итог хочу сказать, что если есть деньги, то лучше лечиться за границей, если вопрос связан с онкологией или с чем-то серьёзным.
    P.S. это моё личное мнение по поводу тех врачей с которыми я сталкивалась, ни в коем случае не хочу гребсти всех под одну гребёнку.
    отсутствие нормального оборудования и препаратов, все таки не проблема врачей а проблема бюджетироваания этой отрасли. Насчет отношения - ситуативно, возможно Вам не повезло с этим. У нас врачи есть с высокой квалификацией, на которых молятся. Просто у кого средства позволяют, предпочитают молится в Израиле. Право выбора. И не врачи-практики виноваты в убогости наших больниц. Насчет невыдачи копий - весьма странно, если не было никакого конфликта. Обычно делают по заявлению, это право пациента.

Дописів
    3

Типово

Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога, с нормальной ценовой политикой. У меня хроническая молочница. Уже не знаю что делать, ходила к разным гинекологам, после лечения проходила, но потом вновь появлялся этот неприяный недуг =(. Буду благодарна за любую информацию!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kukusik071 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога, с нормальной ценовой политикой. У меня хроническая молочница. Уже не знаю что делать, ходила к разным гинекологам, после лечения проходила, но потом вновь появлялся этот неприяный недуг =(. Буду благодарна за любую информацию!

а Вы когда-нибудь такой анализ, как антибиотикограмма делали? Он расшифровывает к какой группе препаратов Вы чувствительны, а к какой резистентны. Широко разрекламированный, например, флуканазол, не на всех действует и т.д. У меня подружка несколько лет с молочницей мыкалась, пока не сделала этот анализ и не прошла курс абсолютно недорого препарата, а до этого столько было нервов и выкинутых денег...
    мне когда-то одна врач объяснила, что мало выявить молочницу, надо еще понимать чем конкретно ее лечить...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від kukusik071 Переглянути допис

Присоединяюсь к вопросу. Уже прошла 5 курсов лечения молочницы, антибиотикограмму сдавала, обращалась к разным врачам. Всё тщетно, флуконазол в том числе. И свечи и таблетки, ничего не помогает. Одна врач рассказала, что сейчас молочница очень трудно лечится. И современные препараты на многих не действуют и не помогают. Необходимо возвращаться к методам наших бабушек. Подсказала старый проверенный метод: спринцеванье содой: 1 ст. ложка на 1 л кипятка. Мне это помогает

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а Вы когда-нибудь такой анализ, как антибиотикограмма делали? Он расшифровывает к какой группе препаратов Вы чувствительны, а к какой резистентны. Широко разрекламированный, например, флуканазол, не на всех действует и т.д. У меня подружка несколько лет с молочницей мыкалась, пока не сделала этот анализ и не прошла курс абсолютно недорого препарата, а до этого столько было нервов и выкинутых денег...
    мне когда-то одна врач объяснила, что мало выявить молочницу, надо еще понимать чем конкретно ее лечить...
    Антибиотикограмму не делала и даже не слышала о таком ни от одного гинеколога у которых лечилась( Флуконазол мне приписывали неоднократно.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Уже прошла 5 курсов лечения молочницы, антибиотикограмму сдавала, обращалась к разным врачам. Всё тщетно, флуконазол в том числе. И свечи и таблетки, ничего не помогает. Одна врач рассказала, что сейчас молочница очень трудно лечится. И современные препараты на многих не действуют и не помогают. Необходимо возвращаться к методам наших бабушек. Подсказала старый проверенный метод: спринцеванье содой: 1 ст. ложка на 1 л кипятка. Мне это помогает
    Спринцевание содой помогает на время, потом она снова появляется.

Типово

Кандида - это условно-патогенный компонент нормальной флоры. И пока нормальная флора в тонусе, она подавляет условно-патогенные элементы. Ищите, по какой причине может нарушаться нормальная флора (курсы антибиотиков из-за других заболеваний, стрессы, партнер (-ры) и пр..). По сути, молочница - это уже последствия. А изначальная причина не в ней самой.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    точно помогает?
    потому что нормальная среда, препятствующая "молочнице", кислая, а не щелочная (сода).
    посмотрите, даже на всяких интимных средствах типа "Лактацид" указано - "с молочной кислотой", т.е. для поддержания кислой среды! Попробуйте его как ежедневное для интимной гигиены - 35 грн. в аптеках и иногда в супермаркетах.
    Востаннє редагував Loona: 16.07.2012 о 17:29
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    точно помогает?
    потому что нормальная среда, препятствующая "молочнице", кислая, а не щелочная (сода).
    посмотрите, даже на всяких интимных средствах типа "Лактацид" указано - "с молочной кислотой", т.е. для поддержания кислой среды! Попробуйте его как ежедневное для интимной гигиены - 35 грн. в аптеках и иногда в супермаркетах.
    Спасибо. Но и Лактацид и подобные средства, но подороже, я уже тоже испробовала. Пока безрезультатно

Дописів
    1

Типово

Девочки добрый вечер! перелопатила много форумов, решила обратиться сюда. Подскажите пож, кто то сталкивался с процедурой хирургической дефлорации??? если да, поделитесь пож. где в Днепропетровске актуален данный вопрос из частных клиник.. и ценовая политика , если кто может помочь в этом вопросе, можно в личку! заранее большое спасибо!

Дописів
    62

Типово

согласна, отличный врач Алтанец в Вашем Здоровье, первый гинеколог к которому нет вопросов.
    Востаннє редагував smail: 17.07.2012 о 01:43

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Кандида - это условно-патогенный компонент нормальной флоры. И пока нормальная флора в тонусе, она подавляет условно-патогенные элементы. Ищите, по какой причине может нарушаться нормальная флора (курсы антибиотиков из-за других заболеваний, стрессы, партнер (-ры) и пр..). По сути, молочница - это уже последствия. А изначальная причина не в ней самой.
    согласна на 100%, возможно заражение все время и идет от партнера

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

Кто-нибудь наблюдался у Перепелицы Леси Васильевны? Очень нужны отзывы.

Сторінка 280 з 326 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті