Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 632 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 541 по 560.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

87,5% риэлторских агентств Днепропетровска остановили свою работу

"По словам аналитика, в сфере купли-продажи недвижимости сейчас проходят только единичные сделки. Хотя номинально все еще существует возможность приобрести жилье в кредит, процентные ставки и короткий срок кредитования стали неприемлемыми для потребителей, и спрос на недвижимость формируется только за счет состоятельных покупателей.

Аналитик отметил, что рынок первичного жилья фактически остановился. Никто не готов рисковать и покупать недвижимость в строящемся доме. Застройщики, в свою очередь, не рискуют строить новые дома за свой счет: сейчас их работа сводится к завершению начатых в прошлом строительств. Клиенты, нуждающиеся в жилье и готовые оплатить его единовременным платежом, интересуется недвижимостью только на вторичном рынке - это и есть те единичные сделки, которые проводятся сейчас на рынке."
    p.s.
    с этого же сайта

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    пройдут выборы все вернется на места, банки правда в попе будут,но жить за "свои" деньги не так страшно.
    Вы забыли, где мы живем?
    У нас за выборами новые выборы, за теми еще выборы...

Дописів
    22 450

Типово

Если бы была трешка в кредит
    Представьте себе что вы одолжили крупную сумму совершенно чужому вам человеку
    Но и у вас тоже перед чужими людьми долгов хватает
    У вас в связи с этим наступает большая черная опа и единственная возможность вернуть ВАШИ долги это заставить того самого совершенно чужого человека вернуть ту крупную сумму что вы ему одолжили, срочно
    Востаннє редагував Юpа: 22.10.2008 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    вариант сокращения деятельности клиентов в связи с неблагоприятной курсовой обстановкой расматриваете?

у клиентов ваших клиентов тоже гривна не водится?
    Нет, не расматриваем.
    Просто, фактически, мы монополисты. Конкуренты если и есть то с нашими клиентыми не дружат, у них свои клиенты и т.д.
    Переход клиента из нашей компании в другую и наобоот практически исключен.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Урежу, конечно, другие расходы, возможно, пожертвую летним отдыхом, на питании буду экономить, ну мало ли на чем. Квартиру не продам. Но квартиру купить потом будет вообще не реально. А если сейчас все их начнут продавать в связи с невозможностью выплатить, то я вообще получу от жилетки рукава.
    Может, я так рассуждаю. потому что у меня однокомнатная. Если бы была трешка в кредит, то призадумалась бы однозначно.
    А что, у нас еще остались банки, которые дают кредиты по ипотеке !?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    А че нет? 25% в баксе - велкам! Ток кому они нужны такие кредиты?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так я же не беру квартиру, а уже взяла два года назад.
    Вот и рассуждаю, что буду платить из последних сил кредит, сколько бы доллар не стал стоить, потому что больше я квартиру не куплю.

А если бы у меня была взятая два года назад в кредит трехкомнатная, то может и призадумалась бы насчет продажи оной и покупки на оставшиеся деньги более маленькой.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... аж жалко пару литров пива ...
    Согласен, проиграл

Пару литров, но без доставки - самовывоз
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А че нет? 25% в баксе - велкам! Ток кому они нужны такие кредиты?
    Это в каком еще банке у нас денежки лишние остались?
    "Имя, сестра, имя !?" (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Так я же не беру квартиру, а уже взяла два года назад.
    Вот и рассуждаю, что буду платить из последних сил кредит, сколько бы доллар не стал стоить, потому что больше я квартиру не куплю.

А если бы у меня была взятая два года назад в кредит трехкомнатная, то может и призадумалась бы насчет продажи оной и покупки на оставшиеся деньги более маленькой.
    А, если так, то конечно. Нужно тянуться. Я так понял, что взяв кредит несколько лет назад вы еще позволяли себе летом на морях отдыхать и ни в чем себе не отказывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Это в каком еще банке у нас денежки лишние остались?
    "Имя, сестра, имя !?" (с)
    В Укрсоцбанке, мы хотели новый офис в кредит брать, еще месяц назад заявку подали, вчера перезвонили типа все дадим но под 25% - ушли в сад естественно. Офис будет куплен за нал. Если конечно будет куплен, а то сейчас есть 101 повод поторговатся с консолью

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А, если так, то конечно. Нужно тянуться. Я так понял, что взяв кредит несколько лет назад вы еще позволяли себе летом на морях отдыхать и ни в чем себе не отказывать?
    Каюсь.
    Больше, видимо, не буду.
    Хотя мы неосмотрительно подбили из рогатки аиста, и в следующем году, в аккурат, когда доллар вырастет, нас ожидают новые траты, от которых уже не откажешься

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    В Укрсоцбанке, мы хотели новый офис в кредит брать, еще месяц назад заявку подали, вчера перезвонили типа все дадим но под 25% - ушли в сад естественно. Офис будет куплен за нал. Если конечно будет куплен, а то сейчас есть 101 повод поторговатся с консолью
    В Укрсоце ситуация не лучше чем в ПИБе. Какие еще им кредиты выдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

А шо щас за бешенные дядьки пристают на улице с кредитом наличкой? Как их организация называется запамятовала - типа Кредитный союз..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А шо щас за бешенные дядьки пристают на улице с кредитом наличкой? Как их организация называется запамятовала - типа Кредитный союз..
    Мне больше понравилось название "Крелитный супермаркет". Я представила, как иду с тележкой и складываю в нее кредиты

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

небось голодный Ждан на людей бросается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Просто раньше был американский курс доллара, а теперь, без вмешательства НБУ и иже с ними, он станет реальным: где-то 7-8 грн за доллар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Сейчас кредитные союзы активизировались, банкам опа настала, вот кредитные союзы и пытаются занять их нишу. Но это до тех пор пока регулятор до них не дотянулся.
    Т.е. смысл в чем: начать людям вещать что мол в банках нельзя, а у нас можно и депозиты у нас сладкие и кредиты отличные, а как только регулятор им сделает "превед медвед" так сразу перестанут депозиты выдавать, а только процент по кредитам стричь, а денежки то в обороте.
    Вообщем интересная тема эти кредитные союзы

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Каюсь.
    Больше, видимо, не буду.
    Хотя мы неосмотрительно подбили из рогатки аиста, и в следующем году, в аккурат, когда доллар вырастет, нас ожидают новые траты, от которых уже не откажешься
    Оттож. Обычно, все тянутся, чтобы как можно быстрее погасить тело кредита.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від arhitrade Переглянути допис
    Просто раньше был американский курс доллара, а теперь, без вмешательства НБУ и иже с ними, он станет реальным: где-то 7-8 грн за доллар.
    А Тимошенко говорила, что реальный в районе 4 грн за доллар.

Сторінка 28 з 632 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті